82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선때 안빠들이 손석희 엄청 욕하고 싫어했어요.

문빠 조회수 : 1,274
저 아이피 보면 아시겠지만..
문재인 광지지자입니다..

요즘 갑자기 손석희가 안철수 두둔했다고 비판받는것 같은데요.
오히려 대선때는 안빠들이 손석희 극도로 싫어했어요.
문티비씨라고 하고....
민주당에 우호적이고 국당에 비판적이라고 맨날 손석희 씹고 지들끼리 jtbc에 항의하고 그랬습니다..
그때 jtbc에서 맨날 국당 차떼기 보도하고 김미경 1 1보도 팩트 체크 하고 그랬거든요.

그래서 오죽하면 jtbc에서 대선 토론회 한다고 했을때 안철수가 손석희가 사회보면 토론회 안나간다고까지 했었죠.
민주당에서는 손석희가 사회봐야한다고 했구요
결국 안철수도 어쩔수 없이 하긴 했지만...

박지원 ..손학규도 뉴스룸에 인터뷰하러 나와서 jtbc가 국민의당에 불리한 방송 한다고 공개적으로 손석희한테 얼굴 붉히며 불만을 말했었죠..

그런데..갑자기 요즘 손석희가 무슨 안빠가 되서 공공의 적으로 몰아가는 느낌인데..
의도적으로 손석희 죽이기 하려는 세력이 있다는 느낌이 드네요.
손석희가 죽어야 사는 세력이 과연 누굴까요..흠..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.29 8:03 PM (118.46.xxx.63)

그니까요.너어무너무 부자연스러워요 지금.
    적당히 까지 너무해요.
    꼭 무슨 다른 목적있는 양.
    대체 뭐하는 분들인지 궁금해요.
    직장생활하면서 계속 저런 글 올리는 게 가능해요?
    전업주부세요?
    제가 주부라면. 그래도 세월호 보도 꾸준히 한 유일한 앵커인데. 저렇게까지 못할거 같아요.

이건 뭐 감시 비판이 아니라 거의 인신공격 수준에 표현이나 방식이 너어무 집요하고 이상해서 솔직히 자꾸 어떤 사람들을 떠올리게 만들어요.

그사람들. 다 어디 갔을까요? 아직 실업자 되기엔 할일이 많을 거 같은데.

• 2. 손석희를 죽이는거 아닙니다
    '17.6.29 8:03 PM (59.30.xxx.248)

일단 님의 아이피는 통신사 lte 아이피고요.
    jtbc에서 그래프 .. 실수라고 우기는 우연이라기에 여러차례 실수가 다 안후보 유리하게 됐었어요.
    뉴스룸에 출현했을때도 안후보한테만 우호적 이었구요.
    님은 뉴스룸 안본 사람 같습니다.

• 3. 그랬어요?
    '17.6.29 8:15 PM (114.129.xxx.192)

그런데 문빠들도 뉴스룸 싫어했거든요.
    https://www.instiz.net/pt?no=4597246
    이미 4월 14일에 뉴스룸을 찰스룸이라고 부르고 있네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:17 PM (117.111.xxx.191)

님 아이피 모바일이라 자주 바뀌잖아요 ㅎㅎ
    컴퓨터로 고정아이피로 써봐요.
    그동안 무슨 글 썼나 보게.

• 5. 어머
    '17.6.29 8:17 PM (223.39.xxx.55)

언제그랬어요?
    난 거의매일 인터넷돌아다녀도 안빠들
    손석히 욕하는거본적없고 그런현상도 본적없는데ㅋ
    닉이 문빠라고치면문빠되는건가요?

• 6. 쓸개코
    '17.6.29 8:17 PM (211.184.xxx.237)

저도 기억합니다.

• 7. ...
    '17.6.29 8:20 PM (110.70.xxx.45)

제가 쓴글(문빠인증)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2366774

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:23 PM (117.111.xxx.191)

링크 건 글에 댓글 한번 달아보시겠어요?
    뭘보고 문빠라고 믿나요?

문재인한테 불리하게 보도했던것들도 다 아는거 맞죠? 원글님?

