82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

*마트 당근 후기보고 빵터졌어요

. . . 조회수 : 7,707
후기 달면 100원주니까 대부분 영혼없이 좋아요를 복붙하는데
당근에 달린 후기
여윽시 당근은 진리인것이니라 당근 토마토랑 갈아먹으니 참좋다
영생을 누리리라
완전 웃겨서 당근 사면서 토마토도 같이 샀어요
저도 영생을 누려보려구요
예전에 부침두부에 달렸던 웃긴 후기 니가 부쳐봐라 다 부서지고 샹
안 웃긴가요
그래도 100원주는데 슬리퍼에 늘 이것만 먹는다는 후기는 안달았으면 하는 바램입니다
품목정도는 가리길

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.7.2 4:31 PM (119.205.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요

• 2. nana
    '17.7.2 4:32 PM (118.32.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.2 4:33 PM (59.15.xxx.87)

당근이 당근이지
    후기를 읽어보는 분이 계시는군요. 헐

• 4. . . .
    '17.7.2 4:34 PM (117.111.xxx.152)

저는 봐요
    쥬스용 유기농 당근 살까 세척당근 살까 망설이다가
    유기농에 신선하지 않다는 후기가 있어서 세척으로 하면서 봤어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 4:41 PM (49.142.xxx.181)

땡마트는 너무 짜네요.
    지에땡마트는 상품평에 오백원 주는데..

• 6. . . .
    '17.7.2 4:42 PM (117.111.xxx.108)

지에땡 거기도 온라인배송하나요
    몰랐어요
    오백원 이라니 우와

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.2 4:49 PM (175.223.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 짱짱
    저도 이마트몰 100원 받으려고 좋아요 복붙하는 사람인데
    재밌어요. 그리고 예전에는 40개 까지 가능해서
    4000원 이었는데 이제 줄어서 이마트몰은 20개만 해주네요

• 8. ........
    '17.7.2 5:06 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃긴거 많네요.
    저는 예전에 누가 속옷 쇼핑몰에서 누가 온가족 내복 입은 사진후기 올린거 보고 빵 터졌던 기억이 ㅋㅋ

• 9. ,,,,
    '17.7.2 5:11 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃긴거 많네요.
    저는 예전에 속옷 쇼핑몰에서 누가 온가족 내복 입은 사진후기 올린거 보고 빵 터졌던 기억이 ㅋㅋ

• 10. 하하~
    '17.7.2 5:33 PM (211.107.xxx.182)

마지막 두 줄 정말 웃겨요^^

• 11. ....
    '17.7.2 7:10 PM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

이마트 상품평 나쁘게 써도 좋게써도 100원씩
    월 2천원까지 줍니다.
    gs는 건당 500원 월 1회주는데 예전엔 당첨되어야만 줘써요. 지금은 쓰면 무조건 주나 보네요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.2 7:49 PM (116.127.xxx.143)

재미있네요

• 13. ..
    '17.7.2 7:51 PM (1.250.xxx.67)

윗님~
    세척당근은 중국산 아닌가요?
    국산은 세척하지 않은 상태로 파는걸로 아는데~~
    확인해보세요.
    세척당근이 가격도 저렴하고
    색도 이쁘고 크고 좋아보여요.
    다만 중국산이라는거~~

• 14. 쓸개코
    '17.7.2 11:13 PM (125.142.xxx.199)

원글님 재밌어요.ㅎㅎㅎ