82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 차별하는 미국정부

이런 조회수 : 2,313
인간적으로 니들 너무 사람 잘 보는거 아니냐? 

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=3&document_srl=5...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '17.7.2 5:43 PM (178.190.xxx.56)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=3&document_srl=5...

• 2. 에버그린
    '17.7.2 5:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

미국도 상대에 따라 격에 맞게 대접 하는 겁니다. 빤한 잉간들에게 예의를 갖춰 대접하는건 스스로 나를 낮추는 거니까요.

• 3. 명박이 갔을때는 조지부시가 대통아녔어요?
    '17.7.2 5:56 PM (183.108.xxx.73)

조지부시랑 골프갔을 때 대신 골프장차 운전한걸로 아는데..

• 4. 동감
    '17.7.2 5:59 PM (222.98.xxx.77)

몀박이는 저거 먹고 그렇게 퍼준거드래요?
    그네는 밥도 못 먹고 한일 위안부 협정 ,군사 협정 이런거 다 내준 거드래요?

부시하고 오바마 하고 걸쳤던걸로 알아요

• 5. 미쵸
    '17.7.2 6:09 PM (1.238.xxx.39)

고기 굽는 테이블 보이고 벽걸이 티비....빼박 한식당...
    워싱턴 DC에 있는 한국식당인가 봐요.
    저기로 불러 먹이고 밥값은 미국정부서 냈나 봐요.
    얼마나 무시 했으면...

• 6. ...
    '17.7.2 6:30 PM (58.233.xxx.150)

이명박근혜는 돈은 돈대로 쓰고 개무시 당한건
    살아온 과정과 대통령이 된 과정을 저들도
    너무 잘 알기 때문이죠.
    그래서 문재인대통령은 그에 합당한 대접을 안 할 수
    없는 거라고 생각해요.
    우리가 대통령을 잘 뽑은 덕분에 격국도 올라가네요^^

• 7. 미국처럼
    '17.7.2 6:46 PM (183.96.xxx.12)

한국에서 일어나는일 속속들이 아는데도 없죠~~~
    그래서 김대중 대통령 때도 엄청 존경했었죠 (클린턴때)...전세계가 존경..노벨상 수상
    이번 문재인 대통령도 세계적인 촛불시위로 당선된 대통령이라 절대 함부로 대하지 못합니다
    전세계가 존경할겁니다...해외순방때마다 그 진가가 제대로 발휘될 듯요

• 8.
    '17.7.2 7:17 PM (211.246.xxx.35)

그래서 세계 정상들이
    앞다투어
    서로 만나자고
    러브콜이 쇄도한답니다
    문통님 방미후 좀쉬셔야
    앞으로 5년 건강하셔야
    적폐들 청소해야
    깨끗이 잘해주셔야 합니다