82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 마지막 일정 기다리는 교포들

자스민향기 조회수 : 3,710

http://me2.do/5LDuBTng

답글에 사진 어마어마 많네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.7.2 7:53 AM (125.183.xxx.20)

http://me2.do/5LDuBTng

• 2. 감사
    '17.7.2 8:00 AM (211.228.xxx.203)

감사해요~
    아침부터 힐링되었어요~^^

• 3. 아쿠아
    '17.7.2 8:04 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

덕분에 사진 잘봤습니다~^^
    오늘 일어나자마자 대통령내외분 기사부터 찾아봤는데..
    솔직히 김정숙여사님 뭐입었을까 궁금했어요.
    그런데 입었던 한복 다시 입으셔서.. 놀랐습니다.
    어제 코랄색 누비옷 안에 입은 흰원피스도 미국 도착해서 비행기에서 내리실때, 장진호기념비에 참석하실때도 입으시고.. (회회무늬겉옷, 검정겉옷 걸치는옷만 바꾸신거 맞죠?)
    대통령내외분 늘 건강하시길 바랍니다.. 조심해서 돌아오세요..

• 4. 아쿠아
    '17.7.2 8:05 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

덕분에 사진 잘봤습니다~^^
    오늘 일어나자마자 대통령내외분 기사부터 찾아봤는데..
    솔직히 김정숙여사님 뭐입었을까 궁금했어요.
    그런데 입었던 한복 다시 입으셔서.. 놀랐습니다.
    어제 코랄색 누비옷 안에 입은 흰원피스도 미국 도착해서 비행기에서 내리실때, 장진호기념비에 참석하실때도 입으시고.. (회화무늬겉옷, 검정겉옷 걸치는옷만 바꾸신거 맞죠?)
    대통령내외분 늘 건강하시길 바랍니다.. 조심해서 돌아오세요..

• 5. ///
    '17.7.2 8:36 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

사진 중간에 함정 사진이 하나 있네요..뜬금없이 종걸이?????

• 6. 우와
    '17.7.2 8:51 AM (121.128.xxx.116)

현장의 분위기가 생생하게 느껴집니다.
    교민들의 마음도 이심전심 전해지고요.

• 7. 잘봤습니다
    '17.7.2 8:56 AM (115.140.xxx.212)

사진 너무 잘봤습니다. 주지사의 태권도시범에 웃었다가
    중간 세월호 아이들 사진에 대통령 싸인 보니 눈물이 나네요.
    정말 잘봤어요.

• 8. .....
    '17.7.2 9:01 AM (1.227.xxx.251)

마지막까지 모두 밝은 표정이라 마음이 놓여요
    대통령도 잘 뽑았지만, 영부인 활약이 정말 대단합니다. 정말 오랜만에 엄청난 팀플을 보는 거 같아요
    무사히 돌아오세요 ~

• 9. phua
    '17.7.2 9:09 AM (175.117.xxx.62)

중간 세월호 아이들 사진에 대통령 싸인 보니 눈물이 나네요.
    정말 잘봤어요. 222222

기레기들 떼로 쫒아 갈 이유가 없네요..
    갸들이 안 전해 줘도 이리 친절하게 전해 주시는 분들이 있으니.. ^^

• 10. dalla
    '17.7.2 9:17 AM (115.22.xxx.6) - 삭제된댓글

사진 잘 봤네요.
    메릴랜드 주지자부부....얼마전 티비다큐에선가 나오던데...반갑네요.
    근데. 이종걸은 저기 왜 있데요? 김경수, 안민석의원만 공식적으로 동행한걸루 아는데...

• 11. dalla
    '17.7.2 9:18 AM (115.22.xxx.6)

사진 잘 봤네요.
    메릴랜드 주지사부부....얼마전 티비다큐에선가 나오던데...반갑네요.
    근데. 이종걸은 저기 왜 있데요? 김경수, 안민석의원만 공식적으로 동행한걸루 아는데...

• 12. 너무...
    '17.7.2 9:25 AM (122.38.xxx.28)

오래 계신 듯...빨리 오셔야지ㅠ

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.7.2 9:40 AM (39.7.xxx.67)

왜 종걸리가???

아시는 분

• 14. 저 대통령님 선물
    '17.7.2 9:48 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 갖고싶어요

• 15. 쓸개코
    '17.7.2 9:55 AM (211.184.xxx.203)

정말 잘봤어요.33333

자개장식된.. 그거 참 예쁘네요. 탐나요~

• 16. ...
    '17.7.2 10:03 AM (218.236.xxx.162)

정말 잘봤어요.444

자개장식된.. 그거 참 예쁘네요. 탐나요~222

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:44 AM (112.151.xxx.203)

주지사 태권도 시범 깜놀, ㅋㅋ 그저 울 이니한테 잘 보이고 싶은가 봐요. 이해해~~
    김미화씨도 갔네요.
    저 손톱깍기 굿즈, 탐나요. ㅠㅠ
    어머, 이종걸도 갔네요. 정치 차리고 살자!
    김정숙 여사님, 옥수수도 유쾌..^^

그래서, 기레기는 태평양에 버리고 온답니까?