82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 유툽에서 발견

yaani 조회수 : 1,209
미친 사랑이란 드라마가 있었나봐요?
처음 보는데 편집. 자막 웃겨서 옮겨봅니다.

https://youtu.be/vuSyMnuXKCw
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오고있는EMS
    '17.6.30 9:13 AM (180.46.xxx.130)

악!!보고야말았어요!
    7화부터는 어딨어요?!
    4년지나도 안올린 건가요?

• 2. mon
    '17.6.30 9:15 AM (1.236.xxx.85)

ㅋㅋ저도 보고 말았어요 빨리 복수전 보고파요

• 3. 와우
    '17.6.30 9:44 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

완전 빠져듬이요. 정주행했어요. ㅋㅋㅋㅋ
    자막이 왤케 웃겨요. 감사해요. 덕분에 미친듯이 웃었네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 9:47 AM (222.100.xxx.68)

원래 드라마 잘 안보는데
    이거 왜케 웃껴요? ㅋㅋㅋ
    자막이 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 9:47 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

빨리 씻고 나가야 되는데
    저도 자막에 빠져 정주행. 너무 웃겨요.
    모든 막장드라마 이렇게 만들면
    막장이 코믹이 되는 거죠?
    다음 편 꼭 올려 주세요.

• 6. Wow
    '17.6.30 9:55 AM (121.138.xxx.50)

와 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요!
    7화부터 정리된거 급구합니다~~

• 7.
    '17.6.30 10:12 AM (175.119.xxx.131)

몇초 볼땐 재미 없을것 같았는데 댓글들이 재밌다 하셔서 꾹 참고 봤는데 끝까지 보고 말았음 7화는 어딨어요?ㅋ ㅋ

• 8. yaani
    '17.6.30 6:25 PM (211.210.xxx.125)

저도 찾고있는데 없어요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635551 장윤정 아들 영어 못한다느니 그글 지웠네요? 3 추잡스럽다 01:39:59 250
1635550 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 1 ........ 01:28:06 197
1635549 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 lllll 01:26:47 110
1635548 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 64
1635547 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 3 RTRT 01:13:50 732
1635546 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 258
1635545 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 3 ㅇㅇ 01:11:00 299
1635544 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 11 ,... 01:00:56 478
1635543 53세 명품 가방 미우미우 어때요 14 ㅇㅇ 01:00:26 700
1635542 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 3 날씨가 01:00:20 600
1635541 덱스.침착맨.탁재훈 ㅇㅇ 00:59:15 376
1635540 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 127
1635539 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 528
1635538 국군의 날 행사가 3 .... 00:36:54 610
1635537 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 18 ㅇㅇ 00:34:44 993
1635536 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 5 ... 00:29:51 1,166
1635535 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 483
1635534 제니는 훅 갔네요 14 .. 00:26:00 3,278
1635533 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 8 ㅇㅇ 00:16:18 876
1635532 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 1 .... 00:13:14 207
1635531 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 989
1635530 운전 어디까지 하세요? 13 여행 00:08:54 1,119
1635529 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 17 궁금 00:08:25 1,382
1635528 요리사는 왜 남성이 강할까요? 10 요리사 00:07:54 1,208
1635527 장윤정은 술 줄여할듯 싶어요 7 .. 00:05:46 3,289