82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠가 이상해 저 부부 범죄자아닌가요?

내참 조회수 : 5,038
고의는 아니었다 하나 남의 신분으로 살아오고 그 아들이 나타나자 버젓이 그 아버지 노릇까지 하다니...그리고 김영철보다 부인인 김해숙이 맡은 역이 더 나쁘네요.....아이들 생각해서 그냥 변한수로 살아가라니...드라마라 하지만 현실에선 저건 엄청난 범죄행위이고 일단 법적 처벌도 처벌이지만 중희인가 그 아들아닌 아들이 겪을 혼돈과 슬픔을 어찌 할건지...중희엄마도 어이없고 황당하고 그동안의 세월(중희 진짜 아빠가 아들과 본인을 찾지도 않고 심지어 버렸다고 생각하고 외국남자와 결혼한 세월?)을 어찌 보상할건지...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해요 궁금
    '17.7.1 8:19 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

근데, 김해숙(혜숙)씨 연기가 드라마 분위기랑 안 맞죠?
    다들 마시나마나한 카스 분위긴데 혼자서 기네스...

• 2. ..
    '17.7.1 8:25 PM (180.230.xxx.90)

진짜 변한수는 죽었나요?

• 3.
    '17.7.1 8:41 PM (27.1.xxx.155)

진짜 변한수는 죽고 변한수인체 신분세탁하고 살아왔어요.

• 4. 저도
    '17.7.1 8:50 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

김혜숙씨 캐릭터 혼자 오버한다 싶어요.
    근데 현실에서도 소위 단란한 가정 어쩌고 하는 집들 엄마들이 저러는집들 많더라구요.

• 5. ..
    '17.7.1 8:53 PM (175.223.xxx.132)

근데 중희엄마는 변한수 신분 바뀐걸 알지않나요? 사고당시 병원에서..
    나이든 모습을 못알아보는건지

• 6. 근데
    '17.7.1 8:54 PM (110.140.xxx.96)

궁금...

드라마 내용이 이렇게까지 급흥분할 일인가요?

그냥 작가들이 꾸며낸 이야기잖아요. ㅎㅎ

• 7. 아니아니
    '17.7.1 9:06 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

급흥분이 아니라 몰입.
    픽션도 몰입가치 충분히 있죠.

• 8. ...
    '17.7.1 9:39 PM (61.74.xxx.133)

중희아빠가 엄마를 버린게 아니고 이혼후에 사고를 당한거라
    사고난 것도 아마 모를거에요. 사고때 병원에 온 사람은 중희엄마가 아니라
    젊은 김해숙이었죠 (물론 배우는 다른 사람)

• 9.
    '17.7.1 9:45 PM (121.135.xxx.225)

내일 중희가 등에 상처 없는 거 보고 의심하게 되고 조만간 밝혀지겠지요...
    사실 이 스토리가 좀 그런것이 실제라면 김영철은 살인 누명을 쓴거지만 어쨋건 살인자고 변한수로 살아온것이 탄로나면 중희와 엄마 입장에서는 김영철이 중희 친아빠인 변한수를 지진속에서 죽이고 신분을 뻇어 살아온 것이라고 의심할 수도 있는 상황이죠.
    아마 드라마이니 변호사인 첫딸이 아빠의 누명을 벗겨기는 스토리로 나가겠죠..

• 10. 우리는
    '17.7.1 11:54 PM (223.62.xxx.83)

속내를 다 아니 그럴 수도 있겠다, 그럴 수 밖에 없었겠다고 하지만 사실 제3자가 보면 아주 무서운 일인거죠.