82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 보시는 분들 궁예 해봐요

하트 조회수 : 27,291
요즘 이거 재밌네요.
인스타도 들어가봤는데 한번 궁예해봐요.

배윤경은 1회때 네이버 댓글도 그렇고 알바 아님 친구들이 많이 단 느낌. 인스타로도 자꾸 하트시그널 얘기하는거 보니 한표라도 표를 확실히 얻은거 같고

서지혜는 1회 이후로 인스타 글이 없어서 마지막까지 별 시그널없어보임

그리고 서주원, 강성욱 여친있다는 글. (그 당시인지 지금인지 몰라도)
김세린, 신아라는 별다른 포인트 안보임.

결과 배윤경 장천 일듯.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난난
    '17.7.1 7:48 PM (211.212.xxx.250)

매회 빠짐없이 보는데요...
    개인적으로 장천같은 남자 별로 안좋아 하는데
    거기에선 인기가 많더구요..
    여자들이 선망하는 직업이고 인상좋고 나이도 있으니
    능력도 있을테고..
    근데 장천은 여자를 좀 힘들게하는 스타일이구요
    서지혜는 넘 자신감이 없어요
    첫회때 인상이 제일좋고 이뻐서 남자한테 인기제일 많을것같았는데 직업소개할때 초라해지는 자신없는 모습이 보였어요..집안도 좀 그런것 같구오...
    배윤경과 서주원이 어울리긴 한데..
    예고보니 장천이 배윤경한테 마음이 가던데...

• 2. 12233
    '17.7.1 8:11 PM (125.130.xxx.249)

악.. 너무 재미있어요..
    내가 막 연애하는양 설레서 미치겠네요.
    천님 넘 매력적이에요.
    변호사 아니었어도 저런 성격 좋아요.

서지혜 보면서 역시 여자는 자기마음
    너무 보여주면 안되는구나..
    내가 미스때 저래서 망했었구나 느끼네요.ㅋㅋ

아무리 이뻐도 남자한테 올인하는 모습보니
    3자입장에서 보니 매력없어 보여요.

배윤경은 나 보기에 그리 이쁘진 않는거 같은데..
    어느 누구한테도 푹 빠지지 않는 모습이어서
    그런가요?
    남자들이 관심 가지네요

• 3. 싱글이
    '17.7.1 8:34 PM (125.146.xxx.119)

윗님 배윤경은 객관적으로 엄청 이쁜 얼굴이에요 ㅎㅎㅎ
    좀 차갑게 도도하게 생겨서 첫 인상으론 남자들이 겁을 먹을 순 있는데
    성격이 털털하니까 더 호감을 갖게 되는 듯 요

서지혜는 여우인데 곰과 여우라 매력이 떨어지네요
    여자들한테 하는 행동이 참 별로더라구요
    김세린 나이맞출때에도 4살이나 올려 얘기하면서 디스를 은근히 하는 등의 행동을 자주 하더라구요

전 인스타 안살펴봐서 본문 내용은 몰랐는데
    배윤경하고 서주원 알콩달콩 잘 어울렸는데 장천이랑 되나요?
    전 장천스타일 안좋아해서 ㅎㅎ

• 4. 저도 팬.
    '17.7.1 8:38 PM (222.67.xxx.101)

저도 1화부터 안빼놓고 다 봤는데,
    서지혜는 외모는 넘넘 사랑스럽고 예쁜데, 점점 매력이 떨어지네요. 똑부러지지 못한 말투나 덤벙거리는 모습, 자꾸 변명하려하고, 자신만 주목 받고 싶어하는 모습이 별로 안예뻐보여요. 근데 또 순정파에 마음 여려보여 안스럽기도 하구요.., 배윤경은 무뚝뚝한 듯, 애교 있는 듯 똘망똘망하고 시원시원한 모습이 볼 수록 괜찮아 보이네요~ 근데 이런 성격도 외모가 받쳐주니 돋보이는거겠죠?? 김세린은 털털하고, 음식 솜씨도 있고, 센스도 이교도, 보아하니 다른 사람들도 잘 챙겨주고 제가 보기엔 제일 괜찮은데, 너무 가식 없고, 여자여자 하지 않으니 남자들한테 아직은 매력 어필이 안되나 싶어요. 남자들은 강성욱.. 첫인상은 멋졌는데, 너무 퍼드득대서 매력 확 반감. 아무도 안좋아할 듯. 서주원은 개인적으로 제가 좋아하는 스타일. 외모도 남자다운 성격도 .. 다들 좋아하지만 배윤경이랑 너무 딱붙어 있어 다들 체념하지 않않을까 싶은.... 장천은.. 첨엔 순진하고 인상도 좋고 상품도 괜찮아보였는데, 보면 볼수록 답답하고, 이기적이라 듯한 느낌들고 별로인데 여자들한테 인기가 많네요.. 암튼.. 제 예상은.. 배윤경, 김세린, 장천, 서주원 요렇게 네명이 커플 될것 같아요..

• 5. 배윤경..
    '17.7.1 8:45 PM (125.130.xxx.249)

이쁜 얼굴인가요??
    전 그 부리부리?한 눈이 너무 무셔요..

외모는 서지혜가 젤 나은데..
    (남자들이 딱 좋아할 인상..)
    역시 여자는 매력이 좀 있어야하나봅니다.

김세린은 내숭 좀 떨어야하는데.
    넘 털털하네요.

강성욱도 입 좀 닫고... ㅋㅋ

• 6. 내가 남자라면
    '17.7.1 8:59 PM (175.117.xxx.225)

김세린 택할텐데 ㅎ

• 7. 김세린 매력적
    '17.7.1 11:16 PM (223.39.xxx.61)

그다음은 아라