82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

110.14.xxx.148 이분을 소개합니다~!

염병둥이 조회수 : 1,887
82에서 아직 안떠난 조작둥이 염병둥이이거나
나라 다말아먹은 자유한국당은쳐맞아야한다 애들이 푼 버러지거나..
진짜 문대통령 이런 충들 조작둥이들 부터 제발 빨리 방충해주시길. 바라는건 오직 그거 하나.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주 바쁘네
    '17.7.1 3:08 AM (210.219.xxx.237)

175.123.xxx.125
    추가
    새벽에 우루루몰려와 폄하하고 흠집내 끌어내리느라 오늘 바쁘네?

• 2. 어용시민
    '17.7.1 3:13 AM (118.176.xxx.49)

빠가같은 대가리로 용케도 한글을 배워서 알바라도 해서 열심히 먹고 사는 친구들입니다. 긍휼히 여기소서

• 3. 지난
    '17.7.1 3:14 AM (97.70.xxx.93)

대선에 엄청 단련되어서 우리 82님들은 이런 아이피는 어떤 글을 올려도 믿지 않아요. 82를 뭘로보고 새벽에 한 번씩 나와 싸지르는지... 정말 세종대왕께 죄스러울 때가 있어요

• 4. 모리양
    '17.7.1 3:25 AM (220.120.xxx.199)

허위사실 유포하는 저런 아이피들은 조사해서 콩밥 먹였으면 좋겠어요

• 5. 00
    '17.7.1 3:26 AM (82.41.xxx.73)

막 미쳐 날뛰는걸 보니 넘 꼬소해요. 대통령님 김정숙여사님 임명된 장관들 다 너무 잘해서 국민들이 다 좋아하고 호호로

• 6. 날씨 덥지
    '17.7.1 3:43 AM (108.56.xxx.240)

지들 속은 부글부글 끓지 , 잠이 오겠어요 어디 ? ㅎㅎㅎㅎ
    용용 죽는 거죠 뭐

• 7. midnight99
    '17.7.1 4:34 AM (90.195.xxx.2)

누군가 했더니, 무려 남편 친구가 안철수와 함께 와튼스쿨 다녔다며 쉴드치던 그 사람이군요.
    뭐든 조작을 안했겠어요?

제 목 : 안철수가 와튼스쿨 다닐때 친구남편이 와튼스쿨 다녔었어요 (IP : 110.14.xxx.148)
    http://archive.fo/gqjXB

• 8. 세상에
    '17.7.1 4:42 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

가정주부였어요?
    그것도 안철수 지지자 였네요?

새누리 지지 할매나 할배 쯤 되는 줄 알았는데...
    안철수가 이렇게 된 데에는 주변인들과 저런 지지자들 탓이 더 큰 것 같은데요.
    연이어 써 대는 글이며 댓글 보니 반말에 거짓말 비아냥에 그 인격수준을 알겠더군요.

• 9. Stellina
    '17.7.1 5:40 AM (87.4.xxx.113)

안철수 순수지지자였던 82분들은 문재인 대통령이 잘 한다고 인정하는 분위기던데
    아직도 주갤링크 퍼 나르고, 허위사실 유포하거나 문통을 폄훼하는 글 쓰는 분들은
    아무리 생각해도 정상은 아닌 듯 합니다.

• 10. 쓸개코
    '17.7.1 7:21 AM (211.184.xxx.237)

원글님이 말씀하신 아이피는 저는 모르겠네요;
    Stellinasla 말씀에 동감요.
    며칠전 베스트 올랐던 손석희 울겠다 그글도 보니 그쪽 지지자분들 선거기간처럼 스팀나게 하는
    댓글 달기 시작했더라고요.

• 11. 쓸개코
    '17.7.1 7:22 AM (211.184.xxx.237)

아우 진짜 그때 선거기간 안지지자들이 퍼오던 가짜뉴스만 생각하면 열받아요.

• 12. 쓸개코
    '17.7.1 7:27 AM (211.184.xxx.237)

김어준 파파이스 꼭 보세요. 지금 보는데..
    문준용씨 관련해서 떠돌았던 유언비어 다 파헤치네요. 안지지자들이 떠들었던 근거없는 유언비어
    다 나옵니다.

• 13. midnight99
    '17.7.1 7:39 AM (90.195.xxx.2)

진짜 어디 무슨 합숙소에서 트레이닝이라도 함께 받았던건지. 으휴.

• 14. 쓸개코
    '17.7.1 8:14 AM (211.184.xxx.237)

39.113.xxx.이분도 한번 보세요. 끝자리까진 차마 적지 않았는데
    문모닝 토쏠린다는 둥 지난 대선때 열심이던 분인데 지적하니 글 지워버리고..
    댓글마다 따라다니며 비슷한 수준의 댓글을 다네요.

• 15. 진짜
    '17.7.1 9:17 AM (210.96.xxx.161)

뇌가 있냐싶을정도로 징글징글했어요.
    이아이피들.

• 16. 나라
    '17.7.1 10:53 AM (110.14.xxx.148)

나라 말아먹는 문재앙 찍고서 큰소리치네
    당신들이 뭔짓했나봐요

• 17. 110.14...
    '17.7.1 11:10 AM (121.128.xxx.116)

많이 아픈가봐요. 안됐네요.

• 18. 진짜
    '17.7.1 11:38 AM (210.219.xxx.237)

정신병자는 답이없다...