82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통님 교포간담회 사진 많아요!!

.... 조회수 : 2,325
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=963912#memoWrapper88440916

마지막 일정 교포간담회
사진 많아요!
공식 일정 따라간 기자 100명도 뭘 하는지 모르겠는데
민간행사에서 일반인이 찍은 사진이 훨씬 낫네요!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgjikl
    '17.7.2 12:39 PM (223.62.xxx.54)

캬!!!!!사진 잘봤어요
    흑흑 ㅠㅠ넘 뿌듯하네요
    기레기들은 사고나 치고 뭐 사진하나 안찍네

• 2. coss
    '17.7.2 12:40 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

촛불 대통령
    트럼프가 무시할수 없는 이유겠죠

• 3. 꽃방석?!
    '17.7.2 12:43 PM (58.78.xxx.60)

펌)문프에게 꽃길(?)을 만들어준 미국교포분들
    http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=2&document_srl=5...

우리 이니~ 꽃길만 걸으세요^^

• 4. 넘사벽인기의 대통령
    '17.7.2 12:46 PM (58.78.xxx.60)

펌)문재인대통령님 떠나시기 전
    http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=2&document_srl=5...

펌)이거 봤어? 외국인 트윗 검색하다 본거.문프 환영하는 교민들인데
    http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=50174805...

• 5. 꽃길 사진
    '17.7.2 12:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

교포분들 귀여우시네요 ㅎㅎ

• 6. 아쿠아
    '17.7.2 1:04 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

위에 동영상도 넘 흐믓하네요. 잘봤습니다~^^
    떠나시기전 마지막 모습인가봐요..

• 7. 감동이예요
    '17.7.2 1:12 PM (39.116.xxx.164)

교민분들 감사드려요~♡

• 8. 덕분에
    '17.7.2 1:42 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

여러 동영상들도 같이 봤네요.
    감사합니다.

저렇게 좋아들 하는데 철수가 됐다면 어쩔뻔..

• 9. ^^
    '17.7.2 1:50 PM (58.78.xxx.60)

펌)꽃길 걷는 이니 뒷얘기.jpg
    http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=50188865...

• 10.
    '17.7.2 2:35 PM (218.236.xxx.162)

교민분들 진짜 고맙습니다^^

• 11. dfgjikl
    '17.7.2 2:57 PM (223.62.xxx.152)

댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 미국 교포님들
    '17.7.2 3:42 PM (178.190.xxx.56)

감사합니다!

• 13. O1O
    '17.7.2 5:16 PM (121.174.xxx.211)

잘 봤어요!

• 14. 쓸개코
    '17.7.2 10:31 PM (125.142.xxx.199)

꽃길 너무 귀엽네요 ㅎㅎ