82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알후기 역시 유부남 싸이코 조심하세요

그알소름 조회수 : 12,607

오늘 그알 내용이 전개되면 될수록 인간이 무엇인지 섬칫하게 빠져들었는데

역대급 소름돋고 전율이 싸이코패스 보는거 같더군요

범인 한눈에 봐도 남씨죠

저 남씨란 남자 잡아서 싸이코패스 검사해봐야해요

겉으로 엘리트의 얼굴을 하고 살아가고,

다른 일반 범죄인들과 다르게 당당하게 포커스 안으로 걸어들어옵니다

여유있고 태연하게 행동하면서 자신이 범인이 아님을 당당히 표출합니다

순간 실수했다 싶은건 돌아가다 치밀하게 생각해서 번복합니다

오히려 자신이 시켜서 그랬다고 하면서 끝끝내 피해자의 가장 최측근에 있었지만

직접적인 증거는 하나도 안남기는 치밀한 범죄를 구성한거죠

유부남이었다죠

인상 좋고 지식인이고 이혼한 여자입장에선 싱글이었지만

그 유부남과는 엄연히 내연관계였어요

피해자가 참으로 순진했던거 같아요

남자가 하는말의 거의 90퍼센트는 다 믿고 고대로 행동한거 같네요

중국 먼저 가있으면 내가 정리하고 들어간다

그 병신같은 거짓말도 진짜인줄 다 믿었던거 같네요

임신까지 시켜놓고 여자는 얼마나 믿고 또 믿었을까요

그 남자는 여자를 섹파용도로밖에 안봤어요

실컷 잠자리하는 용도로밖에 생각안했겠죠

많은 여자들이 불륜을 저지르는 상간녀가 되서 살고 있는데

딱 섹파 용도밖에 안되요

그 유부남이 진짜 이혼하고 애새끼 버리고 살림차리는 경우는 많지 않다구요

섹파용도에 정신적 육체적으로 그리 농락당하고 불륜을 지속하는건지.

그러다 운나쁘면 결국 살해당한다고요

착하고 어리석고 순진한 여자가 결국 살해까지 당하는 일이 벌어집니다

불륜하자고 꼬시는 남자들 제발 좀 멀리하세요

그놈들 머리엔 성욕밖에 없습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.2 12:44 AM (223.62.xxx.148)

새엄마 살인사건 판결도 그게 뭔지..
    판사가 초딩인지.

• 2. 큐큐
    '17.7.2 12:52 AM (220.89.xxx.24)

모자이크 처리해도 머리까지고 건들건들하고 살찌고 배나온 사람을
    머리에 총맞지 않는한 사귀자고 해도 싱글녀들이 피해갈듯 싶어요.

• 3. 술자리에서
    '17.7.2 12:57 AM (121.161.xxx.192)

합석하고 소개받을땐 말끔한 인상이였나보던데요
    실제 호텔 CCTV에 잡힌 남자 안경쓰고 전형적인 교수빨?처럼 생기긴 했더군요
    현재 모습이 좀 변화를 준듯 예전 컨테이너에 짐맡기러 왔을때도 목격자가 하는말
    안경쓰고 고대로라고 인텔리 느낌주는 남자일것 같네요

• 4.
    '17.7.2 1:05 AM (175.207.xxx.18)

이혼한 전부인를 보니
    참 어이가 없더만요
    남편 냅두고
    상간녀만 잡는ㅋ

• 5. 아까
    '17.7.2 1:11 AM (1.236.xxx.183)

뭐좀하면서 보느라 대충봤는데
    여자가 첨부터 유부남인줄안거예요?
    이혼한 전부인인터뷰였군요.
    현부인인줄알고 편드는거보고
    짜증나서 보다껏네요.

• 6. 진짜
    '17.7.2 1:12 AM (124.50.xxx.93)

이혼한 전부인도 한심해요. 내연녀가 둘이나 있던 남자를,
    유산상속 때문인진 몰라도 아쉬운가봐요. 두둔하고 오히려
    당했다는 듯이 말하는거 보니요. 여차하면 죽이는 살인마인줄도 모르고ㅜ

• 7. 전부인
    '17.7.2 1:14 AM (121.161.xxx.192)

원래 본처 마인드가 딱 저렇죠
    내남편을 꼬셔낸 여자고 여자가 문제 있어서 남편이 바람난거다
    이런 생각을 하는 부인들이 있어요
    이혼도 했으면서 끝까지 남편을 믿어주려고 하는거보면
    그 남자 여자한테 넘어가게끔 사기도 아주 잘치는과인듯.
    하여튼 양쪽 다 여자가 바보같죠

• 8.
    '17.7.2 1:24 AM (175.207.xxx.18)

그 전부인이
    남편이 바람 피워서 이혼한 게 아닐걸요?
    뭐라더라 횡령이랬나? 뭐 그런 사건으로 이혼했다고 해서
    어이없었어요

• 9. 그게
    '17.7.2 10:51 PM (39.7.xxx.87)

저런거 보면

아무놈 이나 헤벌레하고 좋아하는 싼티나들 진짜

정신좀 차려야해요 ...

남자새끼들 뻔하지 들이대는목적이....

• 10. lol
    '17.7.2 11:46 PM (119.149.xxx.221)

경제적으로 묶이니 이혼한 거 같던데요 사기사건에 연루되어서 그때 이혼했다고 같이 사는 본처나 상간녀들나 그놈이나 다 똑같으니깐 그렇겠지만 죽어서 어디 뭍혀있는지 모르는 피해자가 불쌍합니다 유부남 알고 만났다고 저렇게 죽는 게 같은 여자로 저 놈이 뭔 대단한 놈이라고 목숨까지 내놓고 상간녀 취급이나 받고 죽어서도 본처에게 조롱받는지 남자 보는 눈 좀 ..

• 11. ㄹㄹㄹ
    '17.7.3 1:19 PM (121.162.xxx.132) - 삭제된댓글

간통죄가 없어졌다고는 하나 상간자의 말로는 비참합니다. 예전의 공적 영역 안에서의 해결이었다면 이제는 사적 영역에서 다뤄지므로 파괴력과 파급력은 예전에 비할 것이 못되죠. 상간자는 지탄 받아 마땅한 존재 입니다. http://cafe.daum.net/musoo 이 곳이 그알 만큼이나 그런 것들을 잘 섧명해 줍니다.