82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 나라망신 다 시키고 오나봐요.

.. 조회수 : 1,952
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5365950&page=1

(1분 55초쯤 보세요)

서로 밀치다 트럼프쪽으로 전등이 쓰러진 사고만 있던 게 아님.

대화중 계속 소란스럽게 하는 것은 물론, 문재인 대통령 발언 타이밍에 기자들이 계속 떠들어서 말을 못함.

그걸 보고 트럼프가 안타까웠는지 계속 easy easy (진정하라 진정하라)고 하고 "대통령님 말씀하십니다!" 라며 외려 문재인 대통령을 챙김.

(체면 어쩔ㅠㅠ)

또 you guys getting worse (점점 안좋아진다)라고 까지 말함...

그렇게 말했는데도 한 기자는 끝까지 자기 할 말 다하며 지방방송을 이어감.

결국 그 기자의 말이 다 끝난 후 문재인 대통령이 발언을 시작합니다.

your president will speak 하는데도 계속 떠드네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.1 8:41 PM (180.224.xxx.155)

여기서 ㅂㅅ인데 저기 가선 정상인 되겠어요
    기레기들 정상회담 따라가면 취재 제대로 안하고 사진 찍은거 받고 보도자료만 보내면 되는거라 널널해서 밤마다 술판에 관광에 신난다네요
    지금 울나라에 오는 사진 동영상. 기자 브리핑 보세요
    다 같은 사진 동영상. 맥락도 못 짚는 뇌피셜 브리팅뿐이잖아요
    차라리 미 교포들이 보내오는 동영상이 훨씬 생동감있고 다채랍죠
    걍 패션외교나 외치고..진짜 기레기들 걍 ㅂㅅ같아요

• 2. 니들이 도대체
    '17.7.1 8:52 PM (59.30.xxx.248)

대통령이 질문 있냐고 해도 꿀 쳐먹은 벙어리들이더니
    미국가서 그 지랄을 떨었구나.
    천지분간을 못하는 기레기들.

• 3. 언론개혁 급선무
    '17.7.1 8:53 PM (125.129.xxx.107)

아, 정말 쓰레기기자가 도처에 넘칩니다...

• 4. 하아
    '17.7.1 8:57 PM (222.239.xxx.38)

진짜 저 기레기들.....
    니들이 나라망신시키는구나...
    세상에 트럼프한테 지적질을 받을 수준이면...ㅉㅉ

• 5. ........
    '17.7.1 9:04 PM (1.224.xxx.44)

"트럼프, 한국 기레기에 격노"

• 6. 짜증나고
    '17.7.1 9:13 PM (223.62.xxx.95)

부끄럽네요 ㅠㅠ 중국인 욕할 것 없어요 ㅠㅠ

• 7. 기사를
    '17.7.1 9:13 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

쓰라면 소설을 쓰고

• 8. 트럼프가
    '17.7.1 9:23 PM (112.151.xxx.203)

don't let that get u. 할때 진심 부끄러웠어요.
    한국에선 저것들이 저래도 제지 안 받고 했던 게 그대로 드러나잖아요. 제지하면 마치 언론탄압 받은 양 하겠죠. 개레기들이 박근혜 앞에선 질문 한번 못하고 쥐죽은 듯 있더니.
    매너도 개념도 능력도 애국심도 아~~~무것도 없어요.
    격노는 지들이 다 시키고 돌아와놓고선, 이건 기사로 안쓰겠죠.
    외신 바로바로 볼 수 있는 sns 없음 어쩔 뻔. 저것들 사기 치는 거 고스란히 봐야 할 뻔 했잖아요.

• 9. 옴마야
    '17.7.1 9:37 PM (116.127.xxx.143)

저 영상에서
    기레기는 쓰레기고....뭣때문에 시끄러운거죠? 정말 감옥에 집어넣어야할듯

트럼프가 귀엽다고 생각되기는 처음...
    막 걱정해주고...대통령 챙겨주는거 같네요...

기레기들.......어째

• 10. 기레기ㅅㄲ들
    '17.7.1 11:11 PM (116.121.xxx.93)

어디가서 기레기 명함 내밀지 마라 이것들아 천박한 직업군인걸 니들 때문에 알게됐다
    진실을 말하는 몇몇 기자 빼고