82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유미, 안철수에게 문자 보내.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 5,899
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5362182&page=1

이유미 혼자 벼랑으로 내몰리는듯.
안철수 대다나다.
안철수가 이렇게 까발려진건 하늘이 나라를 도운것같네요.

이준서 어제 인터뷰 하는거 보면
아무것도 몰랐다며 억울한 표정 짓던데
다 알고 았었다면서요?
연기 잘하네요.
이런것들 연기하는거 보면
연기 그까짓거 아무것도 아닌것 같네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시방새가 왠일이래요?
    '17.6.30 8:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

[스브스 단독] 안철수 첫조사..이유미, 안철수에게 '문자'보내..jpg
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201706300005704420&selec...

• 2. 시방새
    '17.6.30 8:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

[스브스 단독] 안철수 첫조사..이유미, 안철수에게 '문자'보내..jpg
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201706300005704420&selec...

• 3. 응.아냐
    '17.6.30 8:38 PM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

이거 사실대로 말하면 국민당 사라진다...어쩌고..
    5.8일 카톡대화있다고 하지 않았나여?
    Sbs어젠가그제

여러신문서 보도됐는데
    씨방새가 수정해서 원래있던 저 카톡메세지 사라졌다고

• 4. 뭐야
    '17.6.30 8:39 PM (117.111.xxx.74)

그냥 이유미가 일방적으로 보낸 건데
    이걸로 말 만들어서 안철수룰 옭아 넣으려는 음모군요.
    문 이정도까지 악랄한 줄 몰랐어요.

• 5. 영상만보면
    '17.6.30 8:40 PM (210.219.xxx.237)

주영훈이 발연기하는것같다는
    이유미 이준서 안찰수 다 쓰레기

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:43 PM (223.39.xxx.40)

아직도 안 쉴드치는 댓글이 다있네

이유미가 도와달라고 문자보낸 게 팩트고
    그거 받아놓고도 문자내용이 뭔 의미인지도 모르겠다고 말하고
    또 이유미랑 특별한관계도 아니라고 쌩깐게 안철수예요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.6.30 8:43 PM (61.101.xxx.111) - 삭제된댓글

여기서 '문'이 왜나와요?
    국당이 쓴 시나리오대로 살아오지 않았던 문대통령과 그 자제분이 그렇게 원망스럽나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

무능하고 부패한 국당이 저지르고 자폭하고 있구만
    국당은 당이나 그 지지자나 진짜 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.6.30 8:44 PM (61.101.xxx.111)

117.111
    여기서 '문'이 왜나와요?
    국당이 쓴 시나리오대로 살아오지 않았던 문대통령과 그 자제분이 그렇게 원망스럽나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

무능하고 부패한 국당이 저지르고 자폭하고 있구만
    국당은 당이나 그 지지자나 진짜 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:45 PM (117.111.xxx.198)

뭐야
    '17.6.30 8:39 PM (117.111.xxx.74)
    -------------------
    모지리 ㅉㅉ 언제나 깨달을지 ㅠㅠ

카톡수정전후사진링크요.
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5359275

• 10. aa
    '17.6.30 8:46 PM (125.178.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모른다?내용이 심각한데 몰라서 그냥 있었다는 건가요??
    정말 모르면 이게 대체 뭔일인가 알아봐야지?
    아니까 가만 있었겠지..

• 11. 다행ㅎㄱ
    '17.6.30 8:48 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

사실대로 모든걸..
    저 sbs기사 수정전 카톡메세지

어제오늘
    한겨레포함 여기저기에 기사 떴더라구요

• 12. 이유미랑
    '17.6.30 8:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰스랑 서로 사제지간이고 서로 전번도 아는 사이면서
    별관계 아니라는둥 선긋는거 봐라.

• 13. ..
    '17.6.30 8:49 PM (61.101.xxx.30)

오늘 JTBC 는 또 파 들고 고집 피울려나 ㅋ

• 14. 상식적으로
    '17.6.30 8:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저런 어마어마한 문자를 보냈으면
    왜 그러냐고 문자를 하거나
    전화라도 했어야지
    그냥 가만있다는게 말이되나 ㅋ

• 15. 뭐야님
    '17.6.30 8:53 PM (115.140.xxx.212)

상황을 정확히 보세요.
    기자가 쓴 기사를 갖고 지금 누구한테 화살 돌리는 겁니까.
    님이 믿은 사람이 이 정도밖에 안되니 실망은 크시겠지만 그 정도 안목을 가진 자신을 탓하세요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:53 PM (223.39.xxx.40)

제자가 구속안되게 도와달라고 우는 문자에
    난 뭔 얘기인지 모르겠다~이게 정상이에요??

• 17.
    '17.6.30 8:53 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

안철수 친한사이 아니라고했지?
    친하지도않는데 저렇게 대통령후보였던 사람한테 개인문자보내냐
    안철수 악랄하네 너는끝이야

117.111.74 악랄은 철수한테 해야지
    저런더런인간을 아직도 쉴드처주고있냐
    완전 조작정치에 능한 악랄한 인간이더만
    5%안에 들어서 좋겠네 117

• 18.
    '17.6.30 8:54 PM (125.130.xxx.189)

117.111은 안철수인가봐요 ㅋ
    원채 유명한 아이피!

• 19. 그것도
    '17.6.30 8:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이준석 독대한 담날이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 의리도 없다.

• 20. 117.111은
    '17.6.30 9:00 PM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

부끄럽게 사시네요 굴절된 시각과 꼬인 마인드로 세상 살면 많이 추한데 안타깝네요

• 21. 철수야
    '17.6.30 9:00 PM (124.50.xxx.107)

이젠 하다하다 82까지 하니? -> 117.111
    니인생 니가 꼬운거지 누굴 탓하니~
    딱하다 ㅉㅉ
    그리고 아주 꼬시다~~ㅋㅋ

• 22. Aaa
    '17.6.30 9:03 PM (114.206.xxx.80)

찰떡아 찌그러져있어. 되도않는 댓글 남기느라 기운 빼지 말고 찰랑둥이의 비겁한 바닥을 있는그대로 봐봐.
    미치겠지? 지지율은 꼴지지, 503처럼 숨고숨고 또 숨고..쉴드필요없어. 응? 정신챙겨라들

• 23. ...
    '17.6.30 9:06 PM (1.237.xxx.35)

바보인척 하는군요
    그렇게 각본짰나 봅니다

• 24. 888
    '17.6.30 9:08 PM (114.204.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋ
    아는건 있나??ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅁㅁ
    '17.6.30 9:14 PM (125.178.xxx.106)

바로 전날 안철수랑 이준서랑 만났다면서 무슨 말인지 모른다니?
    아니 대체 이게 뭔 소리여~~~좀 말이되는 변명을 해라!!!

• 26. 그니까
    '17.6.30 9:16 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

503호한테 특별과외 받았다니까요~~?
    하는짓이 똑같다못해 남매같아요~

• 27. 3333
    '17.6.30 9:18 PM (114.204.xxx.21)

둘이 번호도 아는 사이...ㅋ

• 28. 000
    '17.6.30 9:54 PM (116.33.xxx.68)

117.111
    자중하세요

• 29. 쓸개코
    '17.6.30 10:25 PM (211.184.xxx.237)

뭐야

• 30. 양이
    '17.6.30 10:52 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 아몰랑이네..;;;

• 31. ..
    '17.6.30 11:59 PM (180.224.xxx.155)

으..저 인간 무서워요..잔인한 인간성..