82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급체를 한것 같아서 짐 괴로운데

기맘 조회수 : 2,022
눨 어떻게 해야하나요? 배는 웬지 묵직하고 가슴은 답다봐고 트름은 안나오고 ㅠ
활명수 하나 마셨는데 상태가 좋아지질 않네요 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.1 5:57 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

차라리 토하는게 젤 좋은데
    급힌대로 소 따보심이..

• 2. 내비도
    '17.7.1 6:02 PM (121.133.xxx.138)

소화제 드시고, 손따신 뒤 배 주무르시고 , 지압(중지 밑, 검색해보세요)하신뒤 배 따뜻하게 하세요.
    저 같은 경우는 가벼운 조깅이나 걷기가 오히려 독이 되더라구요.

• 3. 에고
    '17.7.1 6:06 PM (119.69.xxx.8)

매실액 있으면 마시고
    콜라를 한병 마셔보세요

• 4.
    '17.7.1 6:09 PM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

따뜻한 물로 샤워해보세요

• 5. 편의점
    '17.7.1 6:18 PM (182.209.xxx.49)

가서 활명수랑 베아제 사서 같이 드셔보세요
    전 요즘 젤 잘 듣더라구요
    제가 원래 일주일에 한번은 체하는데
    저의 효도상품 이네요^^;;

• 6. 민간요법
    '17.7.1 6:19 PM (110.70.xxx.22) - 삭제된댓글

침대에 엎어져서 차렷하고 누우세요
    고개는 옆으로 돌리구요

가족에게 척추 등뼈를
    목아래부터 가슴 아래까지
    인공호흡 하듯이 팍팍 눌르라고 하세요
    좀 아픈듯 쎄게 누르셔야 해요
    그럼 뚜둑 뚜둑 소리나는 지점이 있어요
    그곳이 아픈곳이고 체한곳이예요

그러고나서 상체를 꼿꼿히 세워서
    트름 나오나 보세요

직빵입니다

• 7. 손따고
    '17.7.1 6:48 PM (203.128.xxx.47) - 삭제된댓글

명치를 꾹꾹 눌러요
    그다음 사이다 원샷

• 8. ..
    '17.7.1 7:01 PM (223.38.xxx.19)

손따세요 직방이죠

• 9. 뭐니해도
    '17.7.1 7:02 PM (221.149.xxx.212)

매실액 드세요!

• 10. 야당때문
    '17.7.1 8:06 PM (61.254.xxx.195)

얼른 병원가서 수액맞으세요. 급체에는 효과 바로 나타납니다.

• 11. 기맘
    '17.7.1 9:26 PM (223.38.xxx.184)

모두 감사합니다.
    사이다 . 손따기 (는 위치잘못 ) 와 쓸어내리기 했고 요로결석증상이 같이 나타나 응급실에서 진통제넣은 수액은 맞고왔어요 . ..억지로 옥수수죽을 좀 끓여달래서 먹고 한숨 잤더니 이제 아가처럼 죽을 만큼은 아니네요 .

역시 82쿡 감사합니다.

• 12. 음...
    '17.7.1 11:26 PM (115.143.xxx.77)

가족시켜서 원글님 엎드리신 다음에 척추 뼈 양쪽을 엄지 손가락으로 천천히 눌러서 내려가다 보시면 유독 아픈 부위가 있을 겁니다. 그곳을 손바닥으로 쑥 눌러주세요. 글고 손은 엄지 손가락 손툽 바깥쪽 끝을 따는겁니다. 한의사 선생님께 배웠습니다. 급할때 따라고 알려주시더라구요. 제가 워낙 잘 체해서요.