82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)2살 소녀와 9살 시바견.jpg

개나리 조회수 : 3,479

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005637931&select=...

힐링하세요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.29 9:09 PM (106.102.xxx.245)

너무 예뻐요
    마구 힐링되네요
    고맙습니다

• 2. 강아지
    '17.6.29 9:10 PM (58.234.xxx.195)

포즈가 엄청 드라마틱해서 억지로 시키는건가 하고 봤는데
    강아지 표정이 웃고 있네요. 행복해보여요

• 3. 로망강아지
    '17.6.29 9:19 PM (118.219.xxx.150)

시바견.

정말 너무 예쁘네요.

• 4. 힐링했어요^^
    '17.6.29 9:27 PM (175.213.xxx.182)

시바견 너무 멋져고 더군다나 아주 착해요. 지인이 딱 조만한 아기와 시바견을 키우는데 아기와 어찌나 잘 노는지 보기만해도 즐겁고 아름다워요.

• 5. ...
    '17.6.29 9:31 PM (203.234.xxx.239)

아.
    정말 너무 너무 심란했는데 감사합니다.

• 6. 이야~~~
    '17.6.29 9:41 PM (39.115.xxx.106)

시바견이 진짜 순박하게 생겼어요.
    말그대로 힐링됐고 마음이 정화됩니다.올려주셔서 감사감사!!

• 7. 양이
    '17.6.29 11:42 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

힐링 제대로 했네요~
    이런거보면 애기낳고싶어ㅜㅜ

• 8. 양이
    '17.6.29 11:42 PM (183.96.xxx.221)

힐링 제대로 했네요~
    이런거보면 애기낳고싶어ㅡ.ㅡ

• 9. 힐링
    '17.6.30 12:19 AM (122.38.xxx.53)

필로와 퐁퐁 이라는 일본서 출간 된 사진집이예요.
    프랑스 아빠와 한국인 엄마 사이에서 태어난 필로와 9살 시바견 사진집이예요.
    둘 다 넘 예쁘고 사랑스러워요.

• 10. 감사
    '17.6.30 1:29 AM (175.193.xxx.221)

감사합니다. 어머나~아유~ 감탄하며
    벙글벙글 감상했어요. 필로와 퐁퐁
    천사들이군요.^^

• 11. ...
    '17.6.30 10:01 AM (112.216.xxx.43)

저도 고양이 한마리 키우지만..뚱뚱해요. 걱정도 되지만
    애완동물은 뚱뚱하면 귀여움이 두배가 되는 듯요..^^
    저 시바견처럼요~ ㅎㅎ

• 12. 워너견
    '17.6.30 10:20 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

시바, 리트리버, 코기 제 미래의 애완견입니다~ 너무 사랑스러워요~

• 13. ^^
    '17.6.30 10:33 AM (61.84.xxx.134)

개의 포즈가 하나같이 너무 사랑스럽고 뭣보다 앉은 포즈가 꼭 사람같네요.
    너무 아름다운 한쌍입니다~~