82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극장 영화에서 당분간 안 보고 싶은 배우들 꼽아봅니다

진짜 짜증나는 인간들 조회수 : 1,832
황정민 - 내가 생활비 대주는 느낌. 작작 좀 나와라.
이경영 - 공백기를 메꾸려는 의지는 굿이나 질린다.
송영창 - 이제 좀 쉬어라. 이미지 여전히 안 좋다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이왕이면
    '17.7.1 12:45 PM (112.173.xxx.230)

긍정적인 질문으로,'보고싶은 배우' 라든지요.

• 2.
    '17.7.1 12:56 PM (222.233.xxx.7)

그러네요~

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.1 1:00 PM (1.238.xxx.253)

저는 셋 다 나름 열심히사는 사람들이라도 욕 하고 싶은 생각 없는데요.

음주운전 윤제문 바람둥이 이병헌
    욕 하려면 이런 애들 욕 해야 되는 거 아니에요

• 4. 너무하네요
    '17.7.1 1:01 PM (218.153.xxx.184)

이 세 배우 연기력을 보세요.
    영화를 보는 게 아니라 현실에서 사람들이 내 눈앞에 있는 것 같은 착각이 들 정도로 연기를 잘하잖아요.
    타인을 비난할 때는 먼저 생각부터 하세요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.1 1:08 PM (1.238.xxx.253)

솔직히 연기라고 별로 노력하지 않으면서
    이미지만으로 먹고사는 배우들이 더 문제죠

• 6. 나도
    '17.7.1 1:26 PM (220.71.xxx.114)

왜 이사람들 욕하는지 이유를 모르겠네.
    제목 보고 들어오면서 기대한 답은 이병헌..

• 7.
    '17.7.1 1:27 PM (116.120.xxx.159)

송,설 부부요
    잠시 영화소개 나오는 장면만 봐도 너무싫어요
    둘이 불륜영화나 끈적하게 찍으면 대박날지도~

설씨만봐도 너무싫어요 처자식 버리는 비열한남자
    하나를 보면 열을 알아요

• 8. 그럼 보지 마세요
    '17.7.1 1:29 PM (175.223.xxx.140)

사전에 검색해서 본인이 싫어하는 배우 나오면 보지마세요
    뭐하러 그 배우에게 생활비 대주세요?

• 9. 공감
    '17.7.1 3:01 PM (121.155.xxx.166)

그러고 보니 그렇네요. ㅎ 설경구 추가요

• 10. ...
    '17.7.1 3:13 PM (61.74.xxx.133) - 삭제된댓글

황정민이 뭘 잘못했다고? 영화 많이 나오는게 죈가요? 그럼 안보시면 될일을..

• 11. ...
    '17.7.1 3:13 PM (61.74.xxx.133)

황정민이 뭘 잘못했다고? 영화 많이 나오는게 죈가요? 보기 싫으면 안보시면 될일을..

• 12. 전.
    '17.7.1 5:49 PM (211.36.xxx.36)

이병헌.아무리 연기 잘한다고 해도 재수없어요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.1 8:07 PM (1.224.xxx.25)

설경구- 그가 나오는 영화는 다 거절

이병헌- 역겨움.

• 14. ??
    '17.7.1 10:03 PM (125.179.xxx.108)

제목에 정답? 은 이병헌 같은데
    그나저나 김은숙? 작가 다음 드라마 남주로 이병헌이라고 해서 헐.......

• 15. 저는
    '17.7.2 4:03 AM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

송 설 부부 와 김민희 홍상수감독 은 영화계 에서 아웃했음좋겠네요