82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토마토, 당근을 믹서에 같이 갈면 맛이 어때요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,079

믹서로 쥬스해 드셔보신 분들,
두 채소끼리 궁합이 어울리던가요 어떻던가요?
표현력을 발휘해주신다면...??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moioiooo
    '17.7.2 7:44 PM (223.62.xxx.194)

괘안아요 good

• 2. 민트
    '17.7.2 7:45 PM (122.37.xxx.121)

ㅋㅋ 표현력이 없어서리..
    저희가족 매일아침 토마토 사과 당근 같이 갈아먹어요
    넘 맛있는데 사과빼고는 안해봐서 다음 댓글분께 패스~~^^

• 3. ㅡㅡㅁ
    '17.7.2 7:47 PM (118.218.xxx.117)

딱 건강한맛이예요
    우리가족 매일아침 토마토 당근 양배추 브로콜리 데쳐서 믹서에 갈아먹어요 저것들중 토마토는 항상 들어가고 양배추나 브로콜리는 있을때 있고 없을때도 있고..
    토마토맛이 젤 강해요 건강한맛이예요 먹을만해요

• 4. 혼자당할순없다
    '17.7.2 7:47 PM (124.49.xxx.151)

나누고 싶은맛~맛있어요^^

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 7:57 PM (110.70.xxx.250)

ㅋㅋ 표현력을 구하니 다들 특급 센스들이 대박임당^^
    시원시원 82님들~~ 고마워요
    낼 아침에 당장 갈아먹어야겠어요 (씐나~)

• 6. ....
    '17.7.2 7:59 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

아까 이마트 후기 글 보니까 영생을 얻는 맛이래요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.2 8:01 PM (110.70.xxx.250)

마저 영생을 얻는 맛이란 문구가 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
    저도 생각나는데 완전빵터지던~~

• 8. 당근은
    '17.7.2 8:01 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

삶아익히나요? 생당근인가요?
    우린 토마토끓이고 키위나 바나나넣고 갈아먹거든요

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.2 8:03 PM (110.70.xxx.250)

저는 생생하고 신선한걸 추구하는터라
    생당근, 생토마토 써서 갈려구해요

• 10. 토마토는
    '17.7.2 8:05 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

익히는게 더 좋다고하던대요

• 11.
    '17.7.2 8:12 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

물은 넣는 건가요?

• 12. 맛이 있다는거예요
    '17.7.2 8:27 PM (211.245.xxx.178)

없다는 거예요?
    전 토마토만 갈거든요.

• 13. 토마토
    '17.7.2 8:27 PM (211.218.xxx.43)

아침마다 약간의 기름 두르고 익히고,
    당근도 익혀 먹어요

• 14. 허어..
    '17.7.2 8:52 PM (183.96.xxx.122)

건강에 좋은 맛은 입맛엔 구린 맛 아닌가요?
    하물며 영생을 얻는 맛이라니...

• 15.
    '17.7.2 9:08 PM (175.255.xxx.200)

당근은 사과랑 맞는데

• 16. 우리 남편왈
    '17.7.2 9:38 PM (59.15.xxx.216)

믹서에 뭐하러 가냐고 그냥 생으로먹지 영양이 파괴된다고