82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두손 모으고 문 대통령 배웅하는 트럼프

ㅇㅇ 조회수 : 5,882

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963286&s_no=963286&p...

트럼프가 왜 저리 다소곳해졌나요?^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.30 12:53 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963286&s_no=963286&p...

• 2. ...
    '17.6.30 12:54 PM (119.71.xxx.61)

도람프 순한맛이래 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 도람프
    '17.6.30 12:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

맞아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 자스민향기
    '17.6.30 12:56 PM (125.183.xxx.20)

착한 달님 효과인듯..ㅋㅋ
    울 달님 닮아
    진짜 착해지면 좋으련만

• 5. 그냥이
    '17.6.30 12:56 PM (175.209.xxx.46)

우리 도람프가 달라졌어요

• 6. 어라
    '17.6.30 12:58 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

트럼프 철 들었네벼. 회담도 서로 화기애애 했던듯.

• 7. --
    '17.6.30 1:01 PM (114.204.xxx.4)

우리 도람푸가 달라졌어요

• 8. ...
    '17.6.30 1:02 PM (58.230.xxx.110)

달님 손길 한번에 순한 양으로~~

• 9. 누울자리 보고 다리뻗는다고
    '17.6.30 1:02 PM (175.205.xxx.58)

국민의 지지가 하늘을 찌르는 문대통을 잘모셔야 된다고
    수업 받았겠죠

• 10. 한큐에
    '17.6.30 1:02 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

제압 당한거 아닐까요?ㅋㅋ
    멜라니아는 클라우디아쉬퍼 닮았어요.몸매는 훌륭한데 꿔다논 보릿자루 마냥 매력이 전혀 느껴지지 않고 영부인으로써의
    포스는 제로네요.비난은 아니고 아직 영부인역할에 얼떨떨해하는 느낌입니다.

• 11. 딴말
    '17.6.30 1:04 PM (59.28.xxx.92)

볼때마다 드는 착각 트럼프는 딸을 데리고 다니는 느낌이 나요

• 12. 503을 탄핵시킨 사람 아입니꺼?
    '17.6.30 1:09 PM (223.33.xxx.222) - 삭제된댓글

트럼프 이것도 까딱 잘못하면 탄핵될 지 모르는 상황인데 겁이 안 나면 사람이 아니죠.^^;;

• 13. 촛불파워
    '17.6.30 1:23 PM (125.177.xxx.55)

광화문 꽉 채운 사진을 천하의 도람푸도 봤겠죠 함부로 하기엔 너무 빡쎄다 느꼈을듯

• 14. 곰뚱맘
    '17.6.30 1:26 PM (123.108.xxx.198)

닥잡고 온 걸 봤으니
    도날드가 쫄았나 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 1:32 PM (125.178.xxx.203)

우리 도람프가 순해졌어요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 1:33 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

순한맛 도날드...ㅋㅋㅋ
    밤늦게까지 토론하고싶다니...꼬실려구 끼부리긴 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.6.30 1:35 PM (59.6.xxx.173)

ㅎㅎㅎ
    두손 모으고 먼산 보고 있는 모습이 너무 웃껴요.. 뭔 생각 하고 있는 걸까요?

• 18. 기레기들 눈에는
    '17.6.30 1:36 PM (121.50.xxx.227)

격노를 해서 저렇게 공손한 모습을
    보인답나다

• 19. ///
    '17.6.30 2:03 PM (1.236.xxx.107)

트럼프에게도 저런 순딩순딩한 모습이 다 있네요..ㅋㅋ.
    어떻게 대통령이 된걸 알텐데...더군다나 문대통령의 부드러운 카리스마
    안 넘어갈 사람 없음

• 20. 경제
    '17.6.30 4:47 PM (106.102.xxx.172)

경제사절단 같이 갔잖아요
    얼마나 좋은 일자리 플러스 알파를 줬을까요?