82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 캐릭터중 닮고싶은 캐릭터 없으셨어요

통닭 조회수 : 482

저는 97년도에 방영했던 드라마 프로포즈의 김희선이 너무 예쁘고 아름다웠다고 생각했어요. 그때 오브제 오즈세컨 이라는 브랜드가 한참 유행였는데 그브랜드 옷을 정말 공주처럼 잘 매치해서 입는것도 물론이거니와 긴머리 끝부분만 빨간색 브릿지 넣은것도 진짜 너무 예뻤어요.

당시 일산 주택가가 정말 예쁘기로 유명했었는데 그 일산의 하얀집에 살면서 햇빛이 환하게 들어오는 대낮에는 지점토같은걸로 작품활동 하는 모습도 너무 아름다웠구요. 그리고 창밖을 보면 원빈이 가까운 다른집에서 김희선을 그윽하게 바라보고있었죠 (지금은 경찰에 신고당하거나 변태라고 불릴수도 있는 사건이지만 ) 또 좋았던건 류시원이랑 이창훈사이에서 삼각관계였었쟎아요.

밤마다 친구인 류시원에게 편하게 자기이야기하는 모습도너무 예뻤어요. 당시 중학생였던 저는 나도 저렇게 편한 남자사람친구가 생기면 좋겠다 싶은 물론 류시원이 말은 안했지만

김희선을 좋아하는 눈빛. 배려 이런게 있었으니 더욱더 예뻐보였던것 같아요

당시 저는 그드라마를 통해 일산을 알게되었고 지방 끝자락에 살며서 언젠가 그곳에 살면서

저또한 두남자에게 사랑받으며 자기일 멋지게 하는 여자를 꿈꾸게 되었던것 같아요..

그런데 현실은 평범함 직딩이며. 멋은 커녕 입술도 잘 바르고 다니지 않고

일산과 반대인 경기남부에 살고있는 평범한 아줌마가 되어버렸네요 .

다들 오래전 드라마에서 저처럼 되고 싶은 캐릭터가 없으셨나요?

썰좀 풀어주세요 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607429 아들이 이상해요 중3 22:59:35 43
1607428 해쉬브라운 맛있네요. 3 오! 22:54:08 177
1607427 그러고보니 택배도 바뀌었어요 4 ㅇㅇ 22:52:13 352
1607426 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 6 ㅠㅠ 22:44:00 598
1607425 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 84
1607424 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 6 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 268
1607423 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 5 ㅇㅇ 22:39:53 199
1607422 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 14 ooooo 22:37:40 833
1607421 죽고싶다는 생각.. 9 허허허 22:36:30 910
1607420 결막염이 이렇게 오래갈수도 있나요?ㅠㅠ(눈밑지 부작용은 아니겠죠.. 1 ㅇㅇ 22:34:32 231
1607419 사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요 3 .. 22:33:22 482
1607418 고학년 하루 몇번 챙겨주시나요? 22:27:33 187
1607417 대상포진? 허벅지외측 대퇴피신경통? 2 ... 22:26:32 166
1607416 오페라덕후 추천 공연(서울,인천) 5 .. 22:24:43 368
1607415 감자 통째로 삶기? 찌기? 4 ... 22:23:24 603
1607414 "하루 1300억쓰는 남자" 오세훈,러닝셔츠 .. 7 .. 22:23:15 896
1607413 고등학생 출결 최악일때 불이익이요? 제발 22:21:07 162
1607412 책을 구입해서 볼 필요가 없는 것 같아요 32 …… 22:20:10 1,759
1607411 허웅과 전여친은 악연 중에 악연이네요. 5 악연이 끌린.. 22:15:58 2,449
1607410 “쿠팡, 100건 더 배송했는데 추가 수당 0원”…명절 단가 3.. 1 ㅇㅁ 22:08:30 839
1607409 비오는 부산여행 2 ㄱㄱ 22:08:05 468
1607408 훈련병인데 외부병원 검진 4 군대 22:06:48 368
1607407 피티수강 도중 강사변경 요청하면 껄끄러울까요? 6 다다익선 22:05:53 543
1607406 아이가 귀찮아요 6 ㅇㅇ 22:05:51 1,377
1607405 국민 세금이 자기 돈이야? 11 가난 22:00:50 1,039