82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레의 고민.JPG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,189

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201706300005687893&select...

미국 영부인과 친구먹은 한걸레.

멜라니아?

한걸레의 원칙대로라면 멜라니아 트럼프 씨라고 써줘야지 않나?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.30 1:04 PM (58.230.xxx.110)

이런거 고민할 시간에 좀 발전적인걸 고민할수는 없나?
    암튼 6월 한겨레 고지서 안보니 속이 시원.

• 2. 한걸레
    '17.6.30 1:04 PM (125.129.xxx.107)

5년간 그거 고민하느라, 시간 에너지 많이 쓰겠다.

• 3. 대파 한묶음
    '17.6.30 1:05 PM (222.98.xxx.77)

희대의 고뇌하는 언론인들이네요.
    이것들도 파한단에 같이 묶인 것들이죠?

• 4. 똥통에 쳐박야할 신문
    '17.6.30 1:06 PM (124.59.xxx.247)

다른나라 영부인에게 아무리 호칭이 없어요.
    씨도 없고 여사도 없고
    그냥 이름만 달랑..

참 이해가 안되는 한걸레.
    그러면서 후원해달라고 전화는 또 엄청 와요.
    자기들도 문통 좋아한다면서요..

• 5. 아..
    '17.6.30 1:07 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

거기 사장 양상치인지 양상우인지는
    녹음전문가 안씨에게 "보지않아도 믿음" 운운한다는
    양아치집단이요?

You are not alone ~~~~

• 6. 어머나
    '17.6.30 1:10 PM (114.204.xxx.4)

멜라니아는 졸지에 이게 웬 일...
    듣보잡 코리아 언론에게 내가 이런 모욕을..!!!.이러면서 부들거리겠네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 1:12 PM (112.164.xxx.149)

저 짓을 5년 하느라 기사나 제대로 쓰겠나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 전담 직원 하나 붙일듯.. 여사가 들어간 기사가 없는지 자체 검열하느라..

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.30 1:20 PM (211.246.xxx.32)

바보들 많아요. 상식적으로 편하게 쓰면 될것을 고생들한다 ㅋㅋ

• 9. "내 사전에 여사란 없다."
    '17.6.30 1:20 PM (223.33.xxx.222) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ세계 언론사에 특이 사례로 등재되겠네.^^

• 10. 이니이니
    '17.6.30 1:38 PM (223.33.xxx.122)

끝까지 저러네요

• 11.
    '17.6.30 1:49 PM (175.223.xxx.133)

김정숙씨라고 끝까지 불러야하기에
    외국대통령부인은
    이름만 불려지네~~~~~
    멜라니아
    멜라니아여사 안습

• 12. 참 겨레가
    '17.6.30 1:49 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

어쩌다 걸레가 되었냥

• 13. ㅇㅈㅇ
    '17.6.30 1:50 PM (175.223.xxx.198)

멜라니아 트위터도 있던데
    누가 "이사정" 알려주세요

• 14. 전카생
    '17.6.30 2:00 PM (61.79.xxx.88)

참 이해가 안되는 한걸레.
    그러면서 후원해달라고 전화는 또 엄청 와요.
    자기들도 문통 좋아한다면서요..
    ------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요...문통 좋아한대요?
    우린 사랑하는뎅.

• 15. ^^
    '17.6.30 2:36 PM (223.62.xxx.198)

고민 많이 한듯.ㅋㅋ 쯔쯔

• 16. ..
    '17.6.30 3:14 PM (61.101.xxx.88)

기생충 섹히들 한걸레.

• 17. ㅉㅉ
    '17.6.30 3:40 PM (182.225.xxx.22)

한결같네요. 나쁘게 한결 같아서 한결레

• 18. 쓸개코
    '17.6.30 3:57 PM (211.184.xxx.237)

ㅎㅎㅎㅎ 이거 진짜 웃기네요

• 19. ㅋㅋ
    '17.6.30 8:09 PM (39.118.xxx.32)

못난 걸레