82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네마트서 파 한단 1000에 사 옴.

채소값넘좋음 조회수 : 2,041
둥근 호박도 1000원, 오이는 10개에 2000원
이마트, 하나로 가다가 동네중소 마트 갔더니 채소를 밭에서 그냥 줏어다 파나 넘 싸요.ㅋ
싱싱하기도 하고요.
문제 원산지인데 다 국내산으로 표기되어 있긴한데 믿을만 하겠죠?
중국산 고사리나 숙주등은 다 중국산이라고 써 있었어요.
하여튼 푸짐한 파 단을 보자니 파 한다발로 시작된 그들의 사랑도 되뇌어지고..쿨럭~

파 한단으로 시작되어 결국 파멸로 치닫게 된 그들의 파괴적 사랑..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.30 1:37 PM (59.86.xxx.96)

가격이 싸다니 안철수와 손석희에게 한단씩 선물하고 싶네요.

• 2. ...
    '17.6.30 1:38 PM (14.39.xxx.18)

큰일이에요. 파 한 단이 자꾸 촬스랑 서키랑 연관되네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.30 1:40 PM (211.246.xxx.32)

파 한 단 사다 파김치나 담글까요? 비쌀때는 사야될거 같더니 싸니까 쳐다도 보기싫네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 첫댓글 뭐지?
    '17.6.30 1:41 PM (110.70.xxx.46)

첫댓글 일베니?
    손석희 그만 갖다 붙여라.

• 5. 파 한단으로 사랑은 시작되고
    '17.6.30 1:44 PM (59.86.xxx.96) - 삭제된댓글

'그 참신했던 정치인은 몇 번의 우여곡절을 거쳐 지금 다시 시련기를 맞고 있다'라는 대사 대신에
    '한때는 참신해 보였던 정치인은 몇 번의 우여곡절을 거쳐 지금 다시 대선에서의 증거조작사건으로 위기를 맞이하고 있다'라고 했어도 손석희가 그 욕을 들었을까요?
    두 대사의 느낌이 어떻게 다른지 누가봐도 알 수 있지 않습니까?
    사랑과 기침은 감출 수 없다던 서양속담이 생각나네요.

• 6. 파 한단으로 사랑은 시작되고
    '17.6.30 1:45 PM (59.86.xxx.96) - 삭제된댓글

'그 참신했던 정치인은 몇 번의 우여곡절을 거쳐 지금 다시 시련기를 맞고 있다'라는 대사 대신에
    '한때는 참신해 보였던 정치인은 몇 번의 우여곡절을 거쳐 지금 다시 대선에서의 증거조작사건으로 위기를 맞이하고 있다'라고 했어도 손석희가 그 욕을 들었을까요?
    두 대사의 느낌이 어떻게 다른지 누가봐도 알 수 있지 않습니까?
    사랑과 기침은 감출 수 없다던 명언이 생각나네요.

• 7. 110.70 이 쓴 댓글
    '17.6.30 1:47 PM (112.164.xxx.149)

맞을지도 안 맞을지도 모릅니다.
    일베=>이유미=>국민의당=>안철수=>파한단

• 8. 파 한단으로 사랑은 시작되고
    '17.6.30 1:47 PM (59.86.xxx.96)

'한때는 참신해 보였던 그 정치인은 몇 번의 우여곡절을 거쳐 지금 다시 대선에서의 증거조작사건으로 위기를 맞이하고 있다'라고 했어도 손석희가 그 욕을 들었을까요?
    사랑과 기침은 감출 수 없다던 명언이 생각나네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.30 1:52 PM (223.33.xxx.221)

아직도 철수빠들이 남았나보네요
    왜 저리 혼자 부들부들?

7월말 입장표명전에 검찰에 개끌려가는 모습 빨리 봐야 닥치고들있을텐데.

• 10. 동감
    '17.6.30 2:55 PM (128.134.xxx.31)

맞을지도 안 맞을지도 모릅니다.
    일베=>이유미=>국민의당=>안철수=>파한단222222

• 11. ^^
    '17.6.30 3:26 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어쩔 수 없네요. 앞으로 한동안 파 한 단 나오면 안철수 손석희가 떠오를듯..