82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 조지고 나면 문정권은 순항할거 같죠?

..... 조회수 : 1,423
천만에요
손석희 조지는 세력들 칼날이 다음 겨냥하는 게
누구인지 안보이나봐요

일단 손석희 부터 조지고 보자고 이를 박박 가는

것들이 그담에 누구를
겨냥하는지도 모르고
대파 운운하며 같이 깨춤 추는 아줌마들

한심해요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.6.30 6:39 AM (66.41.xxx.169)

뭐래요?
    이런 글이 더 한심해요.

• 2. 그게 누군데요?
    '17.6.30 6:39 AM (211.108.xxx.86)

말해봐요

설마 문재인과 민주당?
    그럼 이제껏 당한것은 뭔데요?
    아니 도대체 누군데요?

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.6.30 6:43 AM (73.72.xxx.253)

당신이 당신의견 쓰듯이 그분들도 그분의견 쓰는거에요.
    손석희가 살아남을지 말지는 미래의 역사가 말해주겠죠.
    여기서 중요한건 손석희도 언론인으로서의 신뢰도가 깨졌다는거죠. 다시회복하냐 마냐는 그분에게 달린것 같네요. 이미떠난 청중들에게 삯대질 해봤자 공허한 빈자리만 남아있을 뿐이죠.

• 4. ...
    '17.6.30 6:44 AM (211.117.xxx.14)

오버하지 마세요^^

• 5. ...
    '17.6.30 6:44 AM (39.121.xxx.103)

혹시 캐나다 이민간 그 분 아니세요?
    안철수 극지지자였던...

• 6. 콩콩이큰언니
    '17.6.30 6:47 AM (211.206.xxx.205)

뭐래요? 이 정도 비판 받았다고 jtvc 무너져요?
    손석희씨가 앵커 안해요?
    그 수 많은 비난과 비판을 받은 최고 더러운 자유한국당도 잘 살아 있어요.
    뭔 비약이 이리 한심한지.

• 7. ㅉㅉ
    '17.6.30 7:07 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

조지기는ㅈ뭘 조진다고?
    틀린걸 틀렸다고 말하늕거잖아욧!

• 8. midnight99
    '17.6.30 7:22 AM (90.195.xxx.2)

정의심도 강하고 공명심도 강한 손석희.

고마울 때도 있지만, 아연실색하게 만드는 때도 있는 언론인.

정알못이라는 평가가 딱 맞음.

• 9. ....
    '17.6.30 7:40 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

찰랑둥이들 애쓴다.

• 10. . .
    '17.6.30 7:42 AM (117.111.xxx.169)

뭐라는거야 누가 조진데
    애가 공부잘하면 담배펴도 잘한다 할껀가
    잘하는건 칭찬하고 아닌건 혼내야지

• 11. ..
    '17.6.30 7:44 AM (180.224.xxx.155)

손석희 조지면 문정권 순항한다는 말도 안되는 소린 누가해요?? 본심 드러내는 소리하고있네요
    이거 안통하니 딴거 들고오삼

• 12. ..
    '17.6.30 7:45 AM (223.62.xxx.121)

ㅈ 지다니
    표현이 너무 저렴해요

비판적 지지하는 거에요
    세상을 너무 0 or 100으로만 보네요

시간나시면 책도 읽고 교양도 쌓으세요

• 13. 이미 그래가고 있죠
    '17.6.30 7:52 AM (222.233.xxx.22)

한경오,..다음엔 손석희...다음엔?

• 14. 자한당?
    '17.6.30 7:53 AM (61.80.xxx.147)

조진다.....이 표현...

자한당이 쓰는 수법..!

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:04 AM (211.246.xxx.32)

글도 더럽게 저렴하게 쓰시네요.

• 16. 그런말한 사람 없는데
    '17.6.30 8:06 AM (175.213.xxx.182)

그건 당신 생각이구요.
    손석희 있어도 없어도 문정권 잘 돌아갑니다.
    손석희가 영향력을 줄만큼 문재인 대통령에게 그리 중요하지 않아요.

• 17. 아줌마 무시? 하는겨?
    '17.6.30 8:15 AM (211.245.xxx.178)

똥인지 된장인지 안 먹어봐도 아는 정도는 되는 아줌마들이유...
    지난 대선때도 그냥 못있겠다고 댓글 하나라도 달아서 문재인 대통령 만들겠다고 발벗고 나선 아줌마들이구요..
    안을 선택한 안목의 소유자이니, 남들 안목도 그 정도로밖에 안보여요?
    손석희는 그동안 많은 이들이 이상하다고 해왔어요.
    그동안의 경과물이지 어느 한가지로 판단한게 아니라는 게지요.
    오래 산건 아니지만, 비록 종편이지만, 공중파 언론인이 이렇게 노골적으로 자기 정치색을 드러내는 사람은 첨이유.
    그렇게 공정언론인양 해온 사람이 원글님말대로 아무것도 모르는 아줌마들이 보기에도 너무 티나게 차이나니 이제 알아챈거 아니겠수..
    해도 적당히 했어야지요..ㅉㅉ

• 18. 참 나
    '17.6.30 8:25 AM (117.111.xxx.126)

손석희가 진보의 탈을 쓰고 노룩 취재 같은거 방송하는게 개혁에 더 해롭다니까 말귀 못알아 듣네 진짜

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.30 8:27 AM (77.99.xxx.126)

ㅋㅋ손석희가 뭐 부통령쯤 되냐?
    진짜 염병천병 손석희 신도들 난리났네

• 20. ...
    '17.6.30 8:27 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

그 표현은 다른 집단 것을 차용하신 것으로 보고
    원글임 의견에 동의합니다

• 21. ...
    '17.6.30 8:29 AM (218.236.xxx.162)

저렴한 그 표현은 다른 집단 것을 차용하신 것으로 보고
    원글님 다른 의견에 동의합니다
    한경오의 "상식적인" 기자들과 기사들도 지키길 바래요
    호칭으로 장난치는 자들 말고요

• 22. ...
    '17.6.30 8:33 AM (182.225.xxx.22)

조지긴 뭘 조져요
    국민들이 아끼던 언론인이었는데, 실망할만 했죠.
    공정한 언론으로 거듭나셔서 부디 깨진 신뢰를 회복하시길 바래요.
    기대가 너무 높았는지도 모르겠어요...

• 23. ...
    '17.6.30 8:48 AM (183.90.xxx.66)

문정권이라고 쓴거보니 원글 안빠구만

• 24. 참나
    '17.6.30 9:13 AM (61.76.xxx.17)

이런 글 쓸려고 소모된 전기가 아깝다 진짜

• 25. ...
    '17.6.30 9:47 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

안철수님...실망인건 사실이예요....슬프다..

• 26. phua
    '17.6.30 9:58 AM (175.117.xxx.62)

꺼지세요!!!!!!

• 27. 푸아..너님이나 꺼지세요
    '17.6.30 10:35 AM (222.233.xxx.22)

푸아님이나 꺼지세요

• 28. 넘나 네...
    '17.6.30 1:14 PM (223.62.xxx.42)

손석희포함, 왜곡보도를 일삼는 언론적폐를 청산해야 문정권이 순항할 것 같아요.
    적폐를 청산하고 공정보도하다 해직한 언론인들 자리를 되찾아줘야죠. 그게 정권순항을 위한 지름길아닌가요?^^