82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동 하고 왔는데...습도가..헉

... 조회수 : 2,192

한시간 걷기 운동 하고 왔느데 습도가...심하네요

조금 걸었는데 숨이 막히는 느낌과 땀이 줄줄...

걸으면서도 내가 지금 뭐하고 있나 싶고

겨우 한시간 걷고 들어와서 샤워 하니 살거 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조말론비누
    '17.7.2 6:15 PM (122.47.xxx.186)

전 뛰러나갔다가..습도에 내몸이 완전 젖어서리 이십분도 못뛰었어요..나중에 저녁먹고 좀 쉬었다가 집에서 실내자전거나 탈려구요..이런날씨에 나갔다가 진짜 몸이 더 쳐지더라구요

• 2. ...
    '17.7.2 7:41 PM (125.186.xxx.152)

대단하세요.
    이런 날은 수증기속을 헤집고 나니는 느낌인데.

• 3. 좋네요
    '17.7.2 8:48 PM (59.15.xxx.216)

계단오르기 1시간10분햇어요 땀이 많이나고 습도가 높아서 운동하고 샤워하니
    스트레스가 확 날아가요 운동 안하고는 못살아요 운동안하면 몸아파요

• 4. ,,
    '17.7.3 2:28 AM (121.191.xxx.158)

운동이 몸에 익고 습관이 되면
    더우면 더운대로 추우면 추운대로
    그 나름대로 운동하면서 즐겨요.
    제 경험상 미세먼지만 아니면 다 괜찮더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609269 테슬라가 그렇게 좋은 회사인가요? 1 ,,,, 20:16:58 47
1609268 목에 담 걸렸을때 2 침맞으면 20:16:54 27
1609267 성분좋은 립스틱이나 립글로스 추천좀 ㄱㄴ 20:16:44 20
1609266 과학이 발달할수록 슬픈 진실이 드러난다는데 20:11:13 340
1609265 제가 다니는 정신과를 소개했는데 잘한건지 3 20:11:10 226
1609264 이마트 호주 달링다운 와규 2 ... 20:08:51 185
1609263 강원도 홍천 맛집과 즐길거리 볼거리 추천 부탁드려요 2 홍천 20:07:36 65
1609262 대구가 왜 뮤지컬 도시인가요? 5 ㅇㅇ 20:07:32 315
1609261 사주에 목이 하나도없어서 여기 문의했는데 20:05:36 226
1609260 핸디안마기 추천 부탁드려요. 온몸통증 19:58:10 39
1609259 윤석열 탄핵청원 해봅시다 5 청원 19:58:00 304
1609258 이제 교수의 기준이 바뀌겠네요 2 교수란 19:57:22 929
1609257 펀스토랑보나요 1 아악 19:56:03 449
1609256 노인들 자녀없이 몇살까지 살수 있을까요? 6 ... 19:53:58 927
1609255 수요일에 선물할 쿠키, 언제 구울까요? 2 ㅇㅇ 19:52:30 181
1609254 양고기가 그렇게 몸에 좋은가요? 1 양갈비 19:46:28 315
1609253 저처럼 마트 가는것 싫어하시는 분 계신가요 10 .. 19:46:09 815
1609252 에어컨 문의글 2 에어컨 19:40:42 266
1609251 훈련소로 뭘 좀 보내달라는데요 4 gnsfus.. 19:40:25 627
1609250 82님덕에 윤석열 즉시탄핵청원, 속시원해요. 4 ㅇㅇ 19:39:26 523
1609249 인사이드아웃2 보고왔어요 3 오늘 19:39:22 615
1609248 여자 나이 44살에 36살 남친 귀엽네요 6 19:39:20 1,081
1609247 쌈다시마 김냉에서 얼마나 보관될까요? 1 달달 19:37:16 155
1609246 캣맘 4 ... 19:36:53 243
1609245 수영장 2 수영장에서 19:34:19 305