82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아떼 바네사브루노 원피스 한번 봐주세요

봐주심감사 조회수 : 4,682

요거 어떤가요

여름에 입으면 시원하겠죠?

http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=VLDR7B283E1

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '17.7.2 9:57 PM (110.70.xxx.159)

키가 좀 커야할 것 같아요

• 2. 몸매는요?
    '17.7.2 9:58 PM (116.127.xxx.143)

아줌마 몸매에 저거 입으면
    가슴 빈약
    배 나오지
    엉덩이 납작....몸매가 그대로 나올텐데?
    감당 되시겠어요?

20대 애들이야,,풋풋한 맛으로 봐준다지만,,,

몸매 커버되는 옷을 찾으시요....

• 3. 저걸
    '17.7.2 10:00 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

40만원이나 넘게 주고 사요?
    아... 100% 실크군요.
    실크면 휘감기고 더워요.

• 4. 실크
    '17.7.2 10:03 PM (211.208.xxx.43)

실크는 물 닿으면 안돼서 여름옷 소재로 안 좋아요

• 5. 속 안비치는
    '17.7.2 10:04 PM (124.49.xxx.151)

한겹옷이 젤 시원.
    저옷은 벌써 몇겹인가요

• 6. ...
    '17.7.2 10:04 PM (61.75.xxx.225)

시원한 건 모르겠고 잔꽃무늬 촌스러워보이는 건 저 뿐인가요?

• 7. .....
    '17.7.2 10:07 PM (118.33.xxx.71)

꽃무늬가 예쁘진 않네요. 금발에 푸른눈에 창백한 피부가진 모델이 입어도 그저 그래요,

• 8. 덥겠다
    '17.7.2 10:14 PM (180.66.xxx.214)

속치마까지 두 개 껴 입어야 하겠네요.
    그야말로 땀복...;;;;;;;;

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.7.2 10:40 PM (124.50.xxx.3)

이쁘네요

내가 좋아하는 스타일

키크고 여리여리한 스타일이 입으면 딱이죠.

• 10. ....
    '17.7.2 10:42 PM (119.64.xxx.157)

전 예쁜데요
    원글님의 재력도 부럽고

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.2 10:42 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

촌시러워요.
    바네사 옷 프랑스에서 디자인한건 예쁜것도 많이 있는데
    저건 국내 앨지패션에서 디자인하고 국내에서 제작한거에요. 바네사풍라고 만든건데 보통 나염이나 디자인 다 폰스럽고 가격만 뻥튀기 해놓은거임. 완전 시골아줌마 원피스같아요.
    프랑스 제조 디자인한 옷은 전원풍이라도 컬러나 디자인이
    엣지가 있거나 딱 봐도 일반 옷이랑 다른 특출남이
    있는데 한국 옷들은 무난무난하거나 디자인감각등이 촌스럼. 그리고 진짜 바네사 옷은 아떼라도 저것보단 가격 두배정도 높음.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.7.2 10:43 PM (175.213.xxx.182)

유럽에서 많이본...유럽 시골 할머니 팻션이네요. 게다가 말도 안되는 가격....!

• 13. 할머니옷 같어요 ㅠ
    '17.7.2 10:47 PM (223.62.xxx.82)

이쁜 꽃무늬도 많을텐데...

• 14.
    '17.7.2 11:12 PM (124.49.xxx.61)

에잇 세컨에도 이런거 많아요

• 15. ㅡㅡ
    '17.7.2 11:57 PM (211.36.xxx.204)

이 색깔 소화하기 힘드실텐데요
    굉장히 사람이 추레해 보일수 있어요
    꼭 매장가서 누구랑 같이 가서 입은거 봐달라고하고 사세요

• 16. ..
    '17.7.3 3:34 AM (180.224.xxx.155)

소화하기 힘든 색이지만 피부 하얀 사람이 입음 이뻐요
    저도 굉장히 좋아하는 색이라 전 이뻐보여요
    비치는 정도도 확인하실겸 꼭 입어보고사세요

• 17.
    '17.7.3 10:02 AM (128.134.xxx.85)

몸매가 진짜 여리여리 마른 체형이면 무난히 이쁠거 같아요.잔잔하 꽃무늬가 제취향은 아니지만 젊은 사람들이 입으면 상큼해보이더군요,