82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 명품 중고거래 가능한 까페 아실까요?

문의 조회수 : 1,029
고가의 명품백을 선물 받았어요
사용하지 않은 새상품이고요
제스타일이 아니라 판매하려는데
구구스는 위탁판매 수수료를 넘 많이 부르네요
중고나라는 넘 고가라 안팔릴거 같구요
혹시 회원수 많고 믿을만한
개인간 중고거래 까페나 사이트 아시는분 계실까요?
아무리 생각해도 일년에 한두번도 안들고 모셔만 둘거
같아 판매하려는데 쉽지 않네요
차라리 돈이나 상품권으로 줬으면 이런고민 안했을텐데
(선물준 사람이 가족중 한사람이거든요^^)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있는데
    '17.7.1 2:48 PM (175.223.xxx.252)

대부분 회원등급이 되야 할텐데요
    시클먼트 같은 곳에선 천만원 가까운 가방들도 거래가 되기는 하는데 새내기에게 장터 문이 열려 있는지는

• 2. 새벽바다
    '17.7.1 2:51 PM (218.154.xxx.70)

예쁜카페요.근데 등급이 되어야해요.

• 3.
    '17.7.1 2:57 PM (27.1.xxx.155)

시크먼트나 필웨이요..
    근데 필웨이에서는 가품으로 바꿔치기 당할 위험이 좀 있으니 주의하시구요. 가방사진 많이 찍어두세요.

• 4. 당근
    '17.7.2 12:48 AM (180.67.xxx.177)

ㅡ이라는 지역기반 카페도 가까우니까
    직접 보고 직거래 많이하더군요
    비싼 상품일수록 더 직거래가 필요..
    가입도 뚝딱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635748 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 18:51:39 19
1635747 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 18:49:44 71
1635746 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 ㅇㅇ 18:47:52 58
1635745 건조하니까 정말 살거 같네요 1 이제 18:47:39 94
1635744 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 2 JTBC 18:46:46 94
1635743 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 58
1635742 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 1 sksmss.. 18:42:56 144
1635741 사랑하는 아들에게.드디어 여자친구가 생겼어요 1 아들 18:41:59 291
1635740 이과 강세인 대학에 가는게 나을까요? 2 ... 18:41:20 140
1635739 방금 위고비 처음 맞았어요. 6 .. 18:40:27 401
1635738 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 4 저만 이런가.. 18:40:02 200
1635737 전기장판 켜고 잤네요.... 2 18:37:02 218
1635736 급해서 더덕을 그냥 고추장에 넣어놨더니.. 2 ㄷㄷ 18:29:55 752
1635735 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 23 ........ 18:11:27 2,234
1635734 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? .. 18:08:49 216
1635733 무향 빨래 전처리제 있나요 1 .. 18:06:41 150
1635732 시아버지 심부름이 너무 화납니다 27 이런경우 18:05:06 2,559
1635731 아까 길냥이 포획글 올렸던사람인데요..드뎌 잡았어요 3 아슬아슬하게.. 18:04:34 368
1635730 5일장 특산물 많고 풍성한곳은 어디인가요 4 ..... 18:03:53 370
1635729 우리동네 하나 남았던 탕후루도 결국 문닫음 2 ..... 18:03:03 487
1635728 원래도 박지윤 최동석부부 비호감이었어요 2 답답하다 18:01:02 1,097
1635727 11월 초 스페인 여행 옷차림 2 ㅇㅇ 18:00:31 299
1635726 피아노 칠때요 3 ㆍㆍㄴ 17:55:44 317
1635725 암내나는 바디로션이 보습은 잘 된다면 참고 바를까요? 9 버릴까말까 17:51:03 569
1635724 조심스럽지만 외도요 18 ㅇㅇ 17:38:18 2,895