82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동학대 부정수급 어린이집 감사약속ㅍ받아냈어요

대체교사 조회수 : 1,090

아동학대 의심, 세금 부정수급 건 어린이집이
감사를 받기로 오전에 구청과 약속하고 왔어요

제 거취는 연락후 알려준다고 하네요.
출근을 계속 시킬지말지 의논한다네요. 육아종합지원센터에서요.

계속 일을 할 수 없겠지만
아동학대 근절에 발톱만큼의 노력을 했다면
그것만으로 만족합니다. ^^
웅원 고맙습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '17.6.30 10:35 AM (218.236.xxx.162)

내부자 공익제보 하신건가요?
    쉽지 않으셨을텐데 잘하셨어요

• 2. ....
    '17.6.30 10:52 AM (112.220.xxx.102)

이여자 꼴보기 싫음

• 3. ..
    '17.6.30 10:54 AM (59.151.xxx.64)

이 사람 mb 만났잖아요
    바른 정당이 mb편이라고 만나서 말하던데
    여기서 간보나요

• 4. 대체교사
    '17.6.30 11:02 AM (223.38.xxx.219)

의원 실명 거론한건 지역 알려드리려고 한거에요^^

• 5. .........
    '17.6.30 11:06 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뭘까요?
    너무 대놓고 칭찬하는 이 느낌은.

• 6. 그런데
    '17.6.30 11:09 AM (1.231.xxx.114)

원글님도 신고의무자죠.
    신고의무 위반하면 벌금 내야하잖아요.저도 같은 업종이라...신고 잘 하셨어요.
    당연 내사해야 하고요.
    바당이나 이혜훈은 관심없고.

• 7. ㅋㅋ
    '17.6.30 11:12 AM (112.164.xxx.149)

종로쪽 시의원 한 명도 3일에 한 번씩 문자 보내고 있습니다. 거의 일정 보고 하듯이.. 민원껀으로 오늘은 세종시 국토부 방문한다 어쩐다 하면서. 열심히 일하는지는 모르겠는데.. 소속이 야당이라 아웃시키려구요. 지역 일만 잘한다고 좋은게 아니더군요. 나라 발목 잡는데 일조하면서 지역구에는 작은 떡고물 하나 던져주는 수준이니 결국 나라 자체는 헬조선되더군요.

• 8. 대체교사
    '17.6.30 11:16 AM (223.38.xxx.219)

네 의무신고자에요^^ 112에 신고했구요.

• 9. ;;;;;;
    '17.6.30 11:16 AM (222.98.xxx.77)

원글님 덕분에 이혜훈 환생경제 만행에 까방원 백만분에 1장 넣어드립니다.
    원글님 고생하셨고요
    하시는 일 잘되길 축복합니다

• 10. 대체교사
    '17.6.30 11:26 AM (223.38.xxx.219)

^^ 까방권 백만분의 일 ^^
    정말 아동학대 어린이집 때문에 선량하고 아이들 사랑하는 교사들과 원장들이 피해를 보는것 같아요.
    세상에 찌든때 껴있는 장난감..그걸 입에 넣고 빠는 아가들
    함부러 애들 다루는 교사. 자기들 바쁜 일 한다고 몇반을 한꺼번에 교실에 다 집어넣고 통합보육하는...
    아직도 이런 곳이 존재한다는건 뿌리깊이 썪었다는 거고
    저처럼 거품물거 달려들어야만 겨우 감사 시늉이나 내는 지자체. 아. 내가 낸 세금 아까워요

• 11. 대체교사
    '17.6.30 11:31 AM (223.38.xxx.219)

근데 구청도 왠지 일 시끄럽게 만든 나를 엄청 싫어하는듯.
    딱 그 육아종합지원센터 편이더라구요. 자꾸 날 설득하려해서. 참^^

• 12. 원칙 지키는 분
    '17.6.30 11:40 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

대 환영!

• 13.
    '17.6.30 11:50 AM (61.76.xxx.17)

같은 분이 정상인거예요. 하도 세상이 썩어서 정상이 튀고 유별나 보이는...
    앞으로도 어떻게 되었는지 올려주세요.
    그리고 응원합니다. 당신같은 분들이 있어 세상이 더 살기 좋아진다고 생각해요.

• 14. 대체교사
    '17.6.30 12:04 PM (223.38.xxx.219)

제가 정상인거 맞죠? 구청에서 어린이집 감사약속 받아내고 나오는데 난 이렇게 부당하면 부당하다 말이라도 하는데 말도 못하는 아가들 그 학대는 누가 알아주나 싶고 아무것도 모르고 그 선생한테 원장한테 애 맡아줘서 고마워하는 그 엄마들 아직도 아무것도 모를 그사람들 그리고 제가 모르는 다른 곳들 생각이 나서 눈물 나더라구요.

• 15. 정상이고 오히려
    '17.7.1 7:49 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

훌륭한 분이심.
    응원합니다.
    그리고 저도 유사한 일 앞에 설 때는 꼭 원글님처럼 행동실천할것을 약속드립니다.
    화이팅!