82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 습한거 맞죠?

..... 조회수 : 1,796
빨래하고 건조대에 너는데...땀이...
저만 덥고 땀나는건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.2 12:44 PM (115.140.xxx.212) - 삭제된댓글

비 올때만 해도 선선하더니 비 그치면서 후덥덥해졌어요.

• 2. 그럴리가요
    '17.7.2 12:49 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

27-8도에 습도 100%인데

• 3. 자린고비
    '17.7.2 12:49 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

아니요

밤새 비오고 해서 인지 습해요..좀 짜증나는 날씨지만 그래도 비는 더 왔으면.

• 4. .......
    '17.7.2 12:51 PM (223.62.xxx.180)

가만히 있음 괜찮은데 움직이면 더워요.
    주방에서 점심 준비하는데 땀나요.

• 5. ,,
    '17.7.2 1:23 PM (39.113.xxx.87)

엄청 습하고 비 오락가락
    이제 천등치기 시작하네요
    부산입니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.2 1:26 PM (223.62.xxx.76)

오늘 최고로 꿉꿉

• 7.
    '17.7.2 2:40 PM (211.114.xxx.108)

어제오늘 조금만 움직여도 너무 습하고 덥네요

• 8. 서울요
    '17.7.2 3:47 PM (124.49.xxx.151)

습도 110퍼센트인듯 합니다.
    빨래는 건조기가 말리고 있지만 바닥도 물이 흥건한 느낌이라 더위에도 안켜는 에어컨 제습돌리고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635067 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 ㅇㅇ 02:57:17 12
1635066 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? ㅇㅇ 02:46:24 66
1635065 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 12 공부 02:31:24 293
1635064 적당한 sns 2 Df 02:24:54 166
1635063 더위가 가긴 가네요... ㅇㅇ 02:01:24 249
1635062 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 185
1635061 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 241
1635060 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 21 ㅇㅇ 01:18:39 1,425
1635059 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 16 KBS 뉴스.. 01:11:00 1,532
1635058 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 876
1635057 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 200
1635056 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 348
1635055 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,517
1635054 로버트 할리는 가족복이 많네요 2 ... 00:36:48 1,619
1635053 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 544
1635052 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 825
1635051 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,066
1635050 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 1 와... 00:16:44 929
1635049 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 318
1635048 이상아 하희라 87년 영상 7 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,288
1635047 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 12 ..... 00:09:58 1,030
1635046 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 7 ... 00:08:19 655
1635045 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 31 .. 00:03:41 3,976
1635044 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 4 맹랑 00:01:15 591