82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김 진짜 맛있네요~

82최고 조회수 : 3,131
김 추천해주신분 감사해요~
음~~~

며칠 전 김 추천해 달란 글에 달린 댓글 중 한 군데 주문해서 먹어봤어요~

예전에 엄마가 구워주시던 그 맛이네요~

날도 덥고 김 떠내놓으면 금방 눅눅해 지는데 이 김은 밥먹는 동안 계속 바삭해요~

아이들이 그동안 먹어본 김 중 최고라고 엄지 척에
어젯밤 퇴근 후 시원하게 맥주 한 캔하며 안주 삼은 김 맛나다고 엄지 척~~

82 덕분에 올 여름 반찬 걱정이 없네여~
간단 오이소박이 간단 오이지 여름 무우로 담근 깍두기에 계란 후라이랑 김만 있으면 어느 반찬 부럽지 않네요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.30 12:57 PM (175.223.xxx.22)

어떤건가요?
    입맛없었는데 먹어보고싶어요

• 2.
    '17.6.30 12:58 PM (175.223.xxx.22)

간단 오이지도 있었네요

간단시리즈 다 해놨는데..
    그거 놓쳤나봐요

진짜 간단한가요?
    검색들갑니다 ^^

• 3.
    '17.6.30 12:58 PM (211.219.xxx.39)

자연스런 시나리오가 있죠?
    어느 브랜드인가요?하면 광고라고 하실까봐 하며 빼다가 알려주신다.ㅋ

• 4. 1만원 넘는 김
    '17.6.30 1:01 PM (203.247.xxx.210)

맛있더라구요
    지시장에도 몇 군데 있어요

• 5. 그때 질문한 사람
    '17.6.30 1:09 PM (122.40.xxx.31)

즐겨찾기 해놓고 아직 구입 안 했는데 무슨 김을 사셨는감요.^^

• 6. 아드레나
    '17.6.30 1:16 PM (125.191.xxx.96)

진짜 김 맛있는거 추천해드려요?
    바삭바삭 식감이 오래가는 ...

• 7. 광고라고해도
    '17.6.30 1:22 PM (218.50.xxx.154)

저는 알고싶네요. 어디거인지 알려주세용~~~~~~~~~~~

• 8. ....
    '17.6.30 1:28 PM (1.245.xxx.33)

알려주세요...

• 9. 82최고
    '17.6.30 1:30 PM (175.223.xxx.250)

맛있는 걸 맛있다고도 못하나용~~~~?

제가 봤던 지난 번 글을 가져올께요~
    저는 댓글 중 링크 달린 곳 중에서 골라서 샀어요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2369804&reple=14936551

• 10. ᆞ어흑
    '17.6.30 1:34 PM (175.223.xxx.22)

고문마시고.
    그냥 알려주시지요..

먹고싶어용~~

• 11. ii
    '17.6.30 1:34 PM (218.38.xxx.15)

전 댓글중에 어떤 김인지 알려주세용
    ㅠㅠ 하정우처럼 김 먹는 아들 둘 먹일 김이 필요해용

• 12. 그전 댓글분들이
    '17.6.30 1:48 PM (211.206.xxx.45) - 삭제된댓글

그리 꼭 꼭 찝어주셨는데 원글님은 뭘그리
    숨기나요? ㅎ

• 13. 미워요
    '17.6.30 1:52 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

링크글보니 더 혼란.
    그중 맛난 주인공은??
    책임지세요~

• 14. 뭔데요
    '17.6.30 2:03 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

첫글자만이라도. 님도 누가 알려주셔서 아시게 된거잖아요. 흑흑흑