82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 코스트코에서 파는 감자칩 드셔보신분 계세요?

.... 조회수 : 1,985

커틀랜드 감자칩?
어떤가요?
포커칩과 비슷한가요?
짤거 같기도 하고...값이 싸서 한번 사볼까 싶어서요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.6.30 7:06 PM (175.127.xxx.57)

완전 짜다던데요...근데 저도 먹어보고 싶네요. 양이 어마무시하다니...ㅎ

• 2. .....
    '17.6.30 7:09 PM (125.178.xxx.106)

완전 짜면 ㅠㅠ안되겠네요..힝...
    미국애들 왜케 짜게 먹는대요?

• 3. 짜다 짜다
    '17.6.30 7:14 PM (220.70.xxx.204)

먹다가 버렸음

• 4. ㅠㅠ
    '17.6.30 7:15 PM (125.178.xxx.106)

사는건 포기하는 걸로...

• 5. ...
    '17.6.30 7:17 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

짜고 기름지고TT

• 6. ...
    '17.6.30 7:24 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

까끌랜드말고 레이즈꺼 먹어봤는데...
    소금통에 기름이 기름이...
    망할 질소충전이라도 국산을...ㅜ

• 7. marco
    '17.6.30 7:35 PM (14.37.xxx.183)

두껍지요...
    짜기는 해도 먹을만하던데요...
    대신 칼로리는 책임 못집니다...

• 8. 무뚝뚝
    '17.6.30 7:51 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

무뚝뚝 감자칩(맞나?)이랑 비슷한데
    더 두껍고 더 기름지고 더 짜요
    저는 가끔 누가 주면 먹겠음

• 9. 으~~
    '17.6.30 8:01 PM (27.1.xxx.155)

엄청짜요.
    양은 어찌나 많은지...
    몇개먹고 버렸어요.

• 10. ...
    '17.6.30 8:11 PM (61.79.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    미국제조과자면 일단 기본은 짜다고 봐야해요.
    전에 먹고싶은 미국과자가 있어서 후기보는데
    그 중에 웃긴 댓글이
    짜다~~~~~~~~~~~였어요^^
    저 물결만 봐도 엄청 짜게 보임.

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:18 PM (1.230.xxx.4)

전 무지 좋아해요. 좀 짜고 기름 줄줄인데 손이 계속 가요.
    두툼하고 맛있어요. 이삼 일이면 클리어 ㅋ

• 12. 짜요.gmo고요
    '17.6.30 8:46 PM (223.33.xxx.104) - 삭제된댓글

작게들고 비싸 그렇지 우리께 훨씬 맛있어요.

• 13. 먹지마세요
    '17.6.30 9:01 PM (211.49.xxx.141)

짜고 기름쩔고 진짜 별로예요

• 14. 마요네즈
    '17.6.30 9:11 PM (211.219.xxx.59)

감자칩 마요네즈 찍어먹으면... 덜 짜게 느껴지고 암!청! 맥주 땡겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요 맛은 우리나라 감자칩 못 따라가욬ㅋㅋ한번 쯤 만원으로 경험해 보세욯ㅎ

• 15. ........
    '17.6.30 11:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

겁나 짜요.