82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503 이 사진볼때마다 빡치는데요

,,,,,,, 조회수 : 4,954
 http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=50249745...

왜 저러고 있는건가요?
그리고 저것땜에 국격떨어지는 소리가 왈왈 들리는데
기레기 시키들 저때 저거 조아리는행동에 대해서 글쓴거 있어요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스박
    '17.7.3 12:29 AM (61.80.xxx.147)

70년대 비서 스타일~~~

옷도 진짜 촌스럽다.

• 2. 애비가 시킨듯~
    '17.7.3 12:31 AM (124.59.xxx.247)

국민은 줘패고
    외국은 굽신하라고.

• 3. 아쿠아
    '17.7.3 12:54 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

행동도 그렇지만 진짜 옷도 참.. 할말이 없네요..

• 4. 하아..
    '17.7.3 12:57 AM (1.238.xxx.39)

굽신거리는 굴욕적 느낌에 옷 봐라...
    디쟌 싹 다 똑같고 색상도 어디서 쓰지도 않을 컬러들만..

• 5. ...
    '17.7.3 1:19 AM (1.237.xxx.35)

옷 꼬라지 봐라
    디자인은 같고 색깔만 다른 촌스런 인민복 스타일

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.3 1:31 AM (182.228.xxx.83)

이게 무슨상황인지 아시는 분 없나요? 왜 다른 정상들 다 앉아 있는데 서서 저러고 있나요? 상사한테 결재받는 것처럼... 저게 외국가서 한건지 울나라에서 한건지 무슨행사인지..궁금하네요.

• 7.
    '17.7.3 1:34 AM (211.114.xxx.108)

진짜 가지가지 하고살았네 ㅉㅉ

• 8. ...
    '17.7.3 1:41 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

저런 칠푼이가
    정작 진심으로 섬겨야 하는 국민들에게는
    배 침몰하는 날 7시간동안 뭘 했는지 알수도 없어
    입만열면 거짓말에... 물대포 뿌려대서 사람 죽게 하고... 아 정말 생각할 수록 화가 안드로메다로 뻣네...
    깜빵에서 절대 나오지 말고 거기서 그냥 참회하면서 국민들에게 용서 구하면서(그러지도 않겠지만) 죽기를....

• 9. 혹시
    '17.7.3 2:18 AM (113.110.xxx.56) - 삭제된댓글

김정은과 같은 코디아녀?

• 10. 조말론비누
    '17.7.3 2:37 AM (122.47.xxx.186)

그게 방명록에 서명하는 뭐 그런건가보더라구요.댓글보면 노무현대통령떄도 나오는데 옆에 서있긴한데 노무현 대통령은 보면 몸 빳빳이 들고 있고.그냥 일반적으로 서있느 느낌인데..503은 무슨 굽신거리는 사람처럼 손 모으고 비서처럼 저러고 있는거죠.명박이 서있는 사진도 보고 싶긴한데 못찾겠어요.누가 있음 링크 좀 알려주셨음 좋겠어요.

• 11. 서명
    '17.7.3 8:20 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

같은 의자에 앉아서 서류 넘기는 것도 아니고 상관에게 결재맡으러 간 부하네요.

• 12. 부끄럽네요.
    '17.7.3 8:40 AM (1.246.xxx.122)

박그네 자신에게 어울리는 자세였군요.

• 13. 노통
    '17.7.3 10:15 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

노통님 자세를 보고서야 어떤상황인지를 알았어요.
    그냥 기다리는 거네요.
    당당하면 비굴해질 필요가 없지

• 14. phua
    '17.7.3 10:52 AM (175.117.xxx.62)

박그네 자신에게 어울리는 자세였군요. 222