82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 첫 방미 기억나세요?

어용시민 조회수 : 4,781
하나도 기억 안 납니다.

다만 대통령은 귀국하지도 않았는데 청와대 대변인이 홀로 귀국을 하고
얼마 뒤 들려오는 인턴 성추행 추문과 윤그랩이니 뭐니 별명들과
다 벗었느니, 빤스만 입고 있었느니.....엉덩이를 만진게 아니고 허리를 툭 치면서 잘해! 라고
말했다는 희안한 변명들과...
홍보수석이란 녀석이 대통령께 죄송하다고 사죄하는 장면만 기억나는군요.

문재인 대통령 방미를 흠잡고 싶으신 분들..... 니들이 지난번에 뽑았던 대통령과
그이 수행원들 수준이 저랬어요.

행복한 줄 아시고.....아가리 닥치세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤창중
    '17.7.1 2:26 AM (1.231.xxx.187)

그랩이 기억나네요....

• 2. ㅎㅎ
    '17.7.1 2:38 AM (110.14.xxx.45)

푸어 프레지던트랑 비교가 되나요.

• 3.
    '17.7.1 2:43 AM (110.14.xxx.148)

문제는 닭그네랑 별 다를거없는성과
    굴욕

• 4. ...
    '17.7.1 2:50 AM (121.155.xxx.166)

방미도 창피하지만 영국서 차 내리다 자빠진 것도 가관 였죠

• 5. 버러지들
    '17.7.1 3:02 AM (210.219.xxx.237)

쫙 풀려서 오늘 새벽 벌벌벌 기어다니는 소리가 여기까지난다

• 6. 윤창중 추문 밖에는
    '17.7.1 5:51 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

생각이 안 남.
    503 백치가 뭐 거둘 성과가 있었어야 기억에 남죠? 그냥 같은 한국사람이란게 창피하다는 기억 밖에는 없어요.

• 7.
    '17.7.1 5:57 AM (119.69.xxx.8)

비아그라를 직원들한테 나눠준게 아닐까

• 8. ㅎㅎ
    '17.7.1 7:22 AM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

저위 닭그네량 별 다를거 없는 성과라고
    폄하하고 싶으신 분

http://druking.com/221035563747

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ우리나라가 어떤 위험에 처해져 있었고
    북핵타결을 문재인 대통령이 원하는 방향으로
    트럼프가 손을 들어준것이 왜 중요한지 위 블로고 가서 보시길 바랍니다

• 9. 미ㅊ
    '17.7.1 8:02 AM (211.245.xxx.178)

언제 갔는지는 모르겠구요. 윤그랩땜에, 고작 그런 인간을 고른 닥의 안목에 기함했던 기억은 납니다.
    니들이 그렇지...하면서 가지가지한다..꼴값들하네..싶어서 피식했었지요.
    전 그래도 지난 정권때 대통령보다는 똑똑하다는 자부심ㅈ에 살았었어요..

• 10. 쓸개코
    '17.7.1 8:19 AM (211.184.xxx.237)

'17.7.1 2:43 AM (110.14.xxx.148)

문제는 닭그네랑 별 다를거없는성과
    굴욕
    → 국당지지자인가봅니다. 조작당 지지자..

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.1 10:16 AM (103.192.xxx.197)

생각나요 푸어 프레지던트 ㅠ

• 12. 나는
    '17.7.1 10:41 AM (211.108.xxx.4)

박그네가 오바마랑 기자회견 할때 기자들 질문 까먹고 그저어..하던것만 생각나요
    한심하게 쳐다보던 아바마가 불쌍한 대통령이 질문을 까먹었다고 하던..
    대통령씩이나 되서는 질문이 길어 까먹었다 그러고
    북핵문제 해결에 대한 답이 중국이 잘보호해줄거란
    빙구같은ㅈ대답했을때
    패션 외교 어쩌구 언론에서 호들갑 떨었었죠
    사실은 지하에서 최순실이가 만든 옷들

• 13. 제가
    '17.7.1 3:45 PM (1.11.xxx.125)

저위 링크글 일촉즉발의 동북아시아 - 문재인대통령의 방미와 북핵해법. 잘 읽었습니다