82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 이 시련기를 극복하고 다음 대통령이 되는 방법.

칩거철수 조회수 : 2,910

문통 성공적인 미국방문에 배알이 꼴려

집밖에도 안나오는 국민아동 철수.

그 신선했던 인물이 온갖 우여곡절끝에 다시 시련기를 맞았네요.

이 시련기를 잘 극복하면 그는 대한민국20대 대통령이 되어 안랩 주가 만랩찍을수 있습니다.

그래서 생각해봤어요.

이 시련기를 극복할 수 있는 방법.

있네요.

쥐구멍에도 볕들날 있고

하늘이 두조각 나도 솟아날 구멍이 있다고..........

있습니다.

그것은 바 로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혁 . 신 . 전 . 대. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혁신전대 요구하는 안철수

앵커브리핑을 통해 눈물겨운 애정을 보여주는 손석희

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170701000576414...

지금 국당으로 간 놈들의 갖은 패악질.

중간에 눈감고 괴롭다는 문통..ㅠㅠ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170629000566930... 위기&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jXSg-Ykh9RKfX@hca9Sl-Yihlq

실체도 없는 호남홀대론을 이용해서   3당 성공.

이희호 여사 녹취록 파문.

권양숙 여사 9촌 거짓플레이로 사과.

안철수콘서트에서 반값등록금 왜 못하냐는 대학생 사찰.

미리 대학생 섭외해놓고 지하철에서 우연히 만난것처럼 책 전달.

무죄로 끝났지만 찜찜한 리베이트.

이제와서 추경과 딜하자고 추미애보고 무능한 여당대표라고 맹공중.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호남홀대론으로
    '17.7.2 11:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문대통령님을 얼마나 괴롭혔는지.
    근데 지들이 호남인사 다 반대하고 있음.
    그래도 다음번에 또
    호남홀대론 들고나올듯.
    수준이 딱 칠푸니라서.

• 2. 아마 찰랑둥이 같은 꼴통이
    '17.7.2 12:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

당내에서 또 나타날 걸요.^^
    어떤 조직이든 A가 가면 B가 온다고...이거저거 다 싫고 무조건 혁신전대하자고 하다 막상 하자고 하면 다른 핑계대면서 안 들어주면 탈당하겠다는 암 유발하는 인간 나온다에 500원 겁니다.

• 3. 항아리
    '17.7.2 12:01 PM (107.213.xxx.56)

그냥 다시 태어나는게 더 빠를듯

• 4. 찰스
    '17.7.2 12:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

재단만든것도 털어봐야할텐데.

• 5. ..
    '17.7.2 12:03 PM (180.224.xxx.155)

전 손석희한테 호남홀대론.친문 논란때 너무나 실망했어요
    그가 몰랐을까요.??특히 지역주의 팔아먹는 호남홀대론..그것에 동조.묵인하는 보도행태에 맘이 아팠는데 이젠 차라리 속이 시원해요
    혁신전대따위 하겠어요?? 김미경과 5번째 아이 낳음끝날일 ㅎㅎ

• 6. 원글님은
    '17.7.2 12:04 PM (211.252.xxx.102)

꼭 비폭력 대화라는 책을 읽어보셔요.
    님의 화법이 얼마나 문제가 많고 주변사람들을 힘들게 하는지 알게 될거에요

• 7. 윗님
    '17.7.2 12:05 PM (220.80.xxx.102)

그 책은 안철수한테 딱이네요.

• 8. ..
    '17.7.2 12:09 PM (180.224.xxx.155)

어이없네
    '17.7.2 11:50 AM (211.252.xxx.102)
    아니그럼 수술한게 확실한데 안했다고 다독거려줘야하나요??
    그런게 싫음 연예인해서 돈벌면 안되구요
    원글이 찌찔어쩌고 하는사람들 많은거보니 가슴수술한 여자들 진짜 많은가봐요 사람들이 모르길 바라나봐요? 미안한데 다 티나요 너무 자부심 갖지 마세요ㅎㅎㅎ
    어이없네

비폭력 대화라는 책은 님에게 필요할듯하네요
    근거없는 믿음에 의견 다른 사람은 가슴 수술했다는 어거지..

