82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 시신은 어디에 감췄을까요?

무섭 조회수 : 5,033

그알 악질인놈

시신은 어디다 감췄을까요?

빈틈없이 치밀하게 캐리어에 담아 가지고 나왔을텐데..

어디다 유기했을까요?

그알 몇년전에 충격적인 김명철 실종사건도 시신이 끝내 발견되지 않아

범인들이 살인범은 안되고 있잖아요

시신증거주의를 채택하는 법을 뜯어고쳐야할것 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.2 2:28 PM (211.36.xxx.71)

산에 묻었을듯...

• 2. 이거
    '17.7.2 2:28 PM (211.36.xxx.116)

진짜궁금해요

대체 시신들을 어떻게 처리하는지 . 묻거나 태우거나 하겠죠
    그래도 감쪽같이 처리하긴 힘들텐데..

저는 몇년 지났어도 전북대 여대생 실종사건이 제일 맘에 걸려요
    꼭찾았으면 좋겠어요

• 3. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.7.2 2:30 PM (175.223.xxx.66)

살인죄는 결과범이에요 죽은 시체가 없는데 어떻게 살인죄로 판결할수 있겠습니까

• 4. ..
    '17.7.2 2:34 PM (211.36.xxx.88)

죽은여자 하나도 동정안가요.
    유부남인거 알면서 7년씩이나
    둘이 해외도 다니고 했던데
    주위 지인들도 유부남이랑 사귀는거 다알고

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 2:35 PM (183.96.xxx.12)

한강변 가까운데 산에 묻었을 확률이 크다고 방송서 나온 듯요
    정말 끔찍한 살인마...새엄마도 죽이고 여자도 죽이고 버젓이 활보하고 다님

• 6. ..
    '17.7.2 2:43 PM (220.78.xxx.36)

ㅅ산에 뭍은거 같던데요
    그런데 우리나라 호수나 강 산에 묻힌 시신이 어마어마 할거라고 추정하더라고요
    실종신고 된 사람들 대부분이 죽임 당한거라고..
    그러다 비 오거나 그러면 시체가 나와서 그때 난리나잖아요

• 7. ..
    '17.7.2 2:44 PM (220.78.xxx.36)

저 그런 미제사건 볼때마다 느끼는게 사람 패거나 해꼬지 하는거 보다
    차라리 죽여버려서 시체 유기 하는게 아무 죄도 안받겟구나..하는 생각까지 들더라고요;;;

• 8. ...
    '17.7.2 2:45 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

불륜의 말로는 치정살인이 많더군요.
    불륜하는것들은 사랑.챡임.도덕성이 없으니 ..

• 9. ...
    '17.7.2 2:51 PM (211.36.xxx.71)

왜 죽였을까요? 돈?

• 10. 불륜
    '17.7.2 3:02 PM (183.96.xxx.12)

여자랑 바람피고 즐긴 땐 좋았는데
    7년동안 또 다른여자 생기고 여자는 임신하고 같이 살자고하고 하니 귀찮아지고...!

• 11. 저두요
    '17.7.2 3:31 PM (124.50.xxx.93)

7년간 유부남과 불륜에 주위사람들도 다 알고, 교회 성가대
    활동도 한거죠? 살해당한건 불쌍하지만...왜 그리 살았는지ㅜ

• 12. 시신은
    '17.7.2 3:33 PM (124.50.xxx.93)

가방 맡겨둔 컨테이너 주변 산에 묻었을듯.

• 13. 근데
    '17.7.2 3:38 PM (183.96.xxx.12)

전화했다던 중국 브로커가 살인범 고무부인거에요
    여자의 언니에게 전화한 남자요

• 14. lol
    '17.7.2 3:40 PM (119.149.xxx.221)

에휴 죽은 사람만 불쌍해요 어찌되었건 그 여자분의 행실은 뭐랄까 남자를 쉽게 믿었나? 세상 쉽게 봤을까? 전 세상이 무섭더라구요 남자도 믿기 싫고 호감형음 더더욱 싫어요 엄마는 남자혐오증이라는데 차라리 혐오증이 있어서 제대로된 사람 아니면 정말 스치기도 싫어요

• 15. 교회 성가대요?
    '17.7.2 3:59 PM (178.190.xxx.56)

개독 클래스!

• 16.
    '17.7.2 4:32 PM (211.105.xxx.44)

그 죽은 여자도 참 ㅉㅉ

• 17.
    '17.7.2 11:10 PM (211.114.xxx.108)

끔찍해네요ㅡㅡ