82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미국에서 김정숙 여사가 한일.

참맛 조회수 : 18,115
오늘 미국에서 김정숙 여사가 한일.
http://todayhumor.com/?sisa_963585
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '17.7.1 1:34 AM (121.182.xxx.141)

http://todayhumor.com/?sisa_963585

• 2. ㅡㅡ
    '17.7.1 1:35 AM (110.14.xxx.148)

뭘하든 상관없음
    다 내주고 왔음

에휴
    북핵도 중요하지만 먹고사는것도 중요한데

• 3. ㅈㄹ하네
    '17.7.1 1:37 AM (213.33.xxx.173)

110.14.148 북핵보다 뭐가 더 중요한데?

• 4. ..
    '17.7.1 1:37 AM (180.224.xxx.155)

위 110은 계속 다주고 왔다고 ㅈㄹ
    찰랑둥이때매 찌그러져있던 드러운 찰떡들이 다 일어나 난리났네요

• 5. 110.14
    '17.7.1 1:37 AM (58.141.xxx.60)

가지가지 열심히다..한심..

• 6. **
    '17.7.1 1:38 AM (61.82.xxx.167)

유쾌한 여사님..
    옷센스 굿~~♡

• 7.
    '17.7.1 1:40 AM (110.14.xxx.148)

FTA재협상 하면 문빠들이 노가다를 하던 뭘해서라도
    손해 메우세요!!!!

• 8. 양로원에 시스루
    '17.7.1 1:49 AM (39.7.xxx.56)

참 잘 어울립니다.

• 9. 오....
    '17.7.1 1:54 AM (210.94.xxx.91)

치매센터...^^

• 10. 110.14
    '17.7.1 1:58 AM (213.33.xxx.173)

핵전쟁나면 니가 책임질래? ㅅㅂ 작작해라, 알바 ㅅㄲ야. 글마다 똥싸지르고 ㅈㄹ이야?

• 11. 39
    '17.7.1 2:01 AM (222.98.xxx.77)

시스루라도 참 품격있고 멋있네요.
    너님은 줘도 소화 못할 품격이네

• 12.
    '17.7.1 2:05 AM (218.236.xxx.162)

김정숙 여사님 역시 !
    아름다우세요 ~

• 13. 와 벌레들 다시 버글대네
    '17.7.1 2:10 AM (116.121.xxx.93)

아주 여전하네요 돈줄 쥐박이를 빨리 쥐잡듯 잡아야 하는데 빨리 빨리 저 쥐새끼 처리 좀 합시다

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.7.1 2:14 AM (73.72.xxx.253)

벌레 두마리 꿈틀

• 15. 00
    '17.7.1 3:23 AM (82.41.xxx.73)

아이 꼬소해. 문대통령님 김정숙여사님 미국에서 너무 잘하고 있으니 벌레랑 언론들 미쳐날뛰네요.
    어쩜 무슨 영화처럼 연설도 만찬도 방문도 스토리를 만들다니..진짜 이번 청와대 인재들이 다 모인것 같네요

• 16. ***
    '17.7.1 3:44 AM (47.148.xxx.26)

좋은 시설 좀 보고왔으면 좋겠네요

• 17. ....
    '17.7.1 6:03 AM (125.182.xxx.217)

아우 저런 옷좀 입어 봤으면 화려하면서도 품위가 있는게

• 18. ㅍㅎ
    '17.7.1 7:46 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

염병둥이 두마리 잠입ㅋ

• 19. ....
    '17.7.1 8:02 AM (175.223.xxx.40)

쟤들 울면서 댓글 쓰고 있을 것 같아요.

• 20. 쓸개코
    '17.7.1 8:15 AM (211.184.xxx.237)

ㅡㅡ

'17.7.1 1:35 AM (110.14.xxx.148)

뭘하든 상관없음
    다 내주고 왔음

에휴
    북핵도 중요하지만 먹고사는것도 중요한데

• 21. ...
    '17.7.1 9:27 AM (58.230.xxx.110)

ㅂㅅ이 첫댓글을 놓쳐서 억울하겠네~
    다 줬다 타령은~~~~

• 22. ㅡㅡ
    '17.7.1 10:15 AM (223.33.xxx.27) - 삭제된댓글

그쪽들 사대강 적자부터 해결하시길...

• 23. ...
    '17.7.1 11:13 AM (1.237.xxx.189)

뭘 다내주고 왔다는건지?
    대통령자리? 누가?
    자격도 없는게 지꺼인지알고
    지가 뭘 할줄 안다고

• 24. 비가오네
    '17.7.1 11:21 AM (218.48.xxx.65)

fta 재협상 얘기 나왔다고 문통이 다 내준다고 부들대는 인간들 특징이 정작 노통이 fta진행할때도 미국에 다 내어주는 호구짓한다고 부들대던 인간들이죠. 결론은 뭘해도 ㅂㄷㅂㄷ

• 25. 참 여사님도
    '17.7.1 11:26 AM (220.118.xxx.190)

트럼프 부인 멜라니가 와서 우리 나라 치매센터를 갔다고 생각하심 답이 나오겠네요

• 26. ...
    '17.7.1 11:47 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

마지막 사진에
    여사님 손 보세요.
    힘이 꽉 들어갔네요.
    저도 힘을 주고 싶은 상대에게 저렇게 손에 힘이 들어 가더군요.
    여사님의 진심이 보이네요.

• 27. 예쁘다
    '17.7.1 12:09 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

보기좋구만 하구만 헐뜯는 인간들은 뭐하는 인간들인지

• 28. 미네르바
    '17.7.1 1:08 PM (115.22.xxx.132)

참으로 아름다운 모습입니다
    사람에게서 향기를 느낍니다~~~^^

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.1 3:58 PM (1.253.xxx.169) - 삭제된댓글

치매복지국가
    인간의 기본 존엄성을 지키는일이라고 생각합니다
    남편의 공약에 따라 선진국의 복지를 직접 눈으로 보고 오는군요 행동하는 부부 멋집니다
    부동산 교육 저한테 머하나 도움되는게 아닌 정책만 펴시는
    문재인대통령 밉지만 존경합니다

• 30. 에일과라거
    '17.7.1 11:59 PM (122.47.xxx.186)

요즘 자주보이는 찰랑둥이 110.14 복사..