82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 인스타 정말 중독되네요 ㅠ

제가 즐계찾는 옷가게하는 사이트였는데 어느날 사이트도없어지더니 옷도 안팔더니 외국으로만 다니며 인스타 만 하더라구요 한번씩 즐겨보고했는데 애가 팔로잉한 인스타보니 이건머 중독되네요
주로 옷팔거나 디자인계통이많구요 여행도있구요
제가 이쁜거보는거 좋아라하지만 나이들어도 내가 원없이해보지않는한은 계속홀릭되는가봐요 옷ᆞ그릇ᆞ인테리어등 의 스타일링보는데 한두시간은 금방이네요 이쁜거보니 막사고싶고 ㅠ나이가 몇갠데 이러는건지 정신차려야할까요아님 그냥 좋아하는거 눈으로라도 실컷보는게 낫나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남은 인생
    '17.7.2 4:29 AM (180.66.xxx.83)

그냥 저냥 시간 떼우면서 사실거면 인스타 실컷하시고
    인생에서 뭔가 이루고 싶은 목표가 있다..하시면 되도록 안하시기를 권합니다. 시간 엄청 낭비예요 그거.

• 2. 윗님
    '17.7.2 4:42 AM (99.232.xxx.166)

정말 맞는 말씀이세요.

• 3. ...
    '17.7.2 5:05 AM (27.35.xxx.82) - 삭제된댓글

인스타가 어때서요
    의사분들도 많이하시고 그밖에 다양한 직종의 사람들이 하는데요

• 4. 이미
    '17.7.2 8:09 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

잘난 사람들이야 홍보용으로 하겠죠
    문제는 그거 들여다 보는 시녀들의 인생 낭비

• 5. 27.35
    '17.7.2 8:58 AM (175.223.xxx.140)

이렇게 댓글 이해 못하는 사람들 꼭 나오네요
    거기서 의사가 왜 나오나요?
    의사들도 하고? ㅋㅋㅋ의사들이 뭐라고 의사들이 많이 하니까 하래? 이런 사람들 모자라 보여요
    남은 인생님 말씀은 타인들 구경 하느라 애너지 쓰지 말고 본인 인생에 집중 하라는 겁니다
    윽. 이런거도 해석해줘야 하다니 답답 댁은 많이 하슈

• 6.
    '17.7.2 9:12 AM (117.123.xxx.218)

의사들이 하고 ? ㅋㅋㅋㅋ
    의사들이 하는 건 다 좋은거 ㅋ
    아침부터 빵터짐
    학생도 82하나요?

• 7. ///////
    '17.7.2 9:13 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

사이다네요

• 8.
    '17.7.2 10:38 AM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

저는 인스타 초본데요. 좋아하는 외국 인테리어 몇개만 팔로우 하고 보는데 전 너무 즐거워요.
    다른건 관심없어 안봅니다. 모든지 과하면 탈이 나는거지 싸잡아 후려치는 거 쫌 그래요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:59 AM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

맞아요 좋아하는것 적당히 보는거 그게 중요하죠 전 인스타보면서 사람들은 어떤 방식으로든 다 연결되어있구나 느꼈어요