82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 안철수의 차이.jpg

칠수 조회수 : 2,951

대한민국에서 가장 찌질한 인간으로 등극 했네요.  

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5367092

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠수
    '17.7.2 1:18 PM (61.101.xxx.30)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5367092

• 2. 대인배와
    '17.7.2 1:21 PM (219.74.xxx.154)

소인배
    뭐 이것 외에도 많지만, 너무나 극명한 대인배와 소인배의 대표예네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.7.2 1:22 PM (114.200.xxx.23)

문재인은 진정한 리더형
    안철수는 회사사장 갑질 마인드

• 4. 어휴
    '17.7.2 1:25 PM (58.231.xxx.76)

진짜 그릇이 간장종지보다
    작음

• 5. ..
    '17.7.2 1:28 PM (220.80.xxx.102)

문 깨끗

안 아동틱....ㅎ

명박이가 제대로 알아냈네요.ㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.7.2 1:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 그릇이 다르네요

대인배와 쓰뤡

• 7.
    '17.7.2 1:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그릇이 달라도 너무 심하게 차이나네요 헐.

• 8. 근데
    '17.7.2 1:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저 문대통령님 사진 너무 마음에 드네요.
    자꾸 저장하게 되네요^^

• 9.
    '17.7.2 1:46 PM (49.167.xxx.131)

산불 났을때 뭐가된양 시찰 나가시지않으셨나요? 안전후보? 생색내기는 꼭 mb네요.

• 10. 선거
    '17.7.2 1:49 PM (211.218.xxx.43)

때 들어온 표지 사진 액자에넣어 걸었어요
    맨날맨날 봐도 너 ~ ㅁ 존경스럽고 좋으신 분이에요 !!

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.2 1:51 PM (39.116.xxx.164)

이래서 문님을 존경할수밖에 없는거죠

• 12. 샬랄라
    '17.7.2 1:51 PM (117.111.xxx.93)

아직도 모르는 자들은 ???????

• 13. 모름니돠
    '17.7.2 1:58 PM (210.106.xxx.12)

아직도 5년후에 대통령 나올생각 제발 꿈깨길

• 14. ...
    '17.7.2 2:04 PM (183.96.xxx.12)

정말 깜냥이 안되는 놈이었단 말이지~~~
    다시는 정치계에서 얼씬거리지 못하게 해야

• 15. 안철수
    '17.7.2 2:14 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

좁쌀 영감, 그의 대표적 멘트 '그만좀 개로피십시요' ㅋㅋ

• 16. 안철수
    '17.7.2 2:16 PM (124.58.xxx.221) - 삭제된댓글

좁쌀 영감, 문재인 괴롭히는게 주특기. 그의 대표적 멘트 '그만좀 개로피십시요' ㅋㅋ

• 17. 안철수
    '17.7.2 2:28 PM (124.58.xxx.221)

좁쌀 영감, 문재인 괴롭히는게 주특기.. 남들이 안철수에게 어쩌다 한마디 하면 나오는 그의 대표적 멘트 '그만좀 개로피십시요' ㅋㅋ

• 18. 찰스는
    '17.7.2 2:38 PM (118.176.xxx.191)

이제는 찰랑둥이라죠? 도대체 이놈의 찰랑둥이는 파면팔수록 새로운 바닥이 드러나네요. 이제 바닥이다 싶으면 또 여기가 바닥이고. 정말 맨날 셀프바닥경신 중.

• 19. 염병둥이
    '17.7.2 3:49 PM (178.190.xxx.56)

저런게 대통한다고 나댄거 생각하면 에휴 ㅉㅉㅉ.

• 20. 아휴
    '17.7.2 4:17 PM (124.50.xxx.55)

정말 실망입니다.
    그만 좀 개로피십시요

• 21.
    '17.7.2 5:33 PM (59.24.xxx.122)

저런 간장종지가 대통령됐으면
    헐~~