82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린 애들 데리고 목욕탕 사우나서 자는 여자

... 조회수 : 2,258
초저학년? 미취학 딸 둘 데리고 목욕탕 사우나 들어와서 자는 여자... 이해가 안되네요.
애들은 뜨거운데 나가지도 못하고 나갔다가 엄마 옆에 또 들어오고...
안됐네요.
찜질방 아니고 그냥 목욕탕인데 온돌방이 하나 있어요. 꽤 뜨거워요.
집에가서 자면 애들 고생은 덜할텐데
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '17.7.2 4:01 PM (223.62.xxx.76)

에공 오죽하면 목욕탕 와서 잘 까 싶네요
    집에가면 또 집안 일 가득이니 거기서라도 자고 싶겠죠

• 2.
    '17.7.2 4:19 PM (175.223.xxx.14)

와 그뜨거운데서 자요? 대단하다

• 3. 에공
    '17.7.2 4:39 PM (223.62.xxx.79)

한증막 아니고 황토방 같은 데 같아요

• 4.
    '17.7.2 5:58 PM (211.114.xxx.108)

차라리 찜질방가면 괜찮을텐데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608875 MBC뉴스 정치톡 속터지네요. 어휴 15:17:35 258
1608874 40대 중반 콘택트렌즈 괜찮으신가요? 1 ..... 15:15:24 70
1608873 저 위기가구?로 등록되었다네요 7 흐음 15:14:17 488
1608872 육아휴직+ 출산휴가 다 쓴 후에 복귀하지 않고 퇴직. 1 ㅓㅓ 15:13:22 145
1608871 아 센스가 없어도 이렇게 없을수가... 14 .... 15:09:29 591
1608870 문과 아이 국민대와 인하대 6 ... 15:08:31 242
1608869 바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요 4 15:08:21 504
1608868 금요일 유난히 피곤하네요 2 123 15:07:27 108
1608867 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 6 궁금해서 15:02:36 227
1608866 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 3 ..... 15:00:53 796
1608865 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 3 ... 14:58:11 186
1608864 김치찜 장인 분들 이리와서 참견 좀 해주세요. 5 김치여사 14:57:22 283
1608863 브레이크과 악셀을 혼동하고 급발진 주장하는 경우도 꽤 있나봐요 8 ㅇㅇ 14:52:46 604
1608862 30평대 40평대 가격 차이 1억 13 4인가족갈아.. 14:51:57 844
1608861 멋쟁이 한동훈/ 보배드림펌 14 14:48:36 901
1608860 이렇게 체크되면 당뇨 일까요? 5 게시 14:42:15 549
1608859 택배 완료 문자 사진 5 .. 14:40:33 916
1608858 얼마정도로 성의표시하면 좋을까요? 33 궁금 14:36:50 1,451
1608857 엑셀 하나만 여쭤볼게요 2 ** 14:35:40 223
1608856 도시가스 요금 6.8% 인상…8월부터 적용 3 요금 14:35:27 624
1608855 허웅 자살이라도 할까봐 걱정되네요 32 ㅇㅇ 14:28:17 4,043
1608854 남편과 부부관계 후 49 다시 14:22:00 3,684
1608853 아이가 닭..멸종위기냐고ㅠㅠ 7 ㅁㅁ 14:21:40 1,424
1608852 미리 뿌려둔 바퀴약에 닿아도 죽나요? 1 주택 14:19:41 178
1608851 푸바오가 할부지랑 만났다니 ㅎ 4 ㅇㅇ 14:18:20 1,238