82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보셨던...그알 방송편중...

.... 조회수 : 2,738
다들 어떤게 가장 기억에 남았나요?
전 엽기토끼가 가장 무서웠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.7.2 4:55 PM (219.251.xxx.138)

그알 엽기토끼편 넘 무서웠지만..
    10여년전 사건을 이제서야 왜?
    범인을 잡기 위한 의도도 아니고.
    시민들에게 경각심을 알려주기 위한 의도도 아니고..
    그 의도를 잘 모르겠어요.
    시청률 때문에 항상 자극적 주제와 자극적 편집하는거 같아요.

• 2. ..
    '17.7.2 4:57 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

얼마전 방송한 배산 여대생 살해사건..
    남자가 범인인줄 알았는데 여자일수도..ㅠ

• 3. 00
    '17.7.2 5:02 PM (119.205.xxx.202)

홍천강살인사건.
    범인은 같이 놀러가서 텐트치고 캠핑한 남편

• 4. lol
    '17.7.2 5:02 PM (119.149.xxx.221)

윗님 마자요 배산 여대생 생각나요 짐자다가 문득 여자 동기가 범인이면 도대체 우발적으로 찔렀다면 모를까 한 번 더 찔렀다는 건 죽일 의도가 있구나 하니깐 무섭더라구요 그 당산 토끼굴 사건 같은 경우는 kbs 미제사건전담반에서 밝혀낸 이야기가 전 좀더 사건과 가까이 느껴졌어요 그알에서는 엽기토끼랑 당산 토끼굴이랑 묶었는데 .. 그건 좀 아닌 거 같고

• 5.
    '17.7.2 5:03 PM (211.246.xxx.35)

항간에는 4대강 비리
    모기업 관련되 관심 돌리려고
    말초적이고 자극적 이슈몰이로
    카바한다고 어느글에서
    봤네요

• 6. 전 미제사건
    '17.7.2 5:08 PM (220.85.xxx.206)

다루는거 의미있다고 봐요
    전에 마티즈였나? 고속도로에서 갑자기 증발한 사람.. 다룬 것도
    범인 논의하는데 도움되었고..

분명히 사건이 일어났고
    범인이 존재하며
    범인은 그 방송 봤을테니까요.

• 7.
    '17.7.2 5:11 PM (122.45.xxx.72) - 삭제된댓글

사라진 약혼자 김명철이요.
    그 여자만 만나지 않았더라도 살아있었을텐데...
    그여자는 왜 친구도 살인범을 뒀는지
    그 살인범들이 과거에도 노부부 죽인 전과가 있었어요
    어제 그알도 그렇고
    살인자는 한번 이라도 사회로 나오면 안될거 같아요
    재발하니까요

• 8. 너무 많은 역대급
    '17.7.2 5:27 PM (107.170.xxx.118)

사라진 약혹자, 둘만의방, 엽기토끼, 사이코패스특집. 입양아 엽기적 사망 사건 동화의집
    영남제분 마누라살인청부, 박그네 5촌살인사건...

• 9. 저도
    '17.7.2 6:18 PM (182.224.xxx.120)

마티즈사고나서 운전자 없어진것
    두 신혼부부가 집에 들어온 건 cctv에 찍혔는데
    나간건 흔적없는 실종사건
    엽기토끼

그뒤의 얘기도 한번
    다시 방송 해줬으면 좋겠어요

• 10.
    '17.7.2 6:35 PM (211.114.xxx.108)

진짜 그알보고나면 무서워서 잠을못자겠어요ㅜㅜ

• 11. ...
    '17.7.2 7:48 PM (221.151.xxx.109)

- 사라진 약혼자
    - 이종운 변호사 실종사건
    둘다 여자 잘 만나야 된다는 경각심을 준 사건

• 12. 저도
    '17.7.3 8:48 PM (211.36.xxx.141)

사라진 약혼자요.
    약혼녀 좋아하던 조폭놈짓인거 같구만
    임대했던가게 수도요금 어마어마하게 나왔던