82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 은근히 재미없어요

은근히 지루하고 재미없네요

김선아 코믹연기 잘하더니, 너무 공포 스릴러삘.

김선아의 사랑스러움이 전혀 안보이고 표독...

정착해보려했는데...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.30 11:33 PM (121.142.xxx.38)

뭔가가 불편스러워요.
    기분도 나빠지려고 하고요

• 2. 나나
    '17.6.30 11:36 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전 안 보는데요
    기사에 캡처된 김선아얼굴이요
    예전과 좀 달라진 것 같아요
    그 전엔 빼어난 미인은 아니어도 매력적인 얼굴인데
    뭔가 어색하더라고요

• 3. ..
    '17.6.30 11:37 PM (174.110.xxx.6)

첫회 조금 보다가 뭔가 찝찝한 스토리라서 안봐요.

• 4. ///
    '17.6.30 11:37 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

풍문으로 들었소의 다른 버전

• 5. 저도
    '17.6.30 11:43 PM (211.36.xxx.4)

김선아 때문에 안보고 있어요.
    기분나빠요.

• 6. 김선아
    '17.6.30 11:46 PM (58.224.xxx.109)

연기가 너무 오버에요....자연스럽지 못하고 혼자 연극하듯이....대사치는것도 너무 오버스럽구요.

• 7. 올리브
    '17.6.30 11:51 PM (223.38.xxx.12)

그런 스토리는 3부작이 적당함.

• 8.
    '17.6.30 11:58 PM (61.83.xxx.160)

저는 김희선 나오는 드라마는 항상 재미가없어요

• 9. ...
    '17.7.1 12:07 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

오늘보니

작가가
    ㅇㅍ제지 회장이 35세 연하 여자랑 재혼한 실화에서 모티브를 땄나... 싶더라고요.
    김선아 코랑, 입이랑... 볼수록 못생겼단 생각이 들고요.
    그 작위스러운 사투리가 거슬리네요.
    이야기가 산으로 가는것 같음.

• 10. ..
    '17.7.1 12:13 AM (180.224.xxx.155)

김선아가 너무 뱀같아요
    징그럽고 거북해요
    김선아한테 저런 얼굴도 있구나 신기하다가도 좀 무섭고그래

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.1 12:16 AM (1.232.xxx.25)

전 재미있던데요
    캐립터들이 살아있어서

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.1 12:16 AM (1.232.xxx.25)

캐릭터 오타

• 13. 박복자
    '17.7.1 12:23 AM (211.229.xxx.232)

묘하게 불편한게 대사할때 입에 사탕물고 하는거 같아서 꼭 복화술 어설프게 하는거 같은 입모양이더라구요.
    지방을 넣어서 그런건지 볼부분이 움직이질 않고요 ㅠ
    자연스러웠는데 어쩌다가 ㅠ

• 14. ....
    '17.7.1 12:31 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

여기 얘기랑 넘 비슷한거 같음...
    패물도 주고 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=az6477&logNo=40199438010

• 15. 나름 재미있게 보고는 있느데
    '17.7.1 12:47 AM (211.107.xxx.182)

복자하는 캐릭터가 애매한 건지 연기로 못살리는 건지 보기 싫은 캐릭터가 되어가는 듯...
    라미란이 했다면 좀 달랐을라나..

• 16.
    '17.7.1 1:21 AM (39.7.xxx.155)

너무 재밌던데............

• 17. 박복자 캐릭터가
    '17.7.1 1:22 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

넘 별로라 김용건까지 세트로 느끼.
    근데 바람 안피는 남자는 없다는 설정인가봐요.
    남편들이 너도 나도 바람피움ㅠ.ㅠ

• 18. 기분이 이상해져요
    '17.7.1 4:27 AM (5.146.xxx.255)

저는 멘탈이 약해서 무서워서 못보겠어요 ㅠㅠ
    너무 기분이 나빠지고 이상해졌어요

• 19. ㅎㅎ
    '17.7.1 4:46 AM (46.92.xxx.106) - 삭제된댓글

저는 재미있게 보고 있어요.
    김선아, 촌스럽고 의몽스런 연기도 잘 하는 것 같고
    김희선도 배역에 잘 어울리고‥

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.1 5:01 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

김희선 얼굴도 질리고
    김선아도 별로
    스토리도 산으로..

• 21. ..
    '17.7.1 8:19 AM (169.239.xxx.27) - 삭제된댓글

초반엔 재밌었는데 얘기에 진전이 없고 늘어지는 걸 보니,
    이래서 필력, 필력 하는구나 싶어요.