82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 허위사실 유포한건 왜 다루지 않나요

00 조회수 : 943
조작 사실은 알고 모르고도 중요하지만
대선 전까지 문준용 5급이라는 둥
취업특혜 관련 네거티브만 하고
유세차량 영상까지 문재인 문준용 네거티브 한 사람인데
허위사실 유포한거쟎아요
왜 언론이 조작 사실을 알았는지에 포커스를 두고
허위사실 유포죄에 대해선 언급도 안하는거죠?
국당 자체 조사는 이유미 단독범행이라는데
참 범죄자들이 대장이랑 알리바이 맞추고 꼬리자르는걸
믿으라는건지...
믿을건 검찰뿐이네요 ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부용화
    '17.7.2 10:24 PM (115.40.xxx.199)

검찰도 못 믿겠고 언론에도 어떤 약을 쳤는지는 모르지만 정말 안철수에게만은 누구보다 관대하네요.
    검찰이 이번 사건을 잘 처리해서 정의가 살아있다는걸 보여줬으면 해요..

• 2. ;;;;;;;;;
    '17.7.2 10:26 PM (222.98.xxx.77)

파한단으로 다 떠내려감..
    어떤 것들인지 머리 겁나 좋아요 짜증나요

• 3. 나나
    '17.7.2 10:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그니까요
    5급 운운 한 건 5급 공무원에 준하는 자리라는 인상을 주려고 한거잖아요
    문통이 대학 갓 졸업한 아들을 행시출신들이 갈 수 있는 자리에 꽂아넣다는 인상 주려고요
    공공기관 5급은 9급공무원이랑 대우가 비슷하다면서요
    철수도 그거 빤히 알고 있으면서
    그런 네거티브한거잖아요
    심지어 증거까지 조작해가면서요
    질이 아주 아주 나빠요

• 4. ...
    '17.7.2 10:35 PM (218.236.xxx.162)

맞아요
    그것도 같이 조사 받아야죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.7.2 10:52 PM (114.200.xxx.23)

5급도 계약직입니다
    정규직이 아니죠

• 6. **
    '17.7.2 11:07 PM (116.125.xxx.161)

권양숙여사님 소개로 고용정보원에 불법취직한 사람 있다고 사기친것도 당사자들이 고소좀 했으면 좋겠어요.
    왜 그 파렴치한 범죄를 용서하는 거죠?

• 7. arte
    '17.7.2 11:56 PM (115.87.xxx.167)

기레기들 주식계좌 조사해야함.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.7.3 12:37 AM (114.200.xxx.23)

언론들은 안철수를 좋아하니까요
    무슨짓을 해도 오냐오냐

• 9. 감방가라 안조작
    '17.7.3 1:07 AM (223.62.xxx.56)

안조작 밀착취재하는
    기레기는 한명도 없음.
    기자 좋아하시네

• 10. 고..
    '17.7.3 3:31 AM (180.224.xxx.155)

권양숙 여사 관련건은 이미 고소 들어갔어요
    이용주..산 넘어 산이죠..양아치놈