• 9. 원글
    '17.7.2 12:10 PM (124.59.xxx.247)

211.252

님의 화법이 얼마나 문제가 많고 주변사람들을 힘들게 하는지 알게 될거에요

나는 모르는 일이지만 .....(자신에게 불리할때 꼭 나오는 말)
    나는 그런말 한 적 없지만 잘된일 (이해찬 민주당대표 사퇴시)

이런 화법은 전 국민을 힘들게 해요.
    찰랑둥이님.

• 10. 항아리님
    '17.7.2 12:15 PM (124.59.xxx.247)

그냥 다시 태어나려면 죽어야 하는데
    철수는 죽는걸 몰라요.
    도망가는것만 알죠.

• 11. 2015년
    '17.7.2 12:35 PM (220.75.xxx.191)

안철수 새장연 한참 시끄러웠을때
    쟤네들은 왜 저럴까 뉴스를 봐도 이해가 안갔어요.
    문재인을 떠난 자들이 많았던건 안희정 말대로
    품이 좁아서 아닐까
    혁신위 혁신 전대, 혁신, 혁신. .
    15년 말 팟캐스트들을 들어보니 이제서야 이해가 가더군요.
    그들이 왜 그렇게 문재인을 흔들었는지
    안철수가 원한건 결국 뭐였는지
    국당으로 간 자들은 뭘 위해 간거였는지...
    이명박근혜의 폭정을 끝내는 것보다
    자기네 욕심이 우선이었던거였어요.

• 12. 왜들 모를까요?
    '17.7.2 12:56 PM (112.140.xxx.82)

안철수는 이제 끝입니다
    이젠 안철수가 어떤사람인지 다 알아 버렸기 때문이죠
    조작을떠나서 이번에 안철수의 무책임과 소통부재의 행동을보고 503번보다는 낫다는 내생각을 싸그리 날려버렸어요
    어쩜 503번과 너무 똑같은지 ‥
    이제부턴 안철수도 쓰레기일뿐이네요
    나쁜사람 같아요ㅉㅉ

• 13. 원글
    '17.7.2 1:02 PM (124.59.xxx.247)

좌우연론의 합작품 안철수이죠.
    조중동한경오가 우쭈쭈 안해주고 실체를 제대로 보도했다면
    절대 대통령 후보로 나올수가 없는 인물.

도대체 조중동이야 그렇다치고
    한경오까지 문통만은 안된다고 막았던 이유가 뭘까요??
    어떤 조직의 거대한 지침이 있지 않고서는
    저럴수가 없는데 말이에요.

지역감정 부추기는 안철수를 비판한마디 없이
    애절하게 연민의 정으로 어떻게든 착한 사람이었다고 포장해주려는
    손석의 눈물겨운 사랑도 참 이해가 안되네요.

드라마에서 주인공둘이는 구구절절 애절하고 눈물 줄줄 흘리는데
    보는 시청자들은 쟤들 왜저래?? 하는 느낌.

• 14.
    '17.7.2 1:14 PM (175.223.xxx.21)

안이 정치판에 껌딱지나 온갖 찌질이 짓으로 난장을 치면
    칠수록 문의 지지율은 높아만 갑니다
    고마운 치질이 찰스~~
    고우 온!

• 15. ...
    '17.7.2 1:18 PM (218.236.xxx.162)

안철수 비판은 찬성
    손석희님 비난은 반대

• 16.
    '17.7.2 2:07 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

지금 다시봐도 암걸릴 지경..

문재인을 이기기 위해서라면
    목소리 교정까지 하는 정치인 안철수 와
    그런 안철수에 빙의된 언론인 손석희..

하긴 한때는 우리 인기가 하늘을 찌를정도였는데
    어디서 문재인이 나타나서 감히..

• 17. 쓸개코
    '17.7.2 10:25 PM (125.142.xxx.199)

문재인님이 품이 좁아 사람들이 떠난거면 안철수님도 마찬가지겠네요.