82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알쓸신잡 아침

. . 조회수 : 4,187
5회보니까 김영하씨가 계란후라이에 베이컨, 커피를 만들어서 유시민씨 황교익씨와 함께 아침으로 먹는 것 같은데. 곰돌이 과학자는 늦잠자서 굶었을까요? 아침 끝난거냐고 곰돌이 외침으로 그 씬이 끝나서 웃기더라구요. 체격상 아침 꼭 잘 챙겨먹을 것 같은 이가 정재승씨같던데.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.1 10:38 PM (116.124.xxx.6)

깨알잼있는

• 2. ㅎㅎ
    '17.7.1 10:43 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

아침 물어보는 곰돌이 과학자 귀여워요

• 3. ...
    '17.7.1 10:46 PM (218.236.xxx.162)

목소리들만 듣고 장면이 상상되네요 ㅎㅎ

• 4. 정재승
    '17.7.1 10:47 PM (119.149.xxx.138)

넘 똑똑하고 귀엽고 매력터짐.
    40중반에이상형을 발견할줄이야ㅜ

• 5. 하하
    '17.7.1 10:59 PM (119.14.xxx.32)

그 목소리 듣고 아이랑 둘이 데굴데굴 굴렀어요.

별 거 아닌데, 너무 웃기더라고요.

• 6. 저는
    '17.7.1 11:08 PM (119.82.xxx.14)

김영하작가 50살인데 갠차느신거같애요
    문체가 별로라 책은 안읽었는데...
    요새 알쓸신잡때문에 도서관에 김영하작가님 책 다 나갓네요

• 7. 제가 좀
    '17.7.1 11:22 PM (211.244.xxx.154)

많이 냉소적이였나 보네요.

저는 아침은 끝난건가요를 식사가 아닌 대화 촬영으로 생각했거든요.

• 8. 아 윗님
    '17.7.1 11:59 PM (37.140.xxx.196) - 삭제된댓글

그렇겠내요. 김유황의 촬영이 끝났냐고 물어 본 건지도

• 9. 아 윗님
    '17.7.1 11:59 PM (37.140.xxx.196) - 삭제된댓글

그렇겠네요

• 10. ㅡㅡ
    '17.7.2 12:49 AM (112.150.xxx.194)

유희열.정박사님은 늦게 일어나신듯? ㅎㅎ

• 11. 근데
    '17.7.2 1:27 AM (178.191.xxx.55)

후라이팬에 메탈로된 뒤집개로 달걀이니 베이컨이니 굽는데 기스날까 조마조마 했네요.
    곰돌이 박사님은 계속 세월호 뱃지 달아줘서 많이 고마워요.

• 12.
    '17.7.2 1:59 AM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

나와 같은 생각을 한 분이 계셔서 깜놀 ㅋㅋ
    저도 아침 촬영 얘기 인 줄...
    그리고 그날 감기몸살때문에 정재승씨는 아침에
    더 일어나기 힘들지 않았나 싶어요

• 13. ㅋㅋ
    '17.7.2 8:04 AM (175.196.xxx.79)

곰돌이 아침 못 먹어서 어쩌나 싶던데요
    물론 어떻게든 해결했겠지만요
    정재승 유희열은 아침잠이 많은 스탈인가봐요

• 14. 웃겼어요~
    '17.7.2 8:31 PM (211.107.xxx.182)

그 아침 나도 먹고 싶더만요~