82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 악수하는 표정좀 보세요

... 조회수 : 15,232
http://v.media.daum.net/v/20170630075227577
무슨 악수를 3번이나 하냐구요
그만좀해 이넘아

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.30 8:22 AM (1.245.xxx.33)

머리로 안되니깐. 힘으로 이겨볼라는 놈.

• 2. 트럼프는 일은 안하고
    '17.6.30 8:24 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

손근력 운동만 하는듯 ㅎ
    유치해.

• 3. 자스민향기
    '17.6.30 8:24 AM (125.183.xxx.20)

문재인대통령 표정이...ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.6.30 8:26 AM (58.230.xxx.110)

또깨비 같은 넘~
    암튼 우리눈엔 순 상놈이죠..3

• 5. 나이도 70 넘은 인간이 참 유치하네요
    '17.6.30 8:27 AM (14.39.xxx.14)

트럼프 부인은 옆에서 웃고있네요. 남편 좀 말리지...

• 6. 요놈~~
    '17.6.30 8:27 AM (59.22.xxx.152)

이악수가 그 악수구나~~하는 표정같아요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:28 AM (121.173.xxx.195)

문통 표정이 꼭... 네놈이 이럴 줄 미리 알고 있었다.
    아, 진짜 저렴한 도람푸.
    힘자랑 그리 하고 싶으면 이제라도 투포환 선수로 나가, 등신아.
    일국의 대통령이란 놈이 유치하기가 유딩 뺨침.

• 8. ㅎㅎ
    '17.6.30 8:30 AM (218.236.xxx.162)

우리 이니 표정이 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.6.30 8:34 AM (58.236.xxx.37)

ㅎ 네놈악수 이럴줄 알았다~네머리위에 있다네요

외유내강의 힘을 강함은 이길수없죠 부러지게 마련이니

• 10. 이니짱짱맨
    '17.6.30 8:40 AM (121.181.xxx.145)

와중에 표정이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '17.6.30 8:40 AM (211.184.xxx.237)

으스러져라 잡았나봐요 ㅎㅎ
    문대통령님 표정이 '요것봐라~'ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.6.30 8:40 AM (114.200.xxx.23)

트럼프는 참 천박하네요

• 13. ..
    '17.6.30 8:42 AM (180.224.xxx.155)

이니 표정이 재밌어요
    그나저나 미쿡인들 넘 창피하겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.30 9:02 AM (211.114.xxx.4)

문대통령님 표정 넘 귀여운거같아요 ㅋ

• 15. 트럼프가 손 꽉
    '17.6.30 9:05 AM (58.224.xxx.11)

이니ㅡ요놈~~~~~하는 표정이죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.6.30 9:14 AM (14.39.xxx.232)

문통 저런 표정은 첨 봐요. ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '17.6.30 9:21 AM (1.237.xxx.189)

오바마정도면 모를까 도람프와는 대적이 못되죠
    인간자체가 질이 다른데

• 18. 도람푸
    '17.6.30 9:42 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

미친넘 아닌가요? 무슨 외교를 저 따위로 유치하게 하지?
    초딩이 힘 자랑하는 수준

• 19. phua
    '17.6.30 9:50 AM (175.117.xxx.62)

오바마정도면 모를까 도람프와는 대적이 못되죠
    인간자체가 질이 다른데 222

• 20. 아 웃겨
    '17.6.30 10:20 AM (110.11.xxx.161)

미치겠네요 동네 할배들 힘자랑도 아니고
    도날드 왜 이러니 ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.30 12:03 PM (180.66.xxx.19)

마!!! 고마해!!!

• 22. ....
    '17.6.30 5:46 PM (86.140.xxx.233)

다른 얘기지만 문대통령님은 정말 잘생기셨네요. 사진마다 예술이에요. 웃음도 예술이구요. 트럼프 질투하냐!

• 23. 재미
    '17.6.30 7:40 PM (115.143.xxx.99)

있는 게....
    트럼프도 특전사 출신이라네요.

• 24. 왜저럼?
    '17.6.30 10:36 PM (223.62.xxx.26)

정말 트럼프는 할아버지한테 장난치는 어린애 같네요ㅋ

• 25. pefe
    '17.6.30 10:58 PM (182.230.xxx.148)

트럼프는 특전사가 아니라 10대 때 뉴욕 육군 군사학교를 나왔습니다.