82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 너무 웃겨...한국 기자들에게 호통 ㅎㅎㅎ

정상회담 조회수 : 12,132
트럼프, 文 앞에서 어수선한 취재진에 호통…"진정해"

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

한국말 번역이 더웃겨서 기사보다가 뿜었네요 ㅎㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.1 1:00 PM (183.96.xxx.12)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.1 1:01 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

트럼프 격노느니 이게 격노지...한국 기레기들한테
    진정한 개그맨은 도람뿌~~~ ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.1 1:03 PM (183.96.xxx.12)

http://youtu.be/k9rgOHFdDio

• 4. 동감
    '17.7.1 1:04 PM (222.98.xxx.77)

나라망신 상병진들

• 5. 동감
    '17.7.1 1:05 PM (222.98.xxx.77)

대통령님 억장 무너졌을듯..저 병신들을 내가 왜 데리고 왔나....어휴

• 6. ...
    '17.7.1 1:07 PM (1.250.xxx.185)

저 기레기들 나라망신 시키고 있네

• 7. 대통령님
    '17.7.1 1:08 PM (121.128.xxx.116)

쟤네들 거기 떨궈놓고 오세요.
    촛불집회에서도 저만 취재하면 된다는듯 시민들 배려안하고 자리잡아 적당히 하고 비켜야하는데 항의듣고도
    씩씩 꿋꿋, 안에서 새는 바가지 박에서도 새죠.

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.1 1:09 PM (183.96.xxx.12)

트럼프 격노는 이게 격노지...한국 기레기들한테
    진정한 개그맨은 도람뿌~~~ ㅎㅎ

• 9. 오바마때기억난다
    '17.7.1 1:11 PM (110.70.xxx.217)

트럼프에게 망신
    오바마에게도 질문못해 망신

• 10. 청와대 출입하면서
    '17.7.1 1:13 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

똥폼만 있는 대로 잡는, 기자도 아닌 대정권 로비스트 주제들이....

• 11. 푸흡
    '17.7.1 1:16 PM (182.225.xxx.22)

진정한 트럼프 격노!!
    ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 기레기들한테 한방 멕이네요.

• 12. 이그
    '17.7.1 1:18 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저래 대통령님 얼굴에 똥칠 해놓고
    뭘잘했다고 헐뜯냐고
    잘해주니 무시하는 못된 것들

• 13. ..........
    '17.7.1 1:20 PM (175.112.xxx.180)

그래도 저 상황에서도 문통님 얼굴에 인자한 웃음이 끊이지 않는 모습이 참 호인이시네요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.7.1 2:09 PM (114.200.xxx.23)

나라망신은 기레기들이 시키네

• 15. 양이
    '17.7.1 2:55 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

이명박그네때는 찍소리도 못하다가..아주 신나신 모양

• 16. phua
    '17.7.1 3:48 PM (175.117.xxx.62)

트럼프에게 망신
    오바마에게도 질문못해 망신 222

• 17. 에효
    '17.7.1 3:59 PM (175.223.xxx.172)

진짜 창피하다
    이젠 좀 수준있는 기자들좀
    뽑고
    지난정권때
    짤린 기자들 복직 시켜야합니다

• 18. ...
    '17.7.1 5:03 PM (116.46.xxx.214)

이내용은 BBC
    러시아 투데이
    등 많은곳에서 보도했어요

한국 기자들에게 격노한 트럼프
    호통 칠만했어요....

http://wjsfree.tistory.com/628

• 19. 아, 근데 저 두루마기
    '17.7.2 3:54 AM (222.152.xxx.83) - 삭제된댓글

입지 마시지...라는 글을 잠깐 본 거 같은데 이거였군요.
    딱 보는데 너무 덩치가 크게 보인다는.
    정말 입지 마시지...라는 생각이 절로 납니다.
    다음에는 그냥 한복만 곱게....
    기자들 정말 한심하게 행동했더군요. 참 난감....

• 20. 샤라라
    '17.7.2 7:38 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

음.........트럼프가 어떻게 미국인들의 마음을 사로잡았는지 조금은 이해가 갈지도 모르겠어요.
    워낙에 트럼프 이미지가 내게는 안좋아서리........

• 21. 마지막 링크
    '17.7.2 8:12 AM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

아래서 세번째 램프 쓰러지는 동영상 잘봤습니다. 외신 기자들이 많군요.
    대한민국 서명건은 가짜뉴스라고 나오네요.

• 22. 혹시
    '17.7.2 8:32 AM (58.231.xxx.76)

저 기레기들 일부러 그런건 아니겠죠?

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.2 9:48 AM (61.253.xxx.152)

드디어

트럼프 격노

• 24. 그곳에
    '17.7.2 12:31 PM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

다 두고 왔으면...

• 25. 왠일
    '17.7.2 1:09 PM (116.37.xxx.157)

트럼프 제대로 말도 하네요
    차라리 이번엔 좀 쎄게 말하지 싶기도..
    .