82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오지랖 넓으신 분들만 이 글 보세요 링크있어요

000 조회수 : 1,098
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706300005680546&select=...

읽고 혈압이 올랐는데
글쓴이 한심하다는 댓글이 많더군요
파생된 글도 많이 올라왔구요

재혼할 사람 자식들도 먹여살려야해서 돈부족한데
30먹은 아들(글쓴이)한테 왜 원룸지원을하냐

20넘었으면 다키운거다
자식때매 자신인생희생할필요없다

근데 전 이해 안가서요
갑작스러운 통보에 배신감 느낄수있는거 아닌가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㄴㄴ
    '17.6.30 5:59 AM (27.35.xxx.82)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706300005680546&select=...

• 2. 여자에게 넋이 나가서
    '17.6.30 6:05 AM (110.10.xxx.35) - 삭제된댓글

30대가 몇 살인지 안나와있지만
    미리 의논하고
    시간 주고
    전세금이나 월세보증금이라도 줘서 내보내야죠
    애비란 놈이 나쁜 놈이네요
    죽은(?) 엄마가 알면 눈물 나올 듯

• 3. 댓글 이상
    '17.6.30 6:07 AM (110.10.xxx.35) - 삭제된댓글

댓글 쓴 사람들이 20대 같아요
    전 30대 초반 아들 둔 엄마입니다.

• 4. ...
    '17.6.30 6:20 AM (211.117.xxx.14)

초반 댓글 몇몇만 그렇지 대부분은 멀쩡해서 다행이고

남동생 같은 원글이 너무 물러터져서 걱정이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607384 전생의 원수가 부부로 만난다는 말 2 악연 19:34:57 149
1607383 넷플 '코타 팩토리' 강추해요. 인도 입시이야기 원글 19:34:52 97
1607382 CT 찍을 때 조영제 부작용에 대해서 잘 아시는 분! 1 질문 19:32:29 108
1607381 카페창업 어떤가요? 1 ~~ 19:32:12 96
1607380 카페운영중인데 분실물 지갑 3 카페 19:28:11 420
1607379 우리 저성장이에요. 임금 예전처럼 안 올라요. 1 ..... 19:27:44 262
1607378 여름 이불 패드 소재 7 Bb 19:23:26 175
1607377 사생활보호 액정필름 붙이면 핸드폰 너무 어두울까요? 1 바다 19:23:03 145
1607376 지금도 기억나는 신문기사중에 3 ㅓㅎㅇㄹ 19:23:03 228
1607375 긁으면 피부가 부풀어 오르는 증상 8 ㅇㅇ 19:20:39 369
1607374 자기가 죽는때를 점장이가 알려주는 꿈은 무슨 뜻일까요? 1 미나 19:20:06 274
1607373 둘다 죽음으로 끝날것 같아요 9 최후 19:19:24 1,367
1607372 딸이 작사가가 되고싶다는데 현실성이 있나요? 5 문과 19:14:50 441
1607371 조국혁신당 "尹 탄핵청원 70만명돌파..이것이 민심 6 19:13:20 540
1607370 아이폰 오타 3 @@ 19:13:19 166
1607369 저같은 상비 있나요? 2 ... 19:12:55 258
1607368 우리나라 가구는 왜케 싼티나죠? 11 ㅈㅈ 19:11:33 729
1607367 “또 그 손가락?” 사활건 르노코리아, 남혐.논란이 찬물…대체 .. 15 ... 19:09:43 563
1607366 요즘도 코로나 걸리기도 하나요? 7 코로나 19:05:40 570
1607365 오케스트라 입단 잘 아시는분 조언 좀 부탁드려요^^ 2 ㅇㅇㅇ 19:05:06 258
1607364 모공줄인다는 화장품 효과있을까요? 4 ㅇㅇ 19:04:43 479
1607363 이 옷 어떤가요? 11 llll 18:59:06 768
1607362 올리브영 진상 할머니 동영상 (펌) 19 ㅡㅡ 18:58:16 1,973
1607361 신축아파트 1 .. 18:57:45 372
1607360 고소학부모가 손웅정 변호사에게 “5억받게해주면 1억리베이트 주겠.. 7 ㅇㅇ 18:57:30 1,261