82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당새의 청문후보공격이 너무 심하네요

인격살인 조회수 : 673

간간히 포털 기사만 봐도 눈쌀 찌뿌려지고

한심하단 생각듭니다

질의만 하랬더니

훈수놓고 있어요

반말로 자질없다 그만둬라 면전에 대고 그러고 있어요

조후보는 낼 하루더 한다네요

필요하다면 그래야겠지만,  지난정부때도 그랬나요?

적당히 품위 지키며 할수있잖아요

한심한 진숙이때도

인격모독성 발언은 없었어요

비리백화점인 황교활때도 선을 지켰구요

야당의 이런추태를

비판하는 언론은 한군데도 없네요

정말 멘탈 약한사람은 손들겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니들도 대파줄기로 맞자
    '17.7.1 12:46 AM (222.98.xxx.77)

냅둬요 그인간들도 갱년기인데 야당 스트레스 까지 더해지고 날도 더우니 정신줄 놓을 수 밖에요.
    그와중에 하태경 분노조절장애 만랩 달성하던데
    누가 보면 열사인줄 알겠어요

• 2. robles
    '17.7.1 12:52 AM (186.137.xxx.119)

정말 지저분한 것들이 먼저 청문위원부터 청문회를 받는 법도 도입할 필요가 잇어요.

• 3.
    '17.7.1 12:59 AM (223.62.xxx.245)

이러니 내로남불 소리를 듣는거에요
    사람들이 뭐라고하는지 귀를 막고 사세요?
    민주당이 여당되서 청문회에서 깽판안치니까
    청문회가 조용해서 볼만하다고들 하는데
    박근혜때 민주당이 청문회에서 소리지르고
    시끄러워서 채널돌아간거 국민들 못잊어요.
    그냥 가만히나 계세요.
    자유한국당 병신들 장관 후보들이 죄다 비리덩어리들인데도 제대로 공격하는 의원하나도 없어요.
    민주당같았어봐요. 티끌만한 흠만 있어도 물어뜯어서
    자진사퇴하게 만들었을텐데
    자유한국당이 그런거 따라하면 막장이지만
    적당히 배울필요는 있겠죠?

• 4. 어용시민
    '17.7.1 1:03 AM (118.176.xxx.49)

전 장관후보자들이 좀 더 당당하게 대처하고 맞서줬으면 좋겠어요. 후보자가 무슨 피의자고 청문회가 피의자 심문 받는 자리가 아니잖아요. 반말 지꺼리는 의원에게는 점잖게 호통도 치고, 구릴대로 구린 녀석이 후보자의 티끌만한 것을 잡고 늘어지면 반대로 역공도 하고...

• 5. ..
    '17.7.1 1:07 AM (58.228.xxx.149)

국회의원이 일단은 국민의 대표니까
    호통치고 까지는 좀 어려울 수 있지만
    각 지역구에서 국회의원에게 항의할 수는 있을 듯요.
    국회의원 뽑는 표 주인이 국민이니까요.

별도로 언론 태도는 국민이 버르장머리 좀 잡아줘야 할 듯요.

• 6. robles
    '17.7.1 1:10 AM (186.137.xxx.119)

윗님, 민주당은 보고서 채택해줬고요. 추경예산 가지고 이렇게 질질 끌지도 않았어요. 그리고 이번에 김상조, 강경화, 이낙연 청문회 보긴햇어요? 정말 청문회 의원들 수준만 드러나던데요.

• 7. 공격하는 자유당의원 없다구요
    '17.7.1 1:10 AM (122.37.xxx.112)

이은재는 나경원 이장우 동영상 돌아다니는거봐요
    노트북앞에 뭐 붙여놓고 뭐라 지껄이는지
    223님 자유당지지 좋은데 지금 돌아다니는 영상이나 보고,,,,,,,,, 아니 내일 티비보고 말을 해요
    김상조 강경화 완전 미친놈년 만들어놓고 공격못한다고

• 8. 기가찬다
    '17.7.1 1:26 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

자유한국당이야 진즉에 포기 한 집단이라 그러려니 하는데 제발 그 국민이 어쩌고 소리 집어치우라 하고 싶네요.
    제 주변인들 예전에 새누리 지지하던 사람들 조차도 이제 자유당 입밖에도 안 꺼냅니다.
    어디서 감히 국민들 보기에 어쩌고 저쩌고 지껄이는지, 기도 안 차네요.
    비교할걸 해야지.
    지금 장관 후보들이 비리가 백가지 라고 쳐요.
    어디서 비리 천가지 인간들 하고 비교를 해 하길!!!

• 9. 반말하는 이상돈
    '17.7.1 7:56 AM (115.140.xxx.212)

이상돈 반말까지 하던데, 안철수한테 가서 그러시던가.