82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션의 완성이 얼굴이라는 말이 맞나봅니다.

.... 조회수 : 4,135
예전에는 저 말을 이해를 못했거든요.
그런데 제가 근래 옷을 입어보니,  제 얼굴 가리고 보면  20대들 옷 소화는
진짜 잘 빠진 애들 빼고는 내가 더 나은데 몸에 내 얼굴 붙이니까 못봐주겠어요 .. 

주황색, 빨간색같이 밝은 옷을 입거나  아니면 고가의 천좋은 옷을 입으면 괜찮고요..
진짜 패션의 완성은 얼굴이네요 ㅠㅠ 
하루하루 못생겨지는데 웃픕니다. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '17.6.30 8:14 PM (222.98.xxx.77)

박주미 남상미 보세요. 얼굴로 다 용서 됩니다.
    둘다 몸매는 평범한 몸매지만 얼굴이 정말예쁘죠.
    남상미는 제가 보기에 연예인중 제일 화사하고 천사같이 예뻐요.물론 전 여자

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:15 PM (58.140.xxx.49) - 삭제된댓글

오늘자 이효리 탁발승같은 거적데기에 빛바랜 운동화를 걸쳤는데도 사진이 빛이남..
    효리언니 부럽슴..

• 3. ...
    '17.6.30 8:21 PM (58.122.xxx.85)

패션의 시작은 몸이고 완성은 얼굴인데
    일단 몸이 어정쩡하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• 4. ..
    '17.6.30 8:22 PM (39.113.xxx.91)

효리 사진 제눈엔 추리해 보이던데요;;;;
    효리라서 사람들이 예쁘게 보는거지 일반인이라 생각하면 운동화도 허름하게 느껴지고
    옷도 말 그대로 거적대기.. 물론 비싼 천이겠지만요

• 5. ..
    '17.6.30 8:22 PM (119.64.xxx.157)

얼굴 몸매 피부 머릿결 바른자세

• 6. 이효리 사진보니까
    '17.6.30 8:23 PM (49.1.xxx.183)

문제는 얼굴이구나 깨닫네요 ㅠㅠ 222

• 7. 시작부터 에러라ㅎ
    '17.6.30 8:52 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

글쎄 패션 완성은 얼굴이지만 시작은 몸이잖아요?ㅎㅎ 시작부터 에러라 참 입이 쓰네요 에그

• 8. 이효리인거 알고
    '17.6.30 8:53 PM (119.198.xxx.11) - 삭제된댓글

그 감투 덧씌워서 보니까 다르게? 예쁘게 보이는 거죠

감투 벗기고 보면
    그냥 동남아 처녀가 거적데기 입은거(생활한복?) 그 이상도 이하도 아니게 보여요
    색은 또 어찌나 우중충한 팥죽색인지

• 9. ㅡㅡ
    '17.6.30 9:22 PM (112.150.xxx.194)

얼굴 예쁜거 중요하죠.
    근데 제가 요즘 제 몸을 보니까.자세도 너무너무 중요해요.
    똑같은 몸인데도 평상시 생각없이 거울보면 이건 뭐.ㅜㅜ
    근데 의식적으로 허리세우고 어깨 쫙 피고 거울보면 옷태가다르고. 사람 이미지도 확 바뀌네요.

• 10.
    '17.6.30 10:06 PM (46.92.xxx.106) - 삭제된댓글

몸도 얼굴도 자세도 엉망‥‥ㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '17.7.1 4:10 PM (116.32.xxx.15)

얼굴이뻐도 몸이 짧뚱하면 별로에요
    김태희는 유명하죠 옷못입기로ㅋ
    센스가없는게 아니라 코디가 있어도 옷이 안살아요