82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알보니...

골빈 조회수 : 3,089

유부남과 동거하던 여자가 살해된것 같은데...
이여자 살해한 놈은 말할것없이 싸이코패스지만..
왜 유부남을 만나 동거하는지 이런여자들 참 이해가 안되요
사귀다가도 유부남인지 알게되면 정리해야지....계속 동거하고 임신까지 하는건 뭔가요?
더 한심한건 유부남인지 처음부터 알고도 만나는여자들....
머리속에 뭘 넣고다니는지...
그렇게 살다 본부인과 이혼안하면 자기만 배신당했네 어쨌네...참..
자업자득....머리가 나쁜건지 생각이란거를 하고사는건지....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.2 1:54 PM (49.142.xxx.181)

유부남이라서 살해당한게 아니잖아요.
    뭐 기혼녀들이 많은 사이트니 그런 관점에서도 볼수 있지만 지금 그 사건의 핵심은
    그 놈이 사이코패스라는겁니다.
    그 새어머닌가도 죽였대잖아요.
    의붓어머닌가...도..
    그걸 무죄로 풀어준것 판사도 이해가 안감..

• 2. 유부남
    '17.7.2 1:57 PM (121.161.xxx.192)

싸이코죠

일단 성적목적을 위해 동거하고 여자 이용하고 지맘대로 데리고 논거죠
    여자가 착해서 남자 다 따르더만 이게 참 문제에요
    왜 남자 밑에서 그리 복종코드로 사는지 싸이코가 아니래도 이런 개유부남들 많죠
    유부남이 껄떡대는거 농락하는거 불륜 좀 응해주지 마세요
    저놈은 싸이코라 결국 죽였지만 죽이지 않더라도 불륜질하며 실컷 이용만 해먹는데
    여자들이 그걸 몰라.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '17.7.2 2:02 PM (124.50.xxx.3)

중간에 봤는데 새어머니 죽은게 무서웠어요.
    절대 타지 않을 차에 어찌 타다가
    그런 일이 생겼는지...

• 4. 골빈
    '17.7.2 2:17 PM (24.86.xxx.77)

여자가 착했는지 어쨌는지 모르지만..
    멍청하고 둔했던건 같아요
    유부남인데...또 애는 낳아서 어쩔라고...태어날애는 뭔죄?
    나이39이면 먹을만큼 먹었구만
    전에 결혼을 안해봤던것도 아니고 전남편과의 자식도 있는여자가
    도대체 생각이라는걸 달고는 사는지...원..

이런여자 죽인놈은 말할것도 없이 사람도 아니고
    저러니 이런놈 눈에 띄었겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 2:17 PM (183.96.xxx.12)

새어머니 죽인다음에 태우고 갔을지도..!
    이미 목이 졸린자국이 있었잖아요
    사람이 두번이나 죽었는데....매번 무죄로 풀려나다니..어이상실

• 6. 보면서 짜증나긴 했죠.
    '17.7.2 2:20 PM (116.33.xxx.151)

범인은 맞는데 결정적인 게 없으니 매번 풀려나고... 켕기는게 있으니 PD에게 전화해서 해명하고 확인하더라구요.

• 7. 살인죄는
    '17.7.2 2:23 PM (183.96.xxx.12)

공소시효가 없어졌으니 저 사이코시키 꼭 잡아넣어야지요
    새어머니 건 다시 조사하고 여자시체도 찾아내고 해야겠지요
    한강주변에 산에 묻혔을거라 하잖아요

• 8. 123
    '17.7.2 2:38 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

제 남편 친구가 한의사인데 바람을 폈어요. 그래서 애도 임신시키고 낙태 시키고 뭐.. 여러번 그랬죠.

남자가 너무 괜찮은 사람이예요. 가정적이고. 정말 저남자는 절대 안그럴것같다.. 하면 1위 일정도로.

근데 그런일있고, 그집 사모가 말해주기를. 자기남편은 가만있어도 여자가 꼬인다고..

그래서 아. 멍청한 여자들이 걸렸구나.. 했는데

남편이 저한테 말하기를, 작정하고 거짓말하고 사랑한다 하고 하면 안넘어올 여자 없다는 거예요. 아무리 똑똑하고 사리분별력 있고 해도, 맨처음부터 유부남이라 하지도 않고, 정들고, 그러면 사람 믿게 된다고.

저새끼는 고등학교 때부터 대학생 여자 후리고 다닌 새끼라고.. 알면서도 넘어간다고.

여자들이 멍청해서 당하는 거 같죠? 남자들 머리쓰는거 보통 아니예요.

• 9. richwoman
    '17.7.2 2:47 PM (27.35.xxx.78)

유부남이 바람피우면 잘못의 90%는 유부남 잘못, 왜냐하면 결혼도 계약이거든요.
    법에서 결혼은 계약법에 속해요. 그런데 계약의 주체는 유부남과 그 아내거든요.
    계약을 어긴 건 누구냐고 먼저 따지는데 상간녀는 계약을 맺은 적이 없어요, 그 누구와도.
    바람피우는 남자가 한번 바람피우는 게 아니라는 통계도 나와 있어요. 그러니 남편의 바람을
    잡으려면 남편을 잡아야죠. 남편은 이 여자와 들통나면 또 다른 여자를 찿거든요.
    지구상의 모든 여자를 없애지 않으려면 남편의 잘못을 바로잡아야죠. 아니면 이혼하던가요.

• 10. 캬~~
    '17.7.2 2:57 PM (183.96.xxx.12)

richwoman님 깔금하게 정리하셨네요~~~
    지구상의 모든 여자를 없애지 않으려면 남편의 잘못을 바로잡아야죠. 아니면 이혼하던가요 2222
    바람핀 남편한테는 찍소리 못하고 상간녀 탓만 하는 힘없는 아내의 불쌍한 초상일 뿐입니다