82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩공항 대기시간 동안

홍콩 조회수 : 1,171
홍콩 밤 9시에 도착해서
대기 5시간타고
새벽 2시 부산도착비행기 타는데요

면세점도 밤 11시에는 문닫는다고 하는데
5시간동안 무엇을 해야할까요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공항도 안 커요
    '17.7.3 1:16 PM (58.137.xxx.101)

사람들도 각박하고 홍콩은 인상이 참..;;

뭘 해야 할까요...;;

5시간은 엄청 기네요

• 2. ..
    '17.7.3 1:20 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

홍콩 공항이 안 크다구요?

새벽이어도 문 여는 상점과 커피숍 많아요.
    여기저기 기웃대면서 구경하고,
    차 마시고, 산책 삼아 돌아다니기 딱 좋은 시간인데요..
    노숙해도 전혀 안 이상한 공항이라..
    혼자 널널하게 돌아다녀도 아무도 신경 안 써요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.7.3 1:32 PM (61.83.xxx.25) - 삭제된댓글

공항안크던데요?
    밤에는 믈닫아 갈곳도 없고요
    여기저기 기웃대며어디구경? 할데도 없던데?
    문연곳은 있는데
    그냥 게이트앞에 앉아 폰봤어요

• 4. 원글
    '17.7.3 1:35 PM (202.89.xxx.206)

세분 다 답글 감사해요
    홍콩공항에서 뭐 먹을만한건 없나요?
    열한시간 타고 홍콩도착하는데
    제가 기내식 먹으면 항상 멀미를 해서 쌩으로 굶거든요..

아 벌써 힘드네요

• 5. ....
    '17.7.3 2:03 PM (121.157.xxx.195)

새벽에 다 닫고 문연데는 없던데요.
    PP카드로 라운지 이용하시면 좋은데 없으시면 그냥 의자에 앉아 쉬는것밖에는 할일 없으실거에요

• 6. 티치
    '17.7.3 2:28 PM (118.37.xxx.94)

터미널이 두개인데 연결되어 있어서 걸어서 왔다 갔다 할 수 있어요. 딤썸 레스토랑도 있고 간단히 드실라면 크리스탈 제이드서 모 소룡포 딤썸이나 완탕숩 탄탄면 먹을만해요~

• 7. 원글
    '17.7.3 2:52 PM (202.89.xxx.206)

티치님 점네개님 답글 진심으로 감사합니다

• 8. 라멘
    '17.7.3 3:12 PM (59.14.xxx.103) - 삭제된댓글

라멘좋아하시면,
    홍콩공항 푸드코트에서 먹었던 아지센 라멘이 제입맛에는 일본웬만한 라멘집꺼보다 맛있었어요.
    밤늦게까지해서 좋기도하고요.

• 9. 라멘
    '17.7.3 3:12 PM (59.14.xxx.103)

라멘좋아하시면,
    홍콩공항 2층 푸드코트에서 먹었던 아지센 라멘이 제 입맛에는 일본웬만한 라멘집꺼보다 맛있었어요.
    밤늦게까지하고요, 얼큰한 맛도 있어요.

• 10.
    '17.7.3 3:19 PM (121.168.xxx.123)

타이의 똠양꿍 누들 추천....