82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)펜스 부통령 부인과 오찬 회동 김정숙 여사 메이컵 관련 소식

이게 외교지 조회수 : 3,356
펌)펜스 부통령 부인과 오찬 회동 김정숙 여사 메이컵 관련 소식
 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963722&s_no=963722&p...

패션한류.....이참에 유행좀 시켜봅시다~^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.1 2:28 PM (58.78.xxx.60)

김정숙 여사가 그린 파랑새.jpg
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=500840...

• 2. ...
    '17.7.1 2:33 PM (218.148.xxx.174)

저는 여사님 옷맵시에서 확 트인 성격을 읽었어요
    조신하게 옷을 여미거나 그렇게 내숭떨지 않으시고 팔에 백을 끼우신건지 한 쪽 옷자락이 치우쳐있어도
    개의치 않으시는 모습에서 정말 유쾌한 정숙씨를 보았어요
    내 눈엔 다 이쁘게만 보이네요
    김정숙여사님 활기찬 모습 보니 덩달아 신납니다

• 3. Pianiste
    '17.7.1 2:33 PM (125.187.xxx.216)

너무 비싸면 안한다 하셨다니 역시 영부인이시네요! ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..............
    '17.7.1 2:46 PM (39.116.xxx.27)

문대통령이랑 사시면서 절약이 몸에 베이신듯...
    머리 제가 해드리고 싶어요. 무료로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.7.1 2:55 PM (1.250.xxx.185)

그림솜씨도 있고 클러치도 옷과 잘 어울리네요

• 6. 아쿠아
    '17.7.1 2:56 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

옷도 예쁘고, 마음씨도 예쁘시고..
    정말 김정숙여사님 넘 좋아요~^^

• 7. ???
    '17.7.1 3:02 PM (223.62.xxx.237)

시뻘건 거적데기 같은 코트는 반코트기장이 더 나을듯.

• 8. ...
    '17.7.1 3:14 PM (218.148.xxx.174)

이상한 아이피 출동했네요

• 9. phua
    '17.7.1 4:16 PM (175.117.xxx.62)

'(223.62.xxx.237) 회원님하~~~
    그니까 평소에 퐈~~숀에 관심 좀 가지고 사시구랴^^
    거적대기와 옷을 구분도 못하다뉘.. ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 10. 쓸개코
    '17.7.1 6:07 PM (211.184.xxx.203)

???

'17.7.1 3:02 PM (223.62.xxx.237)

시뻘건 거적데기 같은 코트는 반코트기장이 더 나을듯.
    ==========================
    님이 입으면?