82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회 아들이 탤런트였어요? 어머나!!

richwoman 조회수 : 5,162

전 전혀 몰랐네요. 드라마를 전혀 안보기때문에 몰랐어요.

MBC에 주주장창 출연시켜주었다는데 사실인가요?

와, 엠빙신이라고 불리우는 이유가 여기 또 있네요.

그런데 탤런트 누구지요? 성이 정씨는 아니겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.2 3:00 PM (223.33.xxx.50) - 삭제된댓글

성 달라요. 얼굴 엄청 잘생겼구요.
    정윤회야말로 얼굴 하나(?)로 권세를 누린 작자죠.
    내눈에 느끼하고 역겨워보이지만.
    순실이눈엔 좋았겠죠.
    그러니 상납도 하고 ㅋ

• 2. 정우식
    '17.7.2 3:08 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

이네요 조회해보니
    옥중화에 나왔었대요
    제눈엔 그냥그런 조연얼굴로 보이네요

• 3. richwoman
    '17.7.2 3:10 PM (27.35.xxx.78)

정우식? 모르는 이름이네요.

• 4. 음음음
    '17.7.2 3:14 PM (175.198.xxx.236)

제가 보기엔 특혜는 없었다고 봐도 무방해요.밀어주고 싶었으면 주인공은 할 수 있는 얼굴인데 항상 주연이었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 3:26 PM (223.62.xxx.99)

영화에도 나옵니다. 족구왕에도 나오고
    드라마 캐스팅할때 구설에 있었다는 피디인텁있었는데요.
    얼굴도 주인공 얼굴 아닙니다.

• 6. ,,,
    '17.7.2 4:03 PM (175.115.xxx.92)

몇달전 시사 패널들 얘기론 아버지가 특별히 아들 부탁을 했대요.
    조연치고는 출연료도 터무니없이 높고.
    능력이 부족한지 더이상 뜨지는 않더군요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.2 4:09 PM (1.232.xxx.25)

뭐가 특혜가 아닙니까
    엠비씨 부사장이 피디한테 정우식 출연시키라고
    지시한거랑
    정윤회가 그부사장이랑 만난거 밝혀진게 언제인데
    그정도 생긴 배우는 줄을 섰지요
    주연감이면 왜 다른데서는 발탁을 안했겠어요
    부사장 압력때문에
    정우식 출연시킨 피디가 다 시인했어요
    뜨지 못하는 이유는 연기력이 없어서랍니다

• 8. ..
    '17.7.2 4:26 PM (113.120.xxx.56)

비중없는 조연으로 잠깐잠깐 나온것 같아요.
    전 정윤회아들이라는 정우식 배우는 왠지 안됐어요
    최순실때문에 아버지한테 버림받고 엄마랑 외롭게 살았을텐데 아버지 빽썼다고 완전 회생불가된 아들.. 불쌍해요
    연기 외모를 봤을때 주연감, 스타감까지는 아니어도 꾸준하게 하다보면 연기자로 그럭저럭 자리잡을수 있었을텐데..

• 9. 이상하죠
    '17.7.2 5:09 PM (178.190.xxx.56)

심지어 503, 최순실, 김기춘, 조윤선, 장시호 전부 조사받고 구속되었는데 이 사람과 뽕지만은 멀쩡해요.
    실세인가봐요. 악의 축.