• 9. 그러니까요
    '17.6.29 8:26 PM (218.236.xxx.162)

손석희님을 안빠로 낙인찍으려 하다니 기막혀요
    손석희님 응원하고 지지합니다

• 10. 윗님
    '17.6.29 8:28 PM (110.70.xxx.45)

링크글에 인증 댓글 달았어요..에휴..
    진짜..손석희 죽이기하는 세력이 누군지 진심 궁금하네요.

• 11. 안빠가 어때서요?
    '17.6.29 8:29 PM (114.129.xxx.192)

안빠 여러분~
    안철수가 자랑스럽지 않습니까?

• 12. 쓸개코
    '17.6.29 8:32 PM (211.184.xxx.237)

근데 원글님 손앵커님께 저도 섭섭해요..

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:33 PM (117.111.xxx.191)

원글님 인증 감사합니다ㅠㅠ
    근데요.
    대선때 문재인 지지자들이
    뉴스룸 보면서 어이없던거 기억 안나시나요?
    여론조사 그래프 조작도 여러번이고
    문재인후보 인터뷰 와 안철수 인터뷰의 온도차
    안철수 의혹들은 수박 겉핥기
    문재인 의혹은 돋보기 대고 들여다봤죠.
    기레기들이 국민당 조작 전혀 몰랐을까요??
    손석희한테 쌓이고 쌓여서 엊그제 뉴스룸브리핑으로 터진거죠.

• 14. .....
    '17.6.29 8:49 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

공감합니다.

• 15. 공평하게
    '17.6.29 8:55 PM (218.236.xxx.162)

국민의 당 대선후보 뽑는 경선 때도 렌트카(승합차?), 대형버스들로 사람들 실어나른 것 (심지어 다른 도시에서 대학생들) , 도시도 세 곳 (광주,부산,강원) 인터뷰 등등 세심하게 보도했어요

• 16. 공평하게
    '17.6.29 8:56 PM (218.236.xxx.162)

안철수는 의혹이 워낙 여러가지 문재인님은 의혹이 워낙 없으니 오직 한가지만 보도 한 것이겠죠..

• 17. 거짓말마세요
    '17.6.29 9:21 PM (93.82.xxx.38)

문빠인증말고 안빠들이 손석희 욕한 증거를 갖고 오세요.

• 18. ..
    '17.6.29 10:23 PM (1.227.xxx.17)

문 지지자들은 그리 의심이 많아서야ㅠㅠ
    세상에 100프로라는 건 없는데
    항상 나만 지지해줘~~네요ㅠㅠ

• 19. 손옹사수 무브먼트
    '17.6.29 11:16 PM (211.176.xxx.13)

설마 했는데 작전세력 스멜 매우 강해요. 이제나 저제나 손옹 파묻으려고 바득바득 이 갈고 있는 부류들 누굴까??? 지난 가을부터 악랄한 적폐세력들 온갖 패악질에 맞서 의연하게 보도 지휘하고 오늘을 이룬 사람이 손옹인데... 어림없다 정말

• 20. 손옹사수 무브먼트
    '17.6.29 11:19 PM (211.176.xxx.13)

찰스룸 어쩌고 하면서 손옹 못잡아먹어 안달인 부류는 누구일까요? 503떨거지들? 비비케이?? 해방된 조국에서 김원봉 선생이 노덕술이같은 악질 일제앞잡이한테 개처럼 질질 끌려갔다더니... 달빛영롱한 이 정부에서 손옹이 정체불명의 작전세력한테 연일 조리돌림을 당하는 형국이... 영 미심쩍고 가당치도 않네요 헐.

• 21. ..
    '17.6.30 12:39 AM (180.224.xxx.155)

헐..저 손석희에게 의구심 갖고있고 비판적인데 정체불명세력 된건가요??
    의심하려면 정확히하세요.
    그리고 대선때 온 언론이 다 안철수 어야둥둥할때도 안빠들은 언론에 불만투성이였어요

• 22. 쓸개코
    '17.6.30 2:29 AM (211.184.xxx.237)

(1.227.xxx.17님 나만 지지해달라는 얘기 아닌데요.