82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBK김경준 “기획입국 수사 최종 타겟 노무현이라고 했다(강추!)

관심가져주세요. 조회수 : 2,092

중앙아 이래서 검찰개혁하자는거야

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/791181?q=?????? ?빫??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심가져주세요.
    '17.6.30 12:57 AM (112.121.xxx.15)

국민의당의 조작사건으로 bbk 가 묻히고 있어요.ㅠㅠ

꾸준히 관심가져주세요.

국민의당 대선게이트 와 함께~~

그리고 주광덕 서류 유출 도요~

• 2. 에일과라거
    '17.6.30 1:08 AM (122.47.xxx.186)

광덕이.국당대선조작게이트.비비케이 진짜다 기억하고 있어야해요.안그럼 적폐가 또 다시 출몰해요.ㄱ그리고 안찰스 아웃도 이번에 시켜야 하구요

• 3. 안찰스 잡아들이고
    '17.6.30 1:10 AM (223.38.xxx.214)

이명박 쥐잡듯 잡고.. 바쁘네요.. mb 아바타 아니라고 하더니...

• 4. 아!
    '17.6.30 1:35 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

이거 보니 더 노무현 대통령님,
    전 타살로 보는데
    제 생각은
    1975년 장준하 선생님처럼 그냥 추락사면 안 되니까
    자살처럼 위장하기 위해서 뇌물죄로 몬 겁니다.
    고민하다 스스로 바위위에 올라가서 자살했다고 하기 위한 거로
    보여집니다. 그래서 다 조사하고 뒤지고...
    인기없는 새 대통령이 인기 많은 전 대통령을
    그리고 FTA 집회를 죽이기 위해서...
    제 추측과 의견입니다.

• 5. 노대통령은
    '17.6.30 2:06 AM (96.246.xxx.6)

스스로 부엉이 바위에 올라가셨을까?
    나는 절대 아니라고 봅니다.
    명바기 잡으면서 그 경호원 수배해야 합니다.

• 6. 결국은
    '17.6.30 3:48 AM (69.201.xxx.29)

점차 좁혀가는군요.
    진실이 밝혀질 날이 머지 않아 보입니다.

주광덕 문서 유출, bbk 김기동, 대선 부정, 이유미 사건 등 어느것 하나 빠뜨려서는 안되는 일 입니다.

• 7. 미네르바
    '17.6.30 7:36 AM (115.22.xxx.132)

쓰레기들은 아직 한 마디도 안하고 있나요?
    과연 분리수거의 대상들이네요!!!!

• 8. 분탕과 사건은 구분되요
    '17.6.30 8:12 AM (61.74.xxx.37)

사건의 관심
    내용이 광고 처럼 지나가는건 아닌데
    그리고
    인선이 마무리 되면
    춤사위를 응원해 볼라고요
    잊지 못하죠 지키자 이니 ㅅ ㅅ 화이팅

• 9. 이명박이 나이먹는게 안타까와요
    '17.6.30 8:29 AM (1.246.xxx.122)

김기춘처런 어제일도 기억나지않는다할까봐..

• 10. 1234
    '17.6.30 9:49 AM (175.208.xxx.169)

사기꾼정부를 선택한 국민들의 현실은 참혹했다.

• 11. 새싹이
    '17.6.30 10:40 AM (1.243.xxx.193)

bbk 수사 사려면 먼저 검찰이 개혁되어야 할텐데...
    맘은 급하지만.... ....

• 12. 쥐새끼
    '17.6.30 12:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

주기고싶다

• 13. ..
    '17.6.30 1:38 PM (210.90.xxx.19)

쥐새끼도 잡아야 합니